утки снова запускают, а финансирует Нацбанк.
|
|
Re: Гривневі депозити - найбільш вигідне вкладеннямежду строк таких новостей читай - скоро будет покращення гривни.
Re: Гривневі депозити - найбільш вигідне вкладенняКогда ж экскремент этот ласты склеит. Предлагаю скинуться ему на бритву хотя б
Re: Гривневі депозити - найбільш вигідне вкладенняДа уж.... Гражданин попутал термины. Ай. Ай.
Есть у меня в кармане $100, скажем, прошел год, в кармане всё те же $100. Ни убытка, ни дохода. Но гражданин считает что у меня убыток, так как ооооочень любит сравнивать всё с доходностью по гривневым депозитам. В общем-то это хорошее сравнение ибо он мог начать сравнивать с МММ, тоговлей наркотиками или экспортно-импортными операциями и тогда мой "убыток" был бы ой-ой-ой. Но $100 по прежнему в кармане и гражданин со своими гривнями, которые принимают к оплате на территории одной только страны с дваждынесидевшим президентом (нарочно с маленькой буквы) идет лесом и полем... Dear_Sir
Вы все не учитываете инфляцию. Вспоминая о ней можно говорить не только об упущенной прибыли. как я писал ранее, но и о реальных потерях. Ну оно и понятно, форум - то финансовый, про инфляцию тут большинство вспоминают когда пиво дорожает Любители доллара неизменно проигрывали инфляционным процессам, в то время как сознательные патриоты, пока еще по крайней мере, покрывали ее за счет высоких гривневых ставок. Можно сколько угодно делать умное лицо вспоминая про тающий ЗВР, мрачно закатывать глаза и говорить ну-ну, но пока что факт налицо, а факты - штука упрямая. Как то так, имхо.
Какая новая и свежая мысль! За нашу Советскую Родину!BREDukr
Если у вас есть новые и свежие мысли и вы можете сказать что будет с гривной и другой валютой через пару-тройку месяцев, вы просто демагог!!!За нашу новую Украину!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||