|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 04 сер, 2023 06:41
Striker написав:Мені 20 градусів уже некомфортно, жінка взагалі при такій температурі ледь не труситься. Комфортно в районі від 22 до 23.5-24 взимку. Як деякі живуть при 18 градусах і нижче для мене загадка.
"Не любите котов? Вы просто не умеете их готовить" Чем ниже температура - тем здоровее. В том числе сон. Сейчас на улице 22 градуса. Не могу уснуть. Поставил кондер на 20. Это компромисс с женой. Так поставил-бы на 18. Зимой спим с открытым окном, но под пуховым одеялом. Я, правда, раскрываюсь. На самом деле, то, что "холодно" - это просто установка в голове. Попробуйте стать под холодный душ. Некомфортно? Пока не привыкнете. Потом еще и удовольствие получать будете. Можете попробовать пока лето и вода не очень холодная.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8632 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: П'ят 04 сер, 2023 07:10
rjkz написав: Striker написав:Мені 20 градусів уже некомфортно, жінка взагалі при такій температурі ледь не труситься. Комфортно в районі від 22 до 23.5-24 взимку. Як деякі живуть при 18 градусах і нижче для мене загадка.
"Не любите котов? Вы просто не умеете их готовить" Чем ниже температура - тем здоровее. В том числе сон. Сейчас на улице 22 градуса. Не могу уснуть. Поставил кондер на 20. Это компромисс с женой. Так поставил-бы на 18. Зимой спим с открытым окном, но под пуховым одеялом. Я, правда, раскрываюсь. На самом деле, то, что "холодно" - это просто установка в голове. Попробуйте стать под холодный душ. Некомфортно? Пока не привыкнете. Потом еще и удовольствие получать будете. Можете попробовать пока лето и вода не очень холодная.
Rjkz, можливо, у вас товстий шар підшкірного жиру?))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 сер, 2023 08:53
В мене температурні вподобання такі як у rjkz. Зараз періодично ставлю кондиціонер собі на 18. Взимку мені комфортно при 18-19°, і це без потреби сидіти в кофті і теплих шкарпетках.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 04 сер, 2023 09:32
rjkz написав:"Не любите котов? Вы просто не умеете их готовить" Чем ниже температура - тем здоровее. В том числе сон. Сейчас на улице 22 градуса. Не могу уснуть. Поставил кондер на 20. Это компромисс с женой. Так поставил-бы на 18. Зимой спим с открытым окном, но под пуховым одеялом. Я, правда, раскрываюсь. На самом деле, то, что "холодно" - это просто установка в голове. Попробуйте стать под холодный душ. Некомфортно? Пока не привыкнете. Потом еще и удовольствие получать будете. Можете попробовать пока лето и вода не очень холодная.
Я вже все пробував, можете мені не розповідати. І купався холодною водою, і спав навіть при 14 градусах пару разів. При 18-19 градусах в мене вже починає боліти і першити в горлі, навіть якщо добре укритий - все одно вдихаю холодне повітря. Комусь може і норм, але не мені. Так що все індивідуально.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3671 раз.
- Подякували: 5914 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: П'ят 04 сер, 2023 09:52
rjkz написав: Striker написав:Мені 20 градусів уже некомфортно, жінка взагалі при такій температурі ледь не труситься. Комфортно в районі від 22 до 23.5-24 взимку. Як деякі живуть при 18 градусах і нижче для мене загадка.
много наших соотечественников поехали в майами. говорят там хорошо. посмотрел температура 28 ночью, 34 днем (на сайтах пишут что по ощущениям как 45) читая вас понимаю что у каждого свое "хорошо"
-
Нумізматика УКРАЇНА
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 сер, 2023 21:09
Нумізматика УКРАЇНА написав: rjkz написав: Striker написав:Мені 20 градусів уже некомфортно, жінка взагалі при такій температурі ледь не труситься. Комфортно в районі від 22 до 23.5-24 взимку. Як деякі живуть при 18 градусах і нижче для мене загадка.
много наших соотечественников поехали в майами. говорят там хорошо. посмотрел температура 28 ночью, 34 днем (на сайтах пишут что по ощущениям как 45) читая вас понимаю что у каждого свое "хорошо"
Ну звичка до холодного душу – це відома кортизолова наркоманія, як і купання в ополонці. А взагалі давайте реально зійдемося що кожному своє, Майамі-Біч це відмінне місце для поціновувачів тропіків, в 100F і повної вологості хіба що спортом займатися незручно або на ровері кататися, а так відмінна температура для тих хто шарить. Так і з температурою в будинку, це дуже індивідуально, тому одружуватися треба з однаковими в цьому плані, інакше будете страждати.
-
zerocool
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 сер, 2023 04:32
Возможно "ноги растут" из того, кто как рос. Кого-то мамы-бабушки кутали в пальто-шарфы и тп. хотя и меня до определенного возраста тоже кутали. И я болел часто. Потом сам начал зимой во двор выбегать в спортивном костюме, жили в зеленой зоне Киева, на лыжах целый день, потом еще собаку (восточно-европейская овчарка) завели - с ней сначала 6 раз в день гулял (пока щенок), потом 3. В хоккей играл. Да и в футбол на снегу. В кедах-шиповках. Утром позавтракал, выходил на улицу, вечером приходил, когда ничего не видно уже, ужинал и спать. Компутеров не было, планшетов и Итернетов тоже. По черно-белому телеку 3 канала, и по всем 20-й съезд кпсс. Вся жизнь на улице. А по ночам книги читал... Блин, как меня на все хватало? Еще и тренировки 5 раз в неделю. Кстати, зимы раньше были снежные и морозные. Я сейчас ...Глобальное потепление.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8632 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 05 сер, 2023 07:20
rjkz написав:Возможно "ноги растут" из того, кто как рос. Кого-то мамы-бабушки кутали в пальто-шарфы и тп. хотя и меня до определенного возраста тоже кутали. И я болел часто. Потом сам начал зимой во двор выбегать в спортивном костюме, жили в зеленой зоне Киева, на лыжах целый день, потом еще собаку (восточно-европейская овчарка) завели - с ней сначала 6 раз в день гулял (пока щенок), потом 3. В хоккей играл. Да и в футбол на снегу. В кедах-шиповках. Утром позавтракал, выходил на улицу, вечером приходил, когда ничего не видно уже, ужинал и спать. Компутеров не было, планшетов и Итернетов тоже. По черно-белому телеку 3 канала, и по всем 20-й съезд кпсс. Вся жизнь на улице. А по ночам книги читал... Блин, как меня на все хватало? Еще и тренировки 5 раз в неделю. Кстати, зимы раньше были снежные и морозные. Я сейчас ...Глобальное потепление.
Зими раніше були сніжні і морозні? Батєнька, Вам вже 90...100 років?))) Мені колеги по бувшій роботі колись (нині покійні) розказували, що справжні зими були до середини 1950-х років і раніше. Зима була морозною, літо прохолодним. В кінці 1950-х почались зими з відлигами і дощем.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 сер, 2023 08:57
Frant написав: rjkz написав:Возможно "ноги растут" из того, кто как рос. Кого-то мамы-бабушки кутали в пальто-шарфы и тп. хотя и меня до определенного возраста тоже кутали. И я болел часто. Потом сам начал зимой во двор выбегать в спортивном костюме, жили в зеленой зоне Киева, на лыжах целый день, потом еще собаку (восточно-европейская овчарка) завели - с ней сначала 6 раз в день гулял (пока щенок), потом 3. В хоккей играл. Да и в футбол на снегу. В кедах-шиповках. Утром позавтракал, выходил на улицу, вечером приходил, когда ничего не видно уже, ужинал и спать. Компутеров не было, планшетов и Итернетов тоже. По черно-белому телеку 3 канала, и по всем 20-й съезд кпсс. Вся жизнь на улице. А по ночам книги читал... Блин, как меня на все хватало? Еще и тренировки 5 раз в неделю. Кстати, зимы раньше были снежные и морозные. Я сейчас ...Глобальное потепление.
Зими раніше були сніжні і морозні? Батєнька, Вам вже 90...100 років?))) Мені колеги по бувшій роботі колись (нині покійні) розказували, що справжні зими були до середини 1950-х років і раніше. Зима була морозною, літо прохолодним. В кінці 1950-х почались зими з відлигами і дощем.
Принаймні ще в 90-х були морози нижче 25, і часто. Але імхо це не стосується глобального потепління, є циклічні процеси, просто довжина циклу більше за людське життя - були й періоди куди більших морозів, так і набагато тепліші за сьогоднішні, за останні кілька століть
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 12 сер, 2023 12:00
При минусовых температурах за бортом и +18С в доме , заведётся грибок на стенах и плесень или не принимать тёплый душ и не готовить кушать.
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 618 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
|