Експерт: потрібно припинити нескінченні валютні спекуляції і
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Gadya_Petrovich написав:Таки не только экономист, а й финансист. Представляю как он на замПРедил в этом банке
и не только в этом
Як пояснив радник голови правління Укргазбанку Олександр Охріменко у коментарі "Економічній правді", таким чином, НБУ ліквідував чергову "лазівку" несумлінних позичальників, які за допомогою судів намагалися довести незаконність валютних кредитів.
...Респект был за ПРОВОКАТИВНОСТЬ ОДИОЗНОСТЬ материалов Охрименко,а также и за то, что не боится долларопочитателей, доллароидолопоклонников...
А давайте я буду регулярно писать стать что круги круглые? Чего он вообще ТАК приколупался к валютным депозитам, когда население на самом деле разоряют, например, кредиты?
Gadya_Petrovich написав:Таки не только экономист, а й финансист. Представляю как он на замПРедил в этом банке
и не только в этом
Як пояснив радник голови правління Укргазбанку Олександр Охріменко у коментарі "Економічній правді", таким чином, НБУ ліквідував чергову "лазівку" несумлінних позичальників, які за допомогою судів намагалися довести незаконність валютних кредитів.
Может Александр резюме свое выложит? Что бы мы поняли ху из ху?
На вежливый вопрос дам вежливый ответ. Просто в 2010 м брал объект в зеленой зоне центра одного из самых известных в плане туризма облцентров страны, метры как-бы не простые ,премиум-класса,использовал личные сбережения плюс кредит от застройщика, точнее сказать рассрочка без процентов до момента сдачи в эксплуатацию,сейчас идет сдача, так вот платежи по этому кредиту я собираю в гривне,от транша до транша капают проценты по депо, а привязка цены недвижимости от застройщика в евровалюте,таким образом кредит получился валютный. За эти годы по дому были несколько реальных перепродаж с ценой значительно выше той,что была от застройщика.
Что касается Киева - там также в 2009-м-2010-м было скорее всего дно. Знакомый купил что-то маленькое без ремонта,в ужасном состоянии, в районе метро Левобережная где-то,надо добираться транспортом до метро, где точнее могу уточнить, цена отдельной квартиры хоть и ужасной 23 тысячи долларов. Думаю такой цены уже не будет.
А так по Киеву сейчас идет тренд - некачественное жилье на куличках и переоцененное качественное в центре медленно дешевеет, хорошие объекты, штучные варианты по критерию цена-качество никогда не залеживались,да и сейчас не залеживались. Чтобы выбрать инвестиционно привлекательный вариант, а не покупать мусор,которого на рынке три четверти если не больше - есть своя голова на плечах.
Еще раз повторю не планируйте собирать доллар 10 лет - прогорите и получите шыш на палочке,за такой период любая бумажная валюта реально обесценивается.
Журналист написав:Еще раз повторю не планируйте собирать доллар 10 лет - прогорите и получите шыш на палочке,за такой период любая бумажная валюта реально обесценивается.
я недавно слил все баксы и теперь уже вкладываю все в ремонт своей купленной квартиры... Слишком сильный интерес осенью 2012 арбузова к валютным сбережениям очень насторожил