Артем-Банк БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4647484950 ... 77>
Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 15:06

КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ КОРРУПЦИИ ФОНДА???

В списках на выплату меня тоже нет, хотя депозитный вклад чистый, делался через кассу еще весной. Узнал от двух своих знакомых, что они тоже не включены в списки Кредобанка. Что делать?
Фонд рещил проблему Привата за счет Артема?
Как кто думает, есть смысл обратится в НАБУ на коррпуционные действия ликвидатора по невключению вкладчика в списки, а также привлечения к преступной бездеятельности этому Ворушилина?
Стоит ли обратится в полицию и ГПУ???
Кто как думает? Ведь налицо новое преступление Фонда - преступное завладение деньгами вкладчиков.
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 16:57

argyment написав:В списках на выплату меня тоже нет, хотя депозитный вклад чистый, делался через кассу еще весной. Узнал от двух своих знакомых, что они тоже не включены в списки Кредобанка. Что делать?
Как кто думает, есть смысл обратится в НАБУ на коррпуционные действия ликвидатора по невключению вкладчика в списки, а также привлечения к преступной бездеятельности этому Ворушилина?
Кто как думает? Ведь налицо новое преступление Фонда - преступное завладение деньгами вкладчиков.

У меня тоже вклад апрельский ещё, но были пополнения в октябре. Все наличкой, через одно и то же отделение, договор, действовавшие на тот момент ставки, все кассовые документы на руках. Первый запрос я делал 16-го, когда не включили мой карточный счёт, второй, 21-го. Хочу получить какую то, хотя бы формальную отписку, и буду советоваться с юристами. Наверное готов даже потратить какую то сумму денег, что б вывести на чистую воду всю эту гниль из так называемого "Фонда гарантирования"...
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 18:26

для початку зберіться кілька чоловік, бажано київлян, сформуйте так звану ініціативну групу і йдіть прямо до Уповноваженого. Про всякі записи... не слухайте, то для лохів. Добивайтеся щоб він вас прийняв і негайно, не захоче - погрожуйте, не давайте спокійно працювати... Цей зміїний рід без тиску нічого робити не стане.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 18:34

argyment написав:В списках на выплату меня тоже нет, хотя депозитный вклад чистый, делался через кассу еще весной. Узнал от двух своих знакомых, что они тоже не включены в списки Кредобанка. Что делать?

Нажаль правоохоронні органи, втому числі вище перечисленні нічого робити не будуть. Є два варіанти: 1) суд - це довго, бо треба пройти першу інстанцію, апеляцію, потім виконавчу службу. Це мінімум рік. 2) це мітингувати і не давати спокою цим грабіжникам з фонду. Здогадайтеся який метод подіяв в ситуації з Михайлівським. Там теж чисті депозити місяцями не віддавали.
KIM30

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 18:55

KIM30 написав:для початку зберіться кілька чоловік, бажано київлян, сформуйте так звану ініціативну групу і йдіть прямо до Уповноваженого. Про всякі записи... не слухайте, то для лохів. Добивайтеся щоб він вас прийняв і негайно, не захоче - погрожуйте, не давайте спокійно працювати... Цей зміїний рід без тиску нічого робити не стане.

Временный администратор человек подневольный, вполне вероятно, что определенные суммы "замораживания" ему спущены сверху.Так что "шоу" правильнее проводить у Ворушилина.Работа временного администратора, а потом и ликвидатора несмотря на всю истерику, достаточно спокойная (если работать по закону) и в принципе ей дорожат.
mike64

Подякував: 2 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 23:00

mike64 написав:
  KIM30 написав:для початку зберіться кілька чоловік, бажано київлян, сформуйте так звану ініціативну групу і йдіть прямо до Уповноваженого. Про всякі записи... не слухайте, то для лохів. Добивайтеся щоб він вас прийняв і негайно, не захоче - погрожуйте, не давайте спокійно працювати... Цей зміїний рід без тиску нічого робити не стане.

Временный администратор человек подневольный, вполне вероятно, что определенные суммы "замораживания" ему спущены сверху.Так что "шоу" правильнее проводить у Ворушилина.Работа временного администратора, а потом и ликвидатора несмотря на всю истерику, достаточно спокойная (если работать по закону) и в принципе ей дорожат.

Якщо підете спочатку до Ворушиліна, то він скаже, то ТА-шник формує списки. Тому треба з низу починати.
KIM30

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 гру, 2016 23:37

Фонд , прикрываясь 826-й постановой лочит кого хочет. Правда , раньше он и без этой говнопостановы блокировал.
Обращаться можно , куда Вы пожелаете. Какой от этого выпул? Только писать челобитную УЛ. И от его зависит , включат Вас или нет. Другой вопрос , что шины, перекрытия моногострадального Крещатика , голодовка, приковывания себя наручниками в Фонде(на выбор- в зависимости от количества желающих) ускорит процесс принятия решения "уважаемым".

ВСЕ кассовые операции Фонд возместит однозначно! Повоняет , поохает- но возместит без суда. Можно ' конечно , начать суетиться в судах, но быстрее не будет.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2016 05:48

KIM30 написав: Тому треба з низу починати.

закон о системе грабування не запрещает обращаться непосредственно к фонду с момента начала выплат. Закон о челобитных смердом обязывает вышестоящую организацию в случае поступления челобитной о нарушения "уважаемыми" провести расследование, По тому же закону (о челобитных) обязывает уполномоченное лицо на захист прав смердов составлять протоколы о совершении правонарушениях со стороны "уважаемых" или их вороватого руководства в части отсутствия должной реакции на челобитные ,,, "Защитник" прав смердов не больно желает впрягаться в защиту смердов, но результат все равно имеется. Так мне в случае с Михой хоть и в ноябре, но 200 вернули (некоторые чистые вкладчики до сих пор кукуют, а "гарант" уже отчитывается что все смерды всё получили) и даже более того, в августе месяце неожиданно перезванивали с ПтБ с уточнением получал ли я ответ на апрельские челобитные,
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2016 10:08

busypit написав:
  KIM30 написав: Тому треба з низу починати.

закон о системе грабування не запрещает обращаться непосредственно к фонду с момента начала выплат. Закон о челобитных смердом обязывает вышестоящую организацию в случае поступления челобитной о нарушения "уважаемыми" провести расследование, По тому же закону (о челобитных) обязывает уполномоченное лицо на захист прав смердов составлять протоколы о совершении правонарушениях со стороны "уважаемых" или их вороватого руководства в части отсутствия должной реакции на челобитные ,,, "Защитник" прав смердов не больно желает впрягаться в защиту смердов, но результат все равно имеется. Так мне в случае с Михой хоть и в ноябре, но 200 вернули (некоторые чистые вкладчики до сих пор кукуют, а "гарант" уже отчитывается что все смерды всё получили) и даже более того, в августе месяце неожиданно перезванивали с ПтБ с уточнением получал ли я ответ на апрельские челобитные,

та яке там розслідування? Самих себе розслідувати? Смішно. Грабіжник грабіжника ніколи розслідувати не буде. Ви думаєте Ірклієнка наказали? ага, послали в Чернівці ТА-шником Привату.
KIM30

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2016 11:05

guntherhouse777 написав:ВСЕ кассовые операции Фонд возместит однозначно! Повоняет , поохает- но возместит без суда. Можно ' конечно , начать суетиться в судах, но быстрее не будет.

Ну, через рік блоку, можна вже і кінців не найти. Але суд на мою думку це справа на дуже і дуже крайній випадок (дорого і довго), краще домовлятись :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 4647484950 ... 77>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор