Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ромасик написав:На сколько я понимаю, Ще наливают по основной карте, а по карте АТБ ще не наливают. Хотя счет один.
Вы серьёзно думаете что я вру? Если говорю, что у меня наливают? К чему тут ваше ИМХО, если уже есть практика?
ну практика какая-то зависящая, у меня две карты на одном счету, и тоже не наливают и в отделении говорят однозначно что или Ще,или АТБ
а еще пришла смс что карта ждет, а она уже не ждет, так как другая была выдана, сказали "в порядке вещей" такое что ошибочно пришла так что как-то оно по-разному работает или срабатывает
Flamingo написав: Мой фэйл. За столом Аваля сидел сотрудник Аваля.
Ладно, пусть будет так. Я сегодня не успел с ней поговорить. Когда заходил в магазин, она еще сидела, когда уходил, уже слиняла. Так что посоветуете, брать эту карту? Какие там могут быть подводные камни? Хочется меньше привязываться к Райфу с его заморочками. Ни для чего, кроме АТБ карта не нужна. Очень желателен бесплатный р2р вход-выход с нее. Аппликуха в нагрузку не сильно устраивает. Ну в общем, как народ оценивает? Пока тут вроде был только один отзыв и тот негативный.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 03 чер, 2021 22:59, всього редагувалось 2 разів.
Shaman написав:Вангую, карта пойдет в массы. даже на форуме вызвала оживление)))
Консультант второй день читает книжку и никто к ней не подходит. А из рекламного листка на кассе мало что понятно. Только то, что нужно обратиться к консультанту или в отделение банка. При этом из инструментов у консультанта только мобильный телефон.
Flamingo написав: Мой фэйл. За столом Аваля сидел сотрудник Аваля.
Ладно, пусть будет так. Я сегодня не успел с ней поговорить, когда заходил в магазин, она еще сидела, когда уходил, уже слиняла. Так что посоветуете, брать эту карту? Какие там могут быть подводные камни? Хочется меньше привязываться к Райфу с его заморочками. Ни для чего, кроме АТБ карта не нужна. Очень желателен бесплатный вход-выход с нее. Аппликуха в нагрузку не сильно устраивает. Ну в общем, как народ оценивает? Пока тут вроде был только один отзыв и тот негативный.
Я не знаю ваших потребностей. Я уже писал мой Имхо - карта удобна тем кто бывает в атб часто и покупает 2-5 позиций максимум. Тогда можно легко отделить мух от котлет ( сыречь акционный и не акционный товар) и оплатить их в два приема - один атб картой, второй тем чем это выгодно вам. При покупке телеги имхо - миссия невыполнима. Если вы не приемлете лишнюю аппку конечно будет сложнее (я пополняю карту через аппку стоя у кассы именно на сумму покупки). Значит надо будет заводить заранее лишнее с запасом. Для меня это хуже чем лишняя аппка. Привык чтобы в конкретном месте была именно сумма сколько мне надо и не больше. С другой стороны имхо карта нужна если вы таки часто бываете в АТБ. Если вам надо будет пересиливать себя и специально менять маршруты чтобы туда попасть - карта того не стоит. Повторюсь карта может стать удобной добавкой если вы часто покупаете в атб, но не много позиций за раз. Во всех других случаях (вы покупаете много разного товара, вы покупаете редко в АТБ и т п.) навар от использования карты не компенсирует даже просто умственные затраты чтобы все сделать правильно. Плюс еще один момент о котором я писал ранее - я наблюдаю, но пока создаётся впечатление что АТБ говнит с ценообразованием, по некоторым товарам то что ранее было просто скидкой сейчас стало скидкой по карте АТБ. То есть по сути это рост цен, а не шаг навстречу. Жду акции на этот товар в сильпо (обычно они были одинаковымм). Вангую что дистрибутор устанавливает дно, но разный ритейлер по разному этим дном пользуется. Как-то так...