barmalei
недавно на обеде невольно слушал разговор перекупщиков недвиги, все сводилось к тому, что его 20 объектов он продавать не будут дешевле, чем покупал (купил за 130 т. у.е., а продавать дешевле 136 не хотит)
|
|
barmalei
недавно на обеде невольно слушал разговор перекупщиков недвиги, все сводилось к тому, что его 20 объектов он продавать не будут дешевле, чем покупал (купил за 130 т. у.е., а продавать дешевле 136 не хотит)
Так в том то и дело, что покупатель нынче думающий в подавляющем своем большинстве. Сейчас даже на нормальную 1к квартиру за 60+/- не каждый может быстро собрать, а ипотеки нету. Я уже не говорю о более дорогих вариантах.
А-ха-ха, Ахрененко в своем репертуаре. Это мне напомнило бородатый анекдот: Дед на приёме у сексопатолога: - Доктор, помогите - больше одного раза в неделю с женой не получается. - Дед, а лет тебе сколько? - 85. - Ну это же превосходно! - Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы говорите!!! Re: В Україні обвалилися продажі квартир в 3 разиАлександр, 1,14% за пол года крайне мало, при депозитных ставках в гривне 20% годовых. Да и погрешности в этой статистике есть. Например, земля в зоне 30-60 км от Киева по данным сайта выросла на 7.90% за пол года. Что абсолютно не поддаётся какой-либо логике. Не читайте и не обсуждайте псевдонаучные якобы ислледования. Никто ничего не исследовал на самом деле, корреспондент позвонил своему знакомому на сайте SLANDO, назвал его аналитиком, спросил как дела, получил ответ, и вот уже 25 уважаемых и умных людей потратили свое время, чтобы обсудить это.
Re: В Україні обвалилися продажі квартир в 3 разиВообще ограничение на оплату наличными недвижимости (более 150 000 гривен) вступит в силу с 1-го сентября. После этого активность на рынке недвижимости действительно упадет. Однако падение активности не говорит конкретно о падении цен. Часть продавцов просто снимет свои предложения, а покупатели также примут выжидательную позицию, пока система купли-продажи не начнет работать должным образом.
Да... И еще... Не думал что у Сландо есть АНАЛитики...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||