Обама збільшив список цілей для удару по Сирії і вирішив під

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:28

Вони розглядають Сірію не більше як сировинний придаток. Така сама колонія тільки організована більш цивілізованим способом. Тут варто лише затадись питанням, а чому ці демократи нічого не роблять із Півнючною Кореєю або із Сомалі? Тому що крім купи голодних ртів нічого не матимуть. А Сірія це ж дармова сировина. Тисячу років тому вікінги жили тим, що грабували інших. Нічого не змінилось. США наразі живуть так само. Тільки тепер це називається демократія.
iceef

Подякував: 56 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:34

Re: Обама збільшив список цілей для удару по Сирії і вирішив

roman tr. написав:как-то странно, выделяют кредит, а потом оставляют за собой все, что на этот кредит было построено, а долги остаются, не находите?

А что странного если это дает:
1. Неописуемый профит
2. Завладение ресурсами
3. Построение управляемой власти в интересующем регионе ?
Я не буду цитировать классика экономики о том, на что пойдет человек за 300% прибыли :)

По фактам - я конечно не думаю что они так и пишут в годовом отчете:
1. Наеб..ли Ирак, всунули им бабло, а они ло.шары повелись, бугагашечки Обамыч :)
2. Все отобрали себе, и хе.р чо оставили им, мы рыдаем какие они ло.шары

В этом смысле очень рекомендую почитать как работает программа продовольственной так называемой БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи голодающим африки - много интересного узнаете, и главное что система почти точка в точку похожа на то, что я написал:)

Роман - дополнительный вопрос из зала :) Я не могу отвергать ваших взглядов и симпатий - это ваше мнение, и каким бы оно не было, это ваше. Но вот вопрос - вы достаточно активно поддерживаете позицию США относительно наведения порядка в странах с "теранией" и массовым выпилом местного населения, при этом фактически отвергаете идею, что все происходящее имеет в своей основе финансовую, стратегическую и геополитическую подоплеку.

Собственно вопрос: существуем масса стран, где такое происходит десятилетиями. На пример Африканские страны. Там "мистечковые" разборки уже забрали МИЛЛИОНЫ жизней, людей вырезают как скот - так вот тут происходящее никого не беспокоит. Единственная разница между африканскими странами и тем же Ираком, Ливией и Сирией - там НЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, и географическое расположение не дает каких либо значимых решений. Больше отличий нет. При этом количество жертв среди мирного населения в африканских разборках НА ПОРЯДКИ превышает количество таковых в арабских странах, как минимум до прихода США с их демократией в арабский мир :) Что вы по этому поводу можете сказать, с точки зрения правильного поведения США и заботы о людях :)

Пример номер два: тебе сауды достаточно жестко подавляют у себя митинги недовольных. Я думаю ссылки не надо кидать ? Почему по вашему мнению при этом США молчит о нарушении прав и свобод, кровавых режимах сидящих на троне чуть не веками, производящих и владеющих химическим оружием и прочих причинах, за которые других пытаются множить на 0.
Востаннє редагувалось DrB в П'ят 06 вер, 2013 13:38, всього редагувалось 1 раз.
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:36

укрхлам написав:та шо они тянут... мочить асада... точечным дроновским ударом и усе на этом...

1 ударом неинтересно - нужно выстрелять старые ракеты, заказать новые;) все в шоколаде - и военные и оборонка))
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:39

DrB написав:
  roman tr. написав:как-то странно, выделяют кредит, а потом оставляют за собой все, что на этот кредит было построено, а долги остаются, не находите?

А что странного если это дает:
1. Неописуемый профит
2. Завладение ресурсами
3. Построение управляемой власти в интересующем регионе ?
Я не буду цитировать классика экономики о том, на что пойдет человек за 300% прибыли :)

По фактам - я конечно не думаю что они так и пишут в годовом отчете:
1. Наеб..ли Ирак, всунули им бабло, а они ло.шары повелись, бугагашечки Обамыч :)
2. Все отобрали себе, и хе.р чо оставили им, мы рыдаем какие они ло.шары

В этом смысле очень рекомендую почитать как работает программа продовольственной так называемой БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи голодающим африки - много интересного узнаете, и главное что система почти точка в точку похожа на то, что я написал:)

Роман - дополнительный вопрос из зала :) Я не могу отвергать ваших взглядов и симпатий - это ваше мнение, и каким бы оно не было, это ваше. Но вот вопрос - вы достаточно активно поддерживаете позицию США относительно наведения порядка в странах с "теранией" и массовым выпилом местного населения, при этом фактически отвергаете идею, что все происходящее имеет в своей основе финансовую, стратегическую и геополитическую подоплеку.
Собственно вопрос: существуем масса стран, где такое происходит десятилетиями. На пример Африканские страны. Там "мистечковые" разборки уже забрали МИЛЛИОНЫ жизней, людей вырезают как скот - так вот тут происходящее никого не беспокоит. В чем разница между африканскими странами и темже Ираком, Ливией и Сирией - там НЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ. Больше отличий нет. При этом количество жертв среди мирного населения в африканских разборках НА ПОРЯДКИ превышает количество таковых в арабских странах. Что вы по этому поводу можете сказать, с точки зрения правильного поведения США и заботы о людях :)

Пример номер два: тебе сауды достаточно жестко подавляют у себя митинги недовольных. Я думаю ссылки не надо кидать ? Почему по вашему мнению при этом США молчит о нарушении прав и свобод, кровавых режимах сидящих на троне чуть не веками, производящих и владеющих химическим оружием и прочих причинах, за которые других пытаются множить на 0.

Зачем далеко ходить - сколько людей гибнут в нарковойнах прямо под боком - в Мексике-Колумбии- Венесуеле, и ничего - бомбить то будут Сирию :mrgreen:
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:50

Re: Обама збільшив список цілей для удару по Сирії і вирішив

faraon написав:Зачем далеко ходить - сколько людей гибнут в нарковойнах прямо под боком - в Мексике-Колумбии- Венесуеле, и ничего - бомбить то будут Сирию

А это вообще отдельная тема :) Есть достаточное количество людей в США для кого это бизнес :) А ктож даст топтать свой демократический и человеколюбивый бизнес ?!?!? :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор