Когда увидел этот пост, сразу хотел исправить на 888. Но решил что не поверите. Вот сейчас пишу, хотя уже поздно. Но ниже 900 сходить можем уже сегодня.
Когда увидел этот пост, сразу хотел исправить на 888. Но решил что не поверите. Вот сейчас пишу, хотя уже поздно. Но ниже 900 сходить можем уже сегодня.
komp На юго-востоке у нас точно такая же фигня была в 2010. Пенсионеры овощу оды писали в агит палатках за то что он такой "менеджер" и его "команду профессионалов". Наверное, уже и они разочаровались в проффесионалах этих.
имхо не пойдем на 850, слишком шного шортистов. сегодня еще 900 путов нагреб кто то много. не выгодно стало продавливать базар вниз. разве что сипа посыпется, тогда придется и нам за компанию. думаю более вероятно 988 чем 888, несмотря на то, что до 888 кажется рукой подать.
MacAndrew написав:komp На юго-востоке у нас точно такая же фигня была в 2010. Пенсионеры овощу оды писали в агит палатках за то что он такой "менеджер" и его "команду профессионалов". Наверное, уже и они разочаровались в проффесионалах этих.
что же в никому не сказали. столько людей пострадало.
Maxgreen написав:что же в никому не сказали. столько людей пострадало.
так пытались
Mukolka написав:
Collapse написав:
Mukolka написав:кто что думает Уб была на локальном дне эачем нужен был этот шип ? по идее если вверх, нужно было шип вниз, забрать стопы зачем вверх ? все, кто хотел успел перевернуться шртокрыл приняли на шорты по-выше зачем этот идиотизм ? ... если конечно 900 прошибать не будем
Вы уже нашли ответ на свои вопросы?
"Мы не боимся, следуйте за нами" этот код я уже слышал от драконв перед предыдущим ростом я считаю, что Драгонам надо продать мотор, а желающих купить нет, вот и устраивают цирк даже эти "покупки" металлургов ... ну бл. ценные акции плохо, что нет им достойного противника (тройку "нерыночными методами" задрали) теперь я вижу что на УБ НЕТ акций сейчас это все показуха к концу квартала Мне по-барабану, я свое взял и если даже дальше пойдут вверх, жалеть не буду
1-типичный шортокрыл, но закрывали шорты об открытие новых шортов 2- набор лонга 3- сброс лонга 4- х.з. 5- добрались до стопов шортистов