Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Поиски квартиры до 100000 под аренду пока не удаются. Риелторы предлагают варианты до 117000. Поиск сузила 3мя жк:Севен, Заречный, Славутич. Есть пару вариантов по переуступке уже с ремонтом. Какие подводные камни в переуступке на сегодняшний день? Кто в курсе?
Vzh76 написав:Поиски квартиры до 100000 под аренду пока не удаются. Риелторы предлагают варианты до 117000. Поиск сузила 3мя жк:Севен, Заречный, Славутич. Есть пару вариантов по переуступке уже с ремонтом. Какие подводные камни в переуступке на сегодняшний день? Кто в курсе?
Почем сдавать планируете в той локации? Что говорят риелторы?
Думаю 16-19. Возможно 20, но, имхо, там сейчас столько выйдет под аренду, что мама не горюй. Есть группы в телеге по аренде Печерска, Голосеево, ПОХа. Так вот пох просто сыпится без остановки, телефон потеет
Правда, нужно признать, что цены довольно высокие. Я не могу понять, что так манит в этом регионе. Начал думать, что в вонище, которая окутывает весь район, присутствует что-то наркотическое. Люди испытывают ломку при выезде в другие районы
hume написав:Думаю 16-19. Возможно 20, но, имхо, там сейчас столько выйдет под аренду, что мама не горюй. Есть группы в телеге по аренде Печерска, Голосеево, ПОХа. Так вот пох просто сыпится без остановки, телефон потеет
Правда, нужно признать, что цены довольно высокие. Я не могу понять, что так манит в этом регионе. Начал думать, что в вонище, которая окутывает весь район, присутствует что-то наркотическое. Люди испытывают ломку при выезде в другие районы
А вы спросите. Ответят в стиле - так там же все наши живут. Скопление молодежи привлекает от и всё.