|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 28 гру, 2017 01:27
Tribeca больше так не экономьте на межкомнатной двери. Какой смысл был покупать полноценную однуху нормальной площадью и такой сомнительной экономией 3х копеек превращать ее де-факто в студию?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 гру, 2017 13:04
У меня просто была только одна межкомнатная дверь (приличная) из бабушатника, ее установил в санузле. И решил сьекономить.
Это кстати не студия - стенка между комнатой и кухней есть.
Если жильцы без детей - то никого не смущает.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 13:38
Tribeca написав:У меня просто была только одна межкомнатная дверь (приличная) из бабушатника, ее установил в санузле. И решил сьекономить. Это кстати не студия - стенка между комнатой и кухней есть. Если жильцы без детей - то никого не смущает.
Так 1к и нужна бездетным. С детьми уже 2к надо. А насчет двери - она реально всегда ОТКРЫТА. Так нафига она вообще надо? Мы дверь закрываем только когда днем ребенок спит.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8664 раз.
- Подякували: 5480 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 28 гру, 2017 13:49
rjkz написав: Tribeca написав:У меня просто была только одна межкомнатная дверь (приличная) из бабушатника, ее установил в санузле. И решил сьекономить. Это кстати не студия - стенка между комнатой и кухней есть. Если жильцы без детей - то никого не смущает.
Так 1к и нужна бездетным. С детьми уже 2к надо. А насчет двери - она реально всегда ОТКРЫТА. Так нафига она вообще надо? Мы дверь закрываем только когда днем ребенок спит.
Ну не скажіть. Двері не завадять. Запахи з кухні. Хтось сторонній заходить на хвилиночку - нащо йому любуватись на ваше ліжко? Якщо для себе - то це справа звички. Я наприклад звик до дверей скрізь і без дверей відчуваю себе не затишно.
-
sun9man
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 14:26
sun9man написав: rjkz написав:Так 1к и нужна бездетным. С детьми уже 2к надо. А насчет двери - она реально всегда ОТКРЫТА. Так нафига она вообще надо? Мы дверь закрываем только когда днем ребенок спит.
Ну не скажіть. Двері не завадять. Запахи з кухні. Хтось сторонній заходить на хвилиночку - нащо йому любуватись на ваше ліжко? Якщо для себе - то це справа звички. Я наприклад звик до дверей скрізь і без дверей відчуваю себе не затишно.
У меня в моей квартире нет двери на кухню. С запахами справляется вытяжка даже когда она выключена (некая тяга все равно есть). С остальным - это личные комплексы, это к психологу.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8664 раз.
- Подякували: 5480 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:14
rjkz написав:Так 1к и нужна бездетным. С детьми уже 2к надо.
В теории. На практике с детьми дошкольного возраста вполне живут в однушке. rjkz написав:А насчет двери - она реально всегда ОТКРЫТА. Так нафига она вообще надо? Мы дверь закрываем только когда днем ребенок спит. Только когда ребенок спит, только когда готовится что-то с запахом - вытяжка не всегда справляется, только когда нужно посмотреть ночью бокс/футбол. Этих "только когда" вполне достаточно, чтобы оправдать деление ван-бедрум и студио. Если по планировке это стандартная однушка, то зажать 3 тыс на межкмнатную дверь, это уменьшить цену сдачи из-за сужения целевой аудитории. Те же люди с маленьким ребенком уже не снимут. Tribeca написав:Сюда не вошли: -б/у кухонька (по типу Эпицентровской за 9000 грн) -б/у диван -б/у шкаф -б/у вешалка в прихожую -б/у комод -б/у телек -б/у стиралка -б/у шторы -б/у межкомнатная дверь в ср@льник (остальных дверей нет - я сделал арочки) Все эти предметы интерьера я изьял из проданного ранее совкошлака-бабушатника.
Это уже откровенный стеб. Не верю, что нашлись желающие за 7,5 на советский полированный шкаф, комод и продавленный диван. Учитывая неработающие лифты, грязь и шум. Я бы оценил в таком состоянии за 6 максимум.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 28 гру, 2017 15:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:15
rjkz написав: sun9man написав: rjkz написав:Так 1к и нужна бездетным. С детьми уже 2к надо. А насчет двери - она реально всегда ОТКРЫТА. Так нафига она вообще надо? Мы дверь закрываем только когда днем ребенок спит.
У меня в моей квартире нет двери на кухню. С запахами справляется вытяжка даже когда она выключена (некая тяга все равно есть). С остальным - это личные комплексы, это к психологу.
Згоден - витяжка зараз mast have. А решта - не комплекси а справа смаку.
-
sun9man
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:38
Влад, вы молодец  На самом деле эта мебель не совковая, я сам Ее покупал в тот совкошлак на протяжении 2005-2010 годов в виде гумпомощи. Так что совкового там нету ничего, мебель 10тилетней давности. Диван не продавленный - на нем отошла в мир иной хорошая спокойная худенькая бабушка 90 лет, а не занимались сексом два 100-килограммовых молодых тела, как это происходит в съемных квартирах.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2017 15:48
Tribeca написав:Влад, вы молодец  На самом деле эта мебель не совковая, я сам Ее покупал в тот совкошлак на протяжении 2005-2010 годов в виде гумпомощи. Так что совкового там нету ничего, мебель 10тилетней давности. Диван не продавленный - на нем отошла в мир иной хорошая спокойная худенькая бабушка 90 лет, а не занимались сексом два 100-килограммовых молодых тела, как это происходит в съемных квартирах.
Зачетна реклама дівана  Хоч нікому не розповідайте такі подробиці.
-
sun9man
-
-
-
-
Профіль
-
-
|