Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:1. Я и на машине не много езжу - Вы не поверите, но развитая инфраструктура есть и не в центре. Вот когда мне надо в центр без того, чтобы что-то везти-забрать, без значительной суммы денег, без детей и в будний день - я пользуюсь метро. С указанной периодичностью. 2. На машине в центре я тоже редко бываю. 3. Вне центра практически нет пробок и проблем с парковкой. И мне реально все время нужна машина, даже банальная доставка продуктов - мне в руках таскать 100+кг в неделю? 4. Злорадство - хорошее качество. Когда видишь как хреново другим, то мир становится светлее. Мне это не понятно.
1) в то шо инфраструктура есть не только в центре - поверю, в то шо там нет пробок и проблем с парковкой - простите, нет - я жил на оболони, родители живут на лесном, так шо в курсе дела 2) злорадство канешна присутствует - особо нежных чувств к людям, прущимся в центр исключительно на авто не испытываю - но настроение повышается не из-за него, а потому шо ощущаю себя лишенным их проблем, только и всего
зы: а откуда вы возите 100+ кг, если у вас инфраструктура как вы говорите есть? так далеко от супермаркета/рынка живете?
rjkz написав:1. Я и на машине не много езжу - Вы не поверите, но развитая инфраструктура есть и не в центре. Вот когда мне надо в центр без того, чтобы что-то везти-забрать, без значительной суммы денег, без детей и в будний день - я пользуюсь метро. С указанной периодичностью. 2. На машине в центре я тоже редко бываю. 3. Вне центра практически нет пробок и проблем с парковкой. И мне реально все время нужна машина, даже банальная доставка продуктов - мне в руках таскать 100+кг в неделю? 4. Злорадство - хорошее качество. Когда видишь как хреново другим, то мир становится светлее. Мне это не понятно.
1) в то шо инфраструктура есть не только в центре - поверю, в то шо там нет пробок и проблем с парковкой - простите, нет - я жил на оболони, родители живут на лесном, так шо в курсе дела 2) злорадство канешна присутствует - особо нежных чувств к людям, прущимся в центр исключительно на авто не испытываю - но настроение повышается не из-за него, а потому шо ощущаю себя лишенным их проблем, только и всего
зы: а откуда вы возите 100+ кг, если у вас инфраструктура как вы говорите есть? так далеко от супермаркета/рынка живете?
На неделю 6-8 шт Моршинской по 6л, молоко - 8-12 л, соки 10 л - это раз ... Ну и еды на неделю.
По поводу сколько метров до метро считать оптимальным, или центр-спальник, ответ прост. Это все индивидуально. Каждому свое. Кто-то живет один и ездит на машине, у кого большая семя и всем нужно в разные концы города - вузы, секции, кружки. Тут уже нужен общественный транспорт, так как каждому по машине не купишь.
Если говорить в контексте аренды, то люди не готовы много переплачивать за близость к метро. Да, возле метро квартира сдается быстрей (больше аудитория, например нужно на Оболоне, а нашли на Теремках), но не существенно дороже. Максимум на стоимость маршрутки в месяц на одного. Это из личного опыта. Исходя из рекламы, я вижу, что за центр получить достойную цену тоже сложно.
После двух лет пользования осмосом у жены начались/возобновились проблемы с почками. Каждый год пришлось ездить в санаторий. Я предложил поменять воду. Начали заказывать воду в 19 литровых бутылях с доставкой (даже поставят куда скажешь), проблемы прекратились. Я первый смеялся над гипотезой об отсутствии минералов и не изменил своего мнения даже сейчас. Просто привожу факты.
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 12 січ, 2018 22:38, всього редагувалось 1 раз.
пс. 40 л одной только воды в неделю это овердохера, не поверю, если вы не добавляете ее в ванну. у меня стандартно бутль в неделю, при том что абсолютно все делается из этой воды(чай, суп, даже пельмени и макароны в ней отвариваются) а водой из крана только моется посуда.
Vlad442 написав:После двух лет пользования осмосом у жены начались/возобновились проблемы с почками. Каждый год пришлось ездить в санаторий. Я предложил поменять воду. Начали заказывать воду в 19 литровых бутылях с доставкой (даже поставят куда скажешь), проблемы прекратились. Я первый смеялся над гипотезой об отсутствии минералов и не изменил своего мнения даже сейчас. Просто привожу факты.
минерализатор стоит? сколько картриджей в фильтре? у меня семиступенчатые с минерализаторами и двумя краниками стоят на всех объектах - тоже кстати один из конкурентных факторов - все довольны, жене влада - соболезнования
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 12 січ, 2018 22:59, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:минерализатор стоит? сколько картриджей в фильтре?
Минеролизатора нет. Я к этому относился как к шаманству и считал/считаю, что организм получает достаточно (на порядок больше) минералов из пищи, чем из воды.
Три колбы плюс осмос.
Сейчас воду из фильтра используем только для супов.
rjkz написав:Знакомая проинвестировала 1к 38,5 м2 в километре от метро по 15 кгрн. На сегодняшний день это порядка 20 куе. Еще с 5 куе ей станет дешевый ремонт.