Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:Щодо Харькова, вже кiлька колег що там були, назад поверталися з депресняком.
То мабуть депресняк з ними трапився, що самі живуть в гірших містах. Я багато де бував і буваю і можу вам сказати, що на сьогодні Харків в Україні це краще місто для життя. То ж вам дійсно треба приїхати у Харків і теж повернутися з депресняком і відчуттям заздрісті до місцевих.
В понедiлок розкажу колегам на роботi, подивлюся на iх реакцiю
flyman написав:Щодо Харькова, вже кiлька колег що там були, назад поверталися з депресняком.
То мабуть депресняк з ними трапився, що самі живуть в гірших містах. Я багато де бував і буваю і можу вам сказати, що на сьогодні Харків в Україні це краще місто для життя. То ж вам дійсно треба приїхати у Харків і теж повернутися з депресняком і відчуттям заздрісті до місцевих.
Зачем вам чужое мнение? Купите билет сами поедьте и посмотрите, попытайтесь представить каким был Харьков 50-70 лет назад, загуглите фото довоенного Харькова (к счастью таковых в интернете много).
Вы же не знаете посещали ли ваши коллеги исторические места, достопримечательности, изучали ли историю Харькова. Как на их мнение можно ориентироваться?
Не треба розраховувати на чиюсь думку, ви ж не можете знати до чого звик той, хто її формував. Може він звик до рівня Відня, а може до рівня Полтави чи Сум. Формуйте власну думку та не забувайте що ви і з чим порівнюєте і до чого звикли ви. Тобто приїджайте, подивитесь і самостійно зробите висновки.
vitaliian написав:Зачем вам чужое мнение? Купите билет сами поедьте и посмотрите, попытайтесь представить каким был Харьков 50-70 лет назад, загуглите фото довоенного Харькова (к счастью таковых в интернете много).
Вы же не знаете посещали ли ваши коллеги исторические места, достопримечательности, изучали ли историю Харькова. Как на их мнение можно ориентироваться?
Что происходит, когда предложение превышает спрос? Падает цена.
У нас была очень дешёвая рабочая сила.
Неадекватно дешёвая.
Уехали строители в Польшу, образовался дефицит строителей. В Киеве стали предлагать строителям зарплату в 25–30 тысяч. Строители почесали в затылке и часть начала возвращаться. Потому что эта сумма адекватна тому, что они зарабатывают там — при условии, что ехать никуда не надо и семья ближе.
В Харькове официанты и повара уехали работать в условную «Черногорию». Что произошло? Фиг найдёшь. Адекватные и грамотные свалили. Начался рост зарплат для тех, кто в принципе дружит с головой. Итак, на сегодня, отток рабочей силы позволил вывести зарплату многих профессий на рыночный, фактически «европейский» уровень. А откатить назад, даже если начнётся возврат трудовиков из Европ, уже будет практически невозможно."
vitaliian написав:flyman чисто не там где за каждым собачником ходит дворник или полицейский, а там где собачники за своими собачками убирают. Не вплетайте сюда пропаганду за вашего кандидата, собачки одинаково гадили и при Чивокуне и при Порошенко. Никакого прогресса после евромайдана в этом вопросе нет.
може там де вата живе та вату вибирае без змiн. От в Тернополi, чомусь я бачу прогрес, як асфальтуванням дорiг, викладанням брукiвки для пiшоходiв, замiною теплотрас ... А чим далi на схiд Украiни, тим бiльш позасiрано.
flyman написав:А чим далi на схiд Украiни, тим бiльш позасiрано.
кстати нет, в Харькове, Каменском, Скадовске - чисто. В Белоруси тоже чисто хотя там разговаривают по русски и дружат с рф. Не делите людей на запад и восток, это деление сильно устаревшее, многие побывали в Европе и поняли как можно жить. А пьянь и рвань есть везде, даже в Тернополе.
Тернопільська п'янь і рвань не бунтує проти своєї держави, на відміну від луганських і донецьких гопніків і маргіналів.
Рекомендую всім поїхати в Маріуполь і побачити результати управляння містом "крєпкіми русскоязичнимі хозяйствєнніками".
vitaliian написав:Frant под моим домом скверик полностью изгаженный собачниками, точнее их питомцами. Тоже русский мир виноват? Очень удобно гадить, а во всех бедах обвинять кого-то. Я не защитник русского мира, но такая позиция как у вас неконструктивна. В себе надо искать причину всех бед.
Звісно, що то відрижка руССкого міра.
Спробуйте в Німеччині з собачкою погуляти під будинком і не прибрати її лайно. Сусіди донесуть в поліцію. Штраф.
Блин, посмотрел детально этот рейтинг, ну просто сделали из-говна и палок . Там и средняя 1-к квартира в Луцке 11 куе. И удовлетворенность мером в Харькове 10 из 10 баллов (это как в рашке 87% за путина?).