|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 13 гру, 2014 15:46
Sidus написав: rjkz написав: радость написав:rjkz Короче говоря - навар с яиц , морочите голову ...Посоветуйтесь с семьёй , может деньги сейчас нужнее , чем бетонометры .
Сдача сейчас - таки да, навар с яиц. Продать на упавшем рынке - глупость. Почему морочу голову? Морочу голову форумчанам? Так мы здесь как раз и общаемся для этого... в некотором роде. Скорей сдавать при таких раскладах - это морочить голову. Я тут смотрю некоторые советуют в деньги выйти... А что появились пути обойти ограничение по выносу 150 тыщ в день? Я что-то упустил?
Эти некоторые предлагают вам положить деньги под матрас...ну кому как, а мне такая радость в тягость, а квартира хоть деньги приносит живые (пусть и небольшие) А еще после принятие изменений с нулевой декларацией - нужно будет эти матрасные деньги легализовать как-то (либо после заплатить 30% с них налога). Посему скоро многие такие советчики понесут либо в банк, либо на РН (что вероятнее).
Абсолютно согласен, продать на упавшем рынке и еще и положить деньги в матрац - неразумно.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 13 гру, 2014 15:47
йцукен написав:посмотрел индексы м2бомбер, посмотрел обьявы и глянул сландо и появилось мнение, что рылы пытаются загнать рынок на понижение т.к. беженцы закончились + цены задраны = отсутствие сделок. по моим наблюдениям, есть резкие перекосы в предложениях, где-то цены/качество почти соответствует моему варианту, где-то дикий перекос в цене аж до уровня печерска августа.
не смотрю аренду, а продажи, так рост в долларах продолжается, если раньше писали как эквивалент в грн, поняли, что это пустая трата времени ибо курс часто подвержен изменениям, так чаще вижу только в объявлениях курс долларах и евро, иногда фунты, еще реже франки
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 16:15
йцукен написав:посмотрел индексы м2бомбер, посмотрел обьявы и глянул сландо и появилось мнение, что рылы пытаются загнать рынок на понижение т.к. беженцы закончились + цены задраны = отсутствие сделок. по моим наблюдениям, есть резкие перекосы в предложениях, где-то цены/качество почти соответствует моему варианту, где-то дикий перекос в цене аж до уровня печерска августа.
индексы считаются только по объектам, где вычислен хозяин - то есть индексты построены только по хотелкам продаванов/арендодателей а не посредников. (надо добавить инфу об этом на бомбер, кстати)
Востаннє редагувалось baraka в Суб 13 гру, 2014 16:20, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 16:18
hume написав: zahar_ написав: hume написав:rjkz по поводу продажи, знакомый продаёт квартиру, сегмент бизнес (после строителей), просмотров 0, при том, что ценник выставил совсем гуманный, при этом констатирует, что владельцы соседних квартир выставляют ещё ниже ценники (походу ниже цены приобретения). Время покупать-да, но никак не продавать
Он хочет продать чтобы отбить деньги или уже в убыток продаёт в долларовом эквиваленте?
продаёт в ноль
так, 2 вопроса: 1) он платил в гривнах или в баксах ? 2) хотелка же сейчас в баксах ?
Востаннє редагувалось baraka в Суб 13 гру, 2014 16:23, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 16:20
kievlyanka написав: не смотрю аренду, а продажи, так рост в долларах продолжается, если раньше писали как эквивалент в грн, поняли, что это пустая трата времени ибо курс часто подвержен изменениям, так чаще вижу только в объявлениях курс долларах и евро, иногда фунты, еще реже франки
???
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 16:22
baraka написав: kievlyanka написав: не смотрю аренду, а продажи, так рост в долларах продолжается, если раньше писали как эквивалент в грн, поняли, что это пустая трата времени ибо курс часто подвержен изменениям, так чаще вижу только в объявлениях курс долларах и евро, иногда фунты, еще реже франки
???
более яснее плиз
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 16:24
kievlyanka написав: baraka написав: kievlyanka написав: не смотрю аренду, а продажи, так рост в долларах продолжается, если раньше писали как эквивалент в грн, поняли, что это пустая трата времени ибо курс часто подвержен изменениям, так чаще вижу только в объявлениях курс долларах и евро, иногда фунты, еще реже франки
???
более яснее плиз
kievlyanka, вы написали, что "а продажи, так рост в долларах продолжается". Вы может опечатались или как-то не так сформулировали свою мысль ?
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 16:24
baraka написав:так, 2 вопроса: 1) он платил в гривнах или в баксах ? 2) хотелка же сейчас в баксах ?
1. платил в грн, но с привязкой к баксу 2. хотелка в баксах
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 гру, 2014 16:29
baraka Вы выше написали, что сами смотрите аренду, я в ответ написала, что для меня важнее продажи, к чему печали? я наоборот радуюсь, что по моим объектам цены только растут, и также те объекты, которые я мониторю - тоже цены в долларах только в рост, только сами продавцы не понимают, что вряд ли по этим ценам у них кто-то купит 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2014 16:56
rjkz Я слышала , что с банком договариваются - деньги наличными из рук в руки , а банк справку продаёт за небольшую сумму , что вы счёт открыли . Тонкостей не знаю , так как сама не сталкивалась . Может , кто-то из форумчан реально по этой схеме что-либо продавал или покупал и распишут подробнее? Или здесь только виртуалы собрались ?
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|