Секвестру бюджету України можна буде уникнути, тільки якщо в
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
SMOKE написав:Пример Грузии и Саакашвили показал, что можно жостко справится с коррупцией и сделать страну инвестпривлекательной за какой-то год -два. И это путь не десятилетий
ну как показывает тот же пример Грузии грузинам это не сильно понравилось)))
развел грузин иванишвили печально. если еще вцепится в кресло, как янукович, о процветании и развитии грузии можно будет забыть
SMOKE написав:... А люди , к сожалению, верят всяким удобрениям в костюмах. Мы тоже недалеко ушли -такого президента выбрали. Ни в одной стране мира -такая личность , как Янукович не набрал бы и 5% после своих "посадок в лужи" на каждом шагу. А у нас даже Добкин где-то в политике -после того, что откровенно на камеру показал, что он коррупционер и крайне тупой и быковатый товарищ родом из лихих 90-х. И ничего.
Вы об этом шоу? Или было очередное?
Честно говоря, для меня до сих пор остается загадкой каким образом после этого шоу эти два деятеля остались на политическом горизонте. Не говоря уже о том, что выигрывали местные выборы. Неужели харьковчане вообще перестали себя уважать?
Sergei написав:Честно говоря, для меня до сих пор остается загадкой каким образом после этого шоу эти два деятеля остались на политическом горизонте. Не говоря уже о том, что выигрывали местные выборы. Неужели харьковчане вообще перестали себя уважать?
Это, конечно мое ИМХО, но город стал намного чище и красивее при этих самых негодяях. И я прекрасно понимаю весь масштаб коррупции и казнокрадства, и что с нормальными (действительно нормальными, если такие вообще бывают) местными чинушами было бы вообще круто. Но, в сравнении с городом до них - прогресс на лицо. З.Ы. Я не сторонник Гепы и Допы.
Sergei написав:Честно говоря, для меня до сих пор остается загадкой каким образом после этого шоу эти два деятеля остались на политическом горизонте. Не говоря уже о том, что выигрывали местные выборы. Неужели харьковчане вообще перестали себя уважать?
Это, конечно мое ИМХО, но город стал намного чище и красивее при этих самых негодяях. И я прекрасно понимаю весь масштаб коррупции и казнокрадства, и что с нормальными (действительно нормальными, если такие вообще бывают) местными чинушами было бы вообще круто. Но, в сравнении с городом до них - прогресс на лицо. З.Ы. Я не сторонник Гепы и Допы.
А кроме них разве был еще кто-то? Или Вы сравниваете с тем, что было лет десять назад? Вы бы тогда еще сравнили с девяностыми...
А так, да - "чище и красивее", - не все же 100% средств воровать, - нужно что-то и сделать для видимости.
Но, в то же время, это всего лишь рюшечки и не более того:
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings ухудшило со стабильного до негативного прогнозы рейтингов "Укрзализныци", государственных Ощадбанка и Укрэксимбанка, Харькова и Одесской области. ...
Sergei написав:А кроме них разве был еще кто-то? Или Вы сравниваете с тем, что было лет десять назад? Вы бы тогда еще сравнили с девяностыми...
А с чем сравнивать? Х... с пальцем? Или с Сингапуром сразу, так сказать из грязи в князи надо было прыгнуть??
Sergei написав:Но, в то же время, это всего лишь рюшечки и не более того:
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings ухудшило со стабильного до негативного прогнозы рейтингов "Укрзализныци", государственных Ощадбанка и Укрэксимбанка, Харькова и Одесской области. ...
Вот уж не думал что скамеечки-фонтанчики производят впечатление не только на выживших из ума пенсионеров, но и посетителей finance!
Sergei написав:А кроме них разве был еще кто-то? Или Вы сравниваете с тем, что было лет десять назад? Вы бы тогда еще сравнили с девяностыми...
А с чем сравнивать? Х... с пальцем? Или с Сингапуром сразу, так сказать из грязи в князи надо было прыгнуть??
Sergei написав:Но, в то же время, это всего лишь рюшечки и не более того:
О страновом рейтинге слышали? Я так понимаю - нет.
Мне достаточно сравнить внешний вид и конструкцию пресловутых "харьковских лавочек" с их ценой... Дабы уже даже на основе этого понять масштабы дерибана и представить какой должен быть внешний вид Харькова при тех же затратах или сколько бы он сэкономил оставаясь таким же, как сейчас.
Вот уж не думал что скамеечки-фонтанчики производят впечатление не только на выживших из ума пенсионеров, но и посетителей finance!
Опередили... Зато так нагляднее - по чем рюшечки и опиум для народа.
SMOKE написав:... А люди , к сожалению, верят всяким удобрениям в костюмах. Мы тоже недалеко ушли -такого президента выбрали. Ни в одной стране мира -такая личность , как Янукович не набрал бы и 5% после своих "посадок в лужи" на каждом шагу. А у нас даже Добкин где-то в политике -после того, что откровенно на камеру показал, что он коррупционер и крайне тупой и быковатый товарищ родом из лихих 90-х. И ничего.
Вы об этом шоу? Или было очередное?
Честно говоря, для меня до сих пор остается загадкой каким образом после этого шоу эти два деятеля остались на политическом горизонте. Не говоря уже о том, что выигрывали местные выборы. Неужели харьковчане вообще перестали себя уважать?
Именно об этом. У нас Янукович - президентом стал. Ну откровенно тупой, быковатый дядя, которому я бы не доверил управлять ларьком с продуктами. Но все будто ослепли. Вся Украина себя мало уважает получается.