|
Суд Лінча: під час штурму у скандальній Врадіївці постраждал |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 03 лип, 2013 00:48
Kudrjavuy написав:Странно другое: На финансовом форуме и никто не рискнул рассмотреть финансовую подоплёку происходящего события?
а вы усмотрели?? Поделитесь
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 02:20
Kudrjavuy написав:Я к сожалению не вижу коментариев лоббистов наличия нарезного оружия у населения... Не вижу их реакции, над поруганными матерями, дочерьми, сёстрами,... о изнасилованных на остановках(Донецк),...?
Не совсем понял о чем Вы. Но лично я думаю, что при наличии у населения оружия такие события очень быстро прекратились бы потому, чо часть подонков перестреляли бы на месте, остальные просто боялись бы. Сейчас все идет от безнаказанности и вседозволенности. Рассчитывать на защиту государства население не может, а защищаться самостоятельно ему не разрешают. Вывод - отсюда нужно уезжать в связи со стремительной деградацией страны.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 02:47
Bukka, всё правильно, только вывод = не верный. Мы же не жиды, чтобы бегать из кризиса в кризис  . И раз вам всё так понятно про наше государство, вооружайтесь, возможно скоро и пригодится
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 03:01
Сергей Малина написав:Bukka, всё правильно, только вывод = не верный. Мы же не жиды, чтобы бегать из кризиса в кризис  . И раз вам всё понятно с нашим государством, вооружайтесь, возможно скоро пригодится
Сергей, на счет жидов - не смешите. У них одна из самых боеспособных армий в мире, они за свою страну зубами держатся и воюют за нее уже который десяток со всеми вокруг. Вот уж у кого можно было-бы поучиться... На счет вооружаться - с одной стороны как-бы правильно, с другой я принципиально не желаю участвовать в гражданской войне, если таковая, не дай Бог будет. И жить в анархической стране, где чья банда сильнее тот и прав - тоже не желаю. Воевать чтобы в стране воцарился новый феодал не вижу смысла. Скажу больше, я искренне уверен, что выгони всех Врадиевских ментов и посади вместо них такое-же количество произвольно взятых там местных жителей = через год ситуация будет такая-же как и сейчас. Рассчитывать на то, что после бунтов мы сможем построить новую, справедливую страну - не приходится. В 1991 никто не мешал строить такую, как хочется. Но не судьба. Построили такую, какая нам подходит. Какие люди в ней живут, такая и страна.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 03:09
Bukka, ээх.. во многом согласен с вами. Я тоже ни за что не пойду на баррикады. Но, ружишком-то обзаведусь, про всякий пожарный, и женушку = в охотники пристрою )).. Инет = и тута помахать шашкой = мы все казаки. И, я, каюсь. И, не судите за правду )). Моя семья = тоже = моя страна. И, все мы так. И, поэтому, пожалуй, чивакуне ещё долго сидеть на золотом унитазе. Вышел из темы. Бесперспективно.
ПС: респект и уважуха людям ставшим в защиту девушки в маленьком районном центре Николаевской обл, которые пошли с зажигалками на районное отделение милиции!! Молодцы!! Порадовали.
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 05:10
Bukka, я тоже с вами согласен и не признаю никакой гражданской войны в этой стране и на баррикады не пойду. Народ живёт так, как ему нравится, так зачем ему мешать. Если и произойдёт какая-нибудь заварушка в этой стране, то не по воли народа из-за произвола ментов в отдельно взятом районе, а по желанию добраться другой банде до власти. P.S. Надо не здание милиции штурмовать, а ночью дома тех ментов спалить, другие бы потом задумались и стали народного гнева бояться. Всё остальное не подействует.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 05:59
Kudrjavuy написав:Странно другое: На финансовом форуме и никто не рискнул рассмотреть финансовую подоплёку происходящего события?
Интересна вообще подоплека этого события. Что за этим стоит? не поверю, что трое взрослых мужиков (не каких-то прыщавых пацанов) просто так сговорились и изнасиловали и изуродовали первую попавшуюся. Очень похоже, что там был изначально какой-то конфликт на бытовой, финансовой или еще какой почве.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лип, 2013 06:12
Starikan написав: Kudrjavuy написав:Странно другое: На финансовом форуме и никто не рискнул рассмотреть финансовую подоплёку происходящего события?
Интересна вообще подоплека этого события. Что за этим стоит? не поверю, что трое взрослых мужиков (не каких-то прыщавых пацанов) просто так сговорились и изнасиловали и изуродовали первую попавшуюся. Очень похоже, что там был изначально какой-то конфликт на бытовой, финансовой или еще какой почве.
канешно, в любой ОПГ полюбому с кем-то будут конфликты. ну не могло ОПГ взять избить и изнасиловать женщину, никак не могло. да и вообще ОПГ не виноваты, так и запишем: жертва сама виновата что ее избили и изнасиловали.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 07:12
alex10 написав: odessit2007 написав: DrB написав:Хм..начинается что ли ?  З.Ы. Хорошо что в сейфе стоит смазанное, вычищенное ружжо, и куча коробок с патронами 
да ладно вам... к вам не прийдут... 
А,может, пан сам хочет со снаряжением к райотделу прогуляться, когда начнется 
Пан ведет информационную войну ему некогда Пан тут окопался...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лип, 2013 07:21
Сергей Малина написав: Kudrjavuy написав:Странно другое: На финансовом форуме и никто не рискнул рассмотреть финансовую подоплёку происходящего события?
а вы усмотрели?? Поделитесь
Она была "вкинута" в начале прений, с текстом оригинала. Реакции - 0.0
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-