Експерт: потрібно припинити нескінченні валютні спекуляції і
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Боже, какой он активный этот Охрименко. Каждый день выдает новый перл на одну и ту же тематику. У него что, зарплата привязана в гривной выручке. Или просто платят хорошо, а может наоборот, анально наказывают? Странно. Сидел в валюте, сижу и буду сидеть. Думаю таких как я - большинство. А такие неубедительные эксперты как А.О. - по барабану.
nalim написав:Очень интересно будет посмотреть на Александра, когда гривна рухнет в очередной раз... или когда закончится контракт с действующей властью.
в прошлый раз он говорил во время падения что нельзя сказать упадет или вырастет еще больше
slonslon написав:Журналист Респект за то что у него кроме депозитов деньги некуда вкладывать? Он нашел один пример, крутит им во все стороны и считает это жутко познавательным. Но кроме банков с % есть очень много других вещей и факторов. И да, деньги не обязательно вкладывать в деньги.
Нет ну тут вы правы однозначно. Респект был за ПРОВОКАТИВНОСТЬ ОДИОЗНОСТЬ материалов Охрименко,а также и за то, что не боится долларопочитателей, доллароидолопоклонников.
В этом я с ним солидарен. Поэтому и подчеркиваю - над 90% бредовых мыслей типа насчет установки фиксированного курса гривна - доллар, как это было в Союзе ,нужно просто беззлобно посмеяться,а насчет здравых мыслей ,как например,что тупо и по-лоховски было 5 лет держать деньги в долларе - это как раз и есть 10% позитива Охрименко.
Доллар - это мусорные бумаги,пирамида такая,которую как и евро можно использовать для временного накопления средств. Тупо и бездарно держать доллар 10 лет на депозите. Это чистое лоховство. За это время поменяется куча циклов той же недвижимости. К примеру,я вот скинул практически все до копейки в 2010-м в метры,к сему времени они бешено подорожали за последние 3 года,и сейчас собираю деньги и доплачиваю небольшой кредит ,взятый в валюте в 2010-м, и до осени спокойно накапливаю гривну,а там видно будет,можно будет и перевернуться в случае чего.
Журналист написав:К примеру,я вот скинул практически все до копейки в 2010-м в метры,к сему времени они бешено подорожали за последние 3 года,и сейчас собираю деньги и доплачиваю небольшой кредит ,взятый в валюте в 2010-м, и до осени спокойно накапливаю гривну,а там видно будет,можно будет и перевернуться в случае чего.
Банку "Андреевский" запретили работать с физлицами
26.04.2002, 11:32
Национальный банк Украины запретил банку "Андреевский" принимать вклады физических лиц, мотивируя это недостатками в его работе и потенциальным риском для вкладчиков.
По состоянию на 1 февраля у "Андреевского" было 5,6 млн. вкладов физических лиц.
Нацбанк начал проверку банка "Андреевский", который Государственная налоговая администрация ранее обвинила в отмывании денег.
Налоговая милиция также расследует отмывание банком денег, полученных незаконным путем. В частности, налоговая милиция утверждает, что "Андреевский" перечислил за территорию Украины $100 млн. предприятиям, которые были зарегистрированы на подставных лиц. Налоговая милиция возбудила уголовное дело против бывшего зампреда банка Александра Охрименко и задержала его в январе.
Журналист написав:К примеру,я вот скинул практически все до копейки в 2010-м в метры, к сему времени они бешено подорожали за последние 3 года,и сейчас собираю деньги и доплачиваю небольшой кредит ,взятый в валюте в 2010-м, и до осени спокойно накапливаю гривну,а там видно будет,можно будет и перевернуться в случае чего.
Catcher написав:А ведь раньше эксперт очень любил доллары:
Банку "Андреевский" запретили работать с физлицами
26.04.2002, 11:32
Национальный банк Украины запретил банку "Андреевский" принимать вклады физических лиц, мотивируя это недостатками в его работе и потенциальным риском для вкладчиков.
По состоянию на 1 февраля у "Андреевского" было 5,6 млн. вкладов физических лиц.
Нацбанк начал проверку банка "Андреевский", который Государственная налоговая администрация ранее обвинила в отмывании денег.
Налоговая милиция также расследует отмывание банком денег, полученных незаконным путем. В частности, налоговая милиция утверждает, что "Андреевский" перечислил за территорию Украины $100 млн. предприятиям, которые были зарегистрированы на подставных лиц. Налоговая милиция возбудила уголовное дело против бывшего зампреда банка Александра Охрименко и задержала его в январе.
Ну так он немного посидел в кабинете у следователя, сделал правильные выводы и исправился.