а вы усмотрели?? Поделитесь
|
|
Не совсем понял о чем Вы. Но лично я думаю, что при наличии у населения оружия такие события очень быстро прекратились бы потому, чо часть подонков перестреляли бы на месте, остальные просто боялись бы. Сейчас все идет от безнаказанности и вседозволенности. Рассчитывать на защиту государства население не может, а защищаться самостоятельно ему не разрешают. Вывод - отсюда нужно уезжать в связи со стремительной деградацией страны. Bukka, всё правильно, только вывод = не верный.
Мы же не жиды, чтобы бегать из кризиса в кризис И раз вам всё так понятно про наше государство, вооружайтесь, возможно скоро и пригодится
Сергей, на счет жидов - не смешите. У них одна из самых боеспособных армий в мире, они за свою страну зубами держатся и воюют за нее уже который десяток со всеми вокруг. Вот уж у кого можно было-бы поучиться... На счет вооружаться - с одной стороны как-бы правильно, с другой я принципиально не желаю участвовать в гражданской войне, если таковая, не дай Бог будет. И жить в анархической стране, где чья банда сильнее тот и прав - тоже не желаю. Воевать чтобы в стране воцарился новый феодал не вижу смысла. Скажу больше, я искренне уверен, что выгони всех Врадиевских ментов и посади вместо них такое-же количество произвольно взятых там местных жителей = через год ситуация будет такая-же как и сейчас. Рассчитывать на то, что после бунтов мы сможем построить новую, справедливую страну - не приходится. В 1991 никто не мешал строить такую, как хочется. Но не судьба. Построили такую, какая нам подходит. Какие люди в ней живут, такая и страна. Bukka, ээх.. во многом согласен с вами. Я тоже ни за что не пойду на баррикады. Но, ружишком-то обзаведусь, про всякий пожарный, и женушку = в охотники пристрою )).. Инет = и тута помахать шашкой = мы все казаки. И, я, каюсь. И, не судите за правду )). Моя семья = тоже = моя страна. И, все мы так. И, поэтому, пожалуй, чивакуне ещё долго сидеть на золотом унитазе. Вышел из темы. Бесперспективно.
ПС: респект и уважуха людям ставшим в защиту девушки в маленьком районном центре Николаевской обл, которые пошли с зажигалками на районное отделение милиции!! Молодцы!! Порадовали.
Bukka, я тоже с вами согласен и не признаю никакой гражданской войны в этой стране и на баррикады не пойду. Народ живёт так, как ему нравится, так зачем ему мешать. Если и произойдёт какая-нибудь заварушка в этой стране, то не по воли народа из-за произвола ментов в отдельно взятом районе, а по желанию добраться другой банде до власти.
P.S. Надо не здание милиции штурмовать, а ночью дома тех ментов спалить, другие бы потом задумались и стали народного гнева бояться. Всё остальное не подействует. Интересна вообще подоплека этого события. Что за этим стоит? не поверю, что трое взрослых мужиков (не каких-то прыщавых пацанов) просто так сговорились и изнасиловали и изуродовали первую попавшуюся. Очень похоже, что там был изначально какой-то конфликт на бытовой, финансовой или еще какой почве.
канешно, в любой ОПГ полюбому с кем-то будут конфликты. ну не могло ОПГ взять избить и изнасиловать женщину, никак не могло. да и вообще ОПГ не виноваты, так и запишем: жертва сама виновата что ее избили и изнасиловали.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||