|
ВВП України в другому кварталі скоротився на 1,1% |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 01 сер, 2013 12:18
kappkann написав:Ну вот Ахметов вкладывает в металлургию, уголь, кокс, Королевская - в копанки, Порошенко - в автостроение и т.д. Но чего-то не наблюдаю я уважительного отношения ни к этим персонажам, ни к эксплуатирующимся на созданных ими рабочих местах работникам
Ну с владельцами - понятно. А где вы видели неуважительное отношение к работникам? В чем оно заключается? Если таковое есть, то оно определяется именно профессией? Вам не кажется, что вы просто пытаетесь поддержать какой-то стереотип? Да, очень часто получается, что предоставление услуг более высоко оплачивается. Но так будет не всегда (с)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 01 сер, 2013 12:33
Faceless написав:Вам не кажется, что вы просто пытаетесь поддержать какой-то стереотип?
Нет, мне так не кажется. Этот стереотип активно насаждается, в том числе и здесь. А я как раз выступаю против него 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 13:10
AVD написав: Это Вы правильно подметили. Наследие сохраняется КУЛЬТУРНОЕ! Какая культура у папередныкив?
Меня больше повеселило(это всё по теме подойдите рассудливо-укр): Россияне более финансово грамотны, чем украинцы http://inpress.ua/ru/economics/13980-rossiyane-bolee-finansovo-gramotny-chem-ukraintsy И по той же теме: Физик: Чернобыль взорвали намеренно http://glavcom.ua/news/144379.html Всё прямым текстом связанно с темой обсуждения.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 14:04
mortimer написав: kappkann написав:Но чего-то не наблюдаю я уважительного отношения ни к этим персонажам, ни к эксплуатирующимся на созданных ими рабочих местах работникам 
За что уважать эксплуататоров?
Не психуйте Вы. Чувак при ПРавильных делах просто. Ему текущая ситуация выгодна,видимо. Нормальное человеческое поведение
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:32
Так, прибежал новый тролль, и тему рисованного роста товарооборота свел в срач. )))
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:40
AVD написав: alaberdi написав:Потому и накрутка не 10-15%, а 25 - 40%.
Ох, батенька, лукавите Вы. 25-40% накрутки - это как-то ооочень занижено. 250-400% - это ближе к делу.
Жадность она такая штука, у каждого разная. Я продавал вещи которые купил в США и мне не подошли по вменяемой наценке  Все равно дешевле чем у нас в розничных магазинах. А такие большие накрутки, для того что бы потом сделать мега распродажу. В США ситуация такая же, у кого есть деньги, те берут сразу, у кого нет, ждут стоковых вещей. На каждый товар свой покупатель. Так же не стоит забывать таможенников, пожарных, санэпидемстанцию, ментов и многим надо отстегнуть. Депутатов, у которых свой крышуемый бизнес, и надо делиться или тебя закроют принудительно. А есть реальный развод, когда дрель Made in China с надписью Бош по цене в 1 у.е. В эпицентре продается за 100 грн  AVD написав:2 недели назад приобретал детское автокресло
Наверно вы писали обзор на vxzone  читал
-
alaberdi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-