угу, конечно. Именно поэтому ни я, ни другие участники дискуссии не могут дозвониться на выходных в этот конченый банк. Лапша-лапша...
|
|
Nestle
угу, конечно. Именно поэтому ни я, ни другие участники дискуссии не могут дозвониться на выходных в этот конченый банк. Лапша-лапша...
Я здесь не для того,чтобы Вам что-то доказывать или навязывать...я просто знаю,что СС работает 24*7
Да и Вы не поверите, мы здесь тоже не для того, чтобы Вам что-либо доказывать. Отзывы людей (не только меня) о работе этого банка, об услугах и уровне сервиса, говорят сами за себя Vox Populi, Vox Dei
Банк реагирует. Вот письмо прислали, ну хоть что то...
Давненько не заглядывал на форум...
Поехали 1) мой опыт оплаты в зарубежных интернет-магазинах (вроде Amazon), аукционах (eBay) и онлайн-сервисах (список с вашего позволения опущу Этот "маразм" почему-то касается только карт, которые выпущены украинскими банками (по териториальному признаку). Жутко неудобно - но так как есть 2) Я предпочитаю оплату за товары через PayPal. И да - когда вы "подвязываете" к своему аккаунту карту, то нужно вводить все данные, включая упомянутый выше код. Но потом для оплаты вы лишь логинитесь со своим аккаунтом. 3) Достаточно классный Интернет-банкинг в OTP. По слухам (прошу меня не цитировать) Аваль также планирует внедрять Интернет-банкинг для физиков. Поживем-увидим...
big539
ага забавно, и именно во время Вашего звонка у них была проблема. А я звонил всегда днем в выходные, и тоже ни ответа, ни привета. Короче стандартная отмазка этого говнобанка, что именно тогда, когда вы звонили, у них почему то были трудности
К чему такая категоричность? И грубость? Это НЕ решает проблемы, с которыми Вы столкнулись
Пенсионная карточкаТакой вопрос, скорее к ответственным сотрудникам банка: мой отец сегодня ходил менять пенсионную карточку. Банк находится очень далеко от дома, отцу 76 лет, при этом нужно идти перезаказывать карточку лично, это первое. Второе, у него забрали карточку и сказали, что приходите за новой через 2 недели, в течение этого срока карточкой пользоваться нельзя, хотя срок 05/11. Все очень с сочувственным лицом. Это вообще нормально? И останутся ли деньги на карточке после 2 недельного отсутствия ее у владельца?
Ответственные сотрудники банка, разберитесь пожалуйста!!! Жду быстрого ответа!!!
Я не сотрудник, но... 1)заявление на перевыпуск карты должен писать владелец карты 2)получать карту обычно должен владелец (хотя можеть быть это разрешается уполномоченному лицу по доверенности?) 3)карту в Вашем присутствии должны были разрезать. Если сильно переживаете, то можно позвонить в Колл-центр и попросить оператора заблокировать карту. 4) деньги останутся (но можете заблокировать как предложено в пункте 3) Удачи
В прошлом году открыл счет! В принципе банком доволен. Никаких проблем с ними не возникало
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||