Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 901902903904905 ... 2534>
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 11:38

Прошу уваги лендлордів та небайдужих читачів!
Хто скільки може пожертвувати, хоча би по 50-100 грн:

"Просимо допомогти воїну АТО Артуру Валерійовичу Гальцову, зараз він перебуває в Дніпрі в лікарні номер 5 на лікуванні після важких травм голови, лікарня не може надавати більше допомоги, мотивуючи відсутністю коштів на лікування. В Артура паралізована права сторона тіла, пошкоджено мозок, він потребує термінового втручання професійних лікарів. Батько Артура не в змозі більше оплачувати навіть прості ліки, продав все, що міг.
Приватбанк 4149 6258 0247 2264
Гальцов Валерій "

Джерело: https://ua.censor.net.ua/p464575
https://ua.censor.net.ua/photo_news/464 ... tsiyi_foto
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 12:33

Прохожий написав:
  UA написав:
  rjkz написав:Кочевник, а если нет ничего нормального ВОЗЛЕ работы. А если ВОЗЛЕ работы нет нормальной инфраструктуры? Тьма людей работает в промзонах и за чертой города и в других, не совсем приятных для проживания местах.

Американский подход - бизнес сектор (высотная застройка), торговый сектор, жилой сектор (низкоэтажная застройка) и между всем этим хайвеи.
Жить в зоне высотной застройки (бизнес сектор) - западло.

например на Манхэттене живут НЕреальные лохи, особенно на 5й авеню, согласен :mrgreen:
кстати вам неоднократно намекали что иногда лучше помолчать...

NY это Америка? :shock:
ПС. "НЕреальные лохи" вкладываются в нижние этажи ТТ)
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 14:21

UA написав:
  rjkz написав:Кочевник, а если нет ничего нормального ВОЗЛЕ работы. А если ВОЗЛЕ работы нет нормальной инфраструктуры? Тьма людей работает в промзонах и за чертой города и в других, не совсем приятных для проживания местах.

Американский подход - бизнес сектор (высотная застройка), торговый сектор, жилой сектор (низкоэтажная застройка) и между всем этим хайвеи.

Ошибаетесь. НЕ западло. А гораздо ДОРОЖЕ при том же жизненном пространстве.
П.С. Как в NY, так и по всей Америке. И северной, и южной. :D
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 22:43

lubama2208 написав:
  rjkz написав:
  lubama2208 написав:rjkz Думаю, да, выставлять имеет смысл через 3-5 ресурсов, Airbnb в том числе. Даже если это не центральная локация.
У меня через Airbnb снимали часто русскоговорящие - наши, выехавшие за рубеж; приезжающие в командировки (не понимаю, почему им не организовывали гостиницу, но хозяин - барин), программисты, приехавшие в Киев как перевалочный пункт по дороге дальше, или на обучение - вот им, как раз, локации были нужны разные.
Понятно, что у метро/в центре уйдет быстрее, но и у других локаций есть перспективы - просто надо снижать цену и больше двигать телом)

Спасибо, Вы мне подсказали идею.
Дело в том, что у меня есть не введенный в эксплуатацию, но достроенный объект, в котором скорей всего может не быть отопления и следующей зимой. Но если сделать ремонт скажем весной следующего года, то можно попробовать поиграться летом и осенью.
Откровенно говоря, просмотрев некоторые предложения на airbnb, я не понял почему при предложенных ценах их не сдают долгосрочно - ценник бы немного отличался, но меньше головняка и простоев. Почитав некоторые отзывы по сдаче комнат, создалось впечатление, что сдавая комнату хозяйки таки "двигали телом" :oops: дополнительно. Иначе объяснить восторженные отзывы в сочетании с ненамного меньшей ценой относительно более привлекательных объектов и намного более проигрышной локацией и состоянием жилья я не могу. :oops:

Пожалуйста) Один из моих объектов (нежилой фонд) вводили в эксплуатацию ...8 лет! Но я сразу после покупки сделала ремонт и сдавала.
Самая неудачная моя инвестиция((

О, да мы друзья по несчастью... :)
У меня тоже нежилой (офис), но уже практически жилой - в комплексе переориентировали примерно 70% в жилой. И у меня должно было быть введено в эксплуатацию в 2009-2010. Как раз 8 лет имею.
"Самая неудачная моя инвестиция(("

Селяви.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 30 лис, 2017 22:50

Прохожий написав:
  UA написав:

например на Манхэттене живут НЕреальные лохи, особенно на 5й авеню, согласен :mrgreen:
кстати вам неоднократно намекали что иногда лучше помолчать...

Куча лохов имеет квартиры с окнами на Централ парк. Лет с 10 назад такие квартирки стоили под 90 млн. баксов. "Бееедненькие" (с)
В кризис просто некоторое время не дорожали, а потом пошли в рост. Сейчас млн в 110-120.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 10:41

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Почитав некоторые отзывы по сдаче комнат, создалось впечатление, что сдавая комнату хозяйки таки "двигали телом" дополнительно. Иначе объяснить восторженные отзывы в сочетании с ненамного меньшей ценой относительно более привлекательных объектов и намного более проигрышной локацией и состоянием жилья я не могу.

В этот году помогал сдавать жилье через Airbnb на Шри Ланке и в Грузии (жил там). Так вот, цена которую вы видите не обязательно соответствуют той которую платили авторы восторженных отзывов. В Airbnb своя специфика - вначале выгодно выставить жилье по цене значительно ниже рынка, набрать 6-7 гостей и получить от них "правильные" отзывы. После - цену можно значительно поднять и трафик гостей будет идти уже не за счет низкой цены а за счет отзывов, рейтинга и пр. Т.е. вначате работаешь на имя, потом имя работает на тебя.
andriykulyk76

Подякував: 54 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 12:58

andriykulyk76 написав:
  rjkz написав:Почитав некоторые отзывы по сдаче комнат, создалось впечатление, что сдавая комнату хозяйки таки "двигали телом" дополнительно. Иначе объяснить восторженные отзывы в сочетании с ненамного меньшей ценой относительно более привлекательных объектов и намного более проигрышной локацией и состоянием жилья я не могу.

В этот году помогал сдавать жилье через Airbnb на Шри Ланке и в Грузии (жил там). Так вот, цена которую вы видите не обязательно соответствуют той которую платили авторы восторженных отзывов. В Airbnb своя специфика - вначале выгодно выставить жилье по цене значительно ниже рынка, набрать 6-7 гостей и получить от них "правильные" отзывы. После - цену можно значительно поднять и трафик гостей будет идти уже не за счет низкой цены а за счет отзывов, рейтинга и пр. Т.е. вначате работаешь на имя, потом имя работает на тебя.

Квартира в стані "совкошлак + нові шпалери і кинутий на підлогу лінолеум" ціною 450 грн/доба в центрі міста - гм-гм-гм((((
https://www.airbnb.ru/rooms/365982?loca ... s=k9RRBxLc
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 13:16

В принципі, посилання - за темою форуму)))

"Квартиранты живущие в вашем доме!"

http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo ... inym-.html
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 15:38

Только что в Фб группе "аренда без риелторов" чуть ли не драка за право снять гостинку на Корчеватом.
За 5000 грн/ мес.

Аренда явно растет.
фанатКРЖН

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 гру, 2017 15:49

фанатКРЖН написав:Только что в Фб группе "аренда без риелторов" чуть ли не драка за право снять гостинку на Корчеватом.
За 5000 грн/ мес.

Аренда явно растет.

да, 5 тыс это уже явно не деньги, 2 бака бензина :oops:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 901902903904905 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти