Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 174175176177178 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 12:42

justit написав:
  big539 написав: Хотелось бы увидеть комментарии от банка.

их не будет, потому как по моему мнению 80% из желчнонаписанных тут постов "це фантастика" :D

P.S. Я кстати почему, когда-то спрашивал о картах разных банков, и как они работают?
а потому, что "доверяй (банку), но проверяй" ИМХО не поехав за бугор с картой банка ХХХ, и не попробовав ее там - нельзя быть уверенным в том, что слова менеджера - "да не вопрос!" есть правда.
Аналогично - работа карты в сети. Скорей всего на Манибукерсе протестить перед тем как (хз отобразится ли в онлайн выписке Аваля попытка Манибукерса снять пару-центов-в-качестве-теста. Если НЕ отобразится, то и нет возможности подключить карту в манибукерс, а, стало быть в сети ею расплачиваться будет сложно в определенных случаях. Как вот в вышеописанном).... или еще где-нибудь тестить, фиг знает где....

Ну а как бы вы предложили человеку в истории с УЕФА протестировать ПЕРЕД оплатой билетов карту :?: В случае с манибукерс конечно всё просто: открыл карту, попробовал, не получилось - пошёл в другой банк. А вот как быть в этой истории с билетами? Можно считать что он уже "попробовал"? В следующий раз он открое карту в другом банке.
И попробует...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 16:33

big539 написав: Ну а как бы вы предложили человеку в истории с УЕФА протестировать ПЕРЕД оплатой билетов карту :?: В случае с манибукерс конечно всё просто: открыл карту, попробовал, не получилось - пошёл в другой банк. А вот как быть в этой истории с билетами? Можно считать что он уже "попробовал"? В следующий раз он открое карту в другом банке.
И попробует...

похоже что никак....
Какпример я не уверен ни в одной из своих карт "на счет купить что-то отсюда "там" ", поэтому, если внезапно мне понадобится такая услуга, первым делом буду проверять, а уж потом....

А в данном случае человек "попал" увы.. если не врет
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 09:11

justit

не врет. Я даже свой номер карточки оставил (последних 6 цифр более чем достаточно для этого), пусть идентифицирует меня работник банка и прокомментирует данную ситуацию. А что касаемо смены банка - 100% оттуда уйду, зачем мне этот головняк?

И еще дополнение - у меня две карты, одна гривневая и вторая евровая. Гривневой картой платил в интернете без проблем. Тот же портмоне и тд, и не думал, что банк подложит вот такую свинью.

К тому же, у другого форумчанина была аналогичная ситуевина, он тоже врет?
Интересная логика, все вокруг врут, а банк белый и пушистый :D Смахивает на наше правительство, которое говорит, что у нас бурный рост во всем, а все остальные врут о том, что у нас все плохо.

P.S. в понедельник буду писать жалобу на Visa.com по поводу обслуживания карт данным банком. Пусть им подвалят, раз банк нарушает правила эмитента.
Тут писал кто то про смс, и бегом в банк блокировать. Дак вот, если это выходной, никакой оператор вам не ответит, так как группа райфайзен с мировым именем настолько бедна, что круглосуточную телефонную поддержку держателем карт и разориться на оператора, не может.
stormex

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 11:12

Re: Райффайзен Банк Аваль

IMO: 3-5 гривен - на сегодня адекватная цена для перевода. 10-20 гривен - ну, где-то должны быть и такие тарифы, хотя бы для того, чтобы можно было при нужде срочно и без очередей оплатить какой-нибудь платёж. Я сам платил 20 гривен за какой-то платёж в Укрсоцбанке, просто потому, что все окрестные кассы были битком забиты бабушками, платящими за квартиру.

Какой банк этим не зарабатывает? У Аваля ещё более-менее комиссия
timov

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 18:28

stormex написав:justit
не врет. Я даже свой номер карточки оставил (последних 6 цифр более чем достаточно для этого), пусть идентифицирует меня работник банка и прокомментирует данную ситуацию. А что касаемо смены банка - 100% оттуда уйду, зачем мне этот головняк?

И еще дополнение - у меня две карты, одна гривневая и вторая евровая. Гривневой картой платил в интернете без проблем. Тот же портмоне и тд, и не думал, что банк подложит вот такую свинью.

Вопрос такой - "платил в инете" єто платил что-то вроде пополнение мобилки и портмоне,
или оплачивал покупки за рубежом, на ebay и так далее..
Поотому, как смею предположить, что первое и второе есть совершенно разные вещи для карт Украинских банков...
то, что там лейбл Виза - как-бы чаще пофигу, чем нет.

Как считаете?

stormex написав:
К тому же, у другого форумчанина была аналогичная ситуевина, он тоже врет?
Интересная логика, все вокруг врут, а банк белый и пушистый :D

1 - никто доказательств не предъявляет. лишь полные эмоций крики "нарушили мои права".. если б писали без эмоций - было бы более правдоподобно. к тому же я не говорил. что все врут... сказано "если"
Не нервничайте так %-)
2 - про пушистость банка, будьте добры, предъявите мне мою цитату, где я так сказал? Иначе Вы просто "бла-бла-бла", что равноценно предположению о "если" выше..
Вроде все логично не логично? :D

Кстати я шучу!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 18:46

coon написав:Сегодня оплачивал счет-фактуру через кассу в отделении Райффайзен Банк АВАЛЬ в Киеве. Фирма-получатель имеет в банке счет. Сумма платежа составила 10 Грн. 40 коп. Комиссия банка 10 Грн. Как мне объяснили, это универсальная ставка, от суммы платежа не зависит. Не много ли?

Відкрити в іншому банку безплатний картрахунок і перевести гроші безплатно через інтернет-банкінг релігія не дозволяє?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2011 23:29

30 минут пытаюсь дозвониться по поводу проблемы с картой ВизаМТС на номер 521 (с авторизацией по карточке идентификации клиента) и никто не берёт трубку!!! :shock: Пробовал также на 0-800-500-500 - тоже самое: слушаю музыку, а операторов нет. Жесть какая то. И чё делать то? В голимом инет-банкинге под названием "Аваль-выписька" https://vipiska.aval.ua/?lang=rus нет возможности управлять лимитами по карте, надо только звонить. А по звонку никто не отвечает, ну что за колхоз, мать его так :evil:
Жалобу уже написал, посмотрю что скажут.

upd.
Короче дозвонился! 40 минут ждал, несколько раз набирал, жалобу написал, на форуме написал и О_ЧУДО! прорвался! Девочка подняла трубку и сообщила что у них там типа "слишком много звонков", они извиняются и всё такое... Ну вобщем тому парню что просрал билеты на УЕФА совет: нужно ждать минут 40-50 и возьмут трубку. Там просто слоупоки работают, так что надо обождать МОЩЩНО, и будет счастье.

p.s. а выпиську надо улучшать всё равно, чтобы можно было не только блокнуть карту через комп, но и лимиты отрихтовать.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 09:22

Интернет

Операции по картам в большинстве случаев не проходят из-за того,что на сайте нет поля для введения СVV2/CVC2 кода,а Банк обязан его проверять при авторизации карты,особенно при проведении операции на иностранном эквайере(как пример:moneybookers,paypal) :wink:
Nestle

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 10:02

big539

Это вы в будний день дозвонились так...
а в выходные они вообще отдыхают, нарушая правила эмитента о поддержке карт.
То же самое было и у меня. Пришло письмо в пятницу вечером (на мыло я попал в субботу утром) и названивал им в субботу, вс, пн, вт и только О ЧУДО в среду дозвонился (когда авторизация была во вторник).
Так что реально надо завязывать сотрудничество с этим говнобанком, особенно учитывая, что за "обслуживание" своих говнокарт классиков они деркгают не мало - 12грн в мес при НУЛЕВОМ сервисе.
Проблемы клиентов этот банк только забавляют.
stormex

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 10:11

Nestle
Не говорите ерунды. Банк может, но не обязан это делать. Транзакцию даже с этим кодом свв можно легко оспорить, как и любую другую безпиновую. Любая интернет транзакция без факта физической поставки товара может быть оспорена, чтобы вы там не вводили. Прочитайте на досуге правила визы по этому поводу, а банк их обязан соблюдать.
Иначе бы та же ВИЗА бы обязала всех эквайеров подтверждать транзакции этим кодом. А так что получается, правая рука не знает, что делает левая?
Для того, чтобы списать с карточки деньги, достаточно знать лишь ее номер и я знаю о чем говорю. (даже дата экспирации не нужна)
И я не поверю, что этот конченный банк не знал, о том, что тысячи его клиентов по Украине (в том числе, я уверен, и руководство любит футбол), что сайт УЕФА берет таким образом карты и могло бы предупредить своих клиентов на своем сайте, о порядке действий, зная, что суппорт у их конченного банка отвратительный.
stormex

#<1 ... 174175176177178 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє