Цього року нардепи встигли «налітати» на 6 млн. грн.
Дивися повний текст Цього року нардепи встигли «налітати» на 6 млн. грн..
|
|
Цього року нардепи встигли «налітати» на 6 млн. грн.Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Цього року нардепи встигли «налітати» на 6 млн. грн.. aleksalt
И можно было бы потом бухим домой за штурвалом улететь, после вечеринки Мечта... никакого ГАИ и трезвых водителей и трезвых пешеходов/детей, на переходах и светофорах. А то нельзя, нельзя за руль бухим - а хочется Ж, хочется корочкой нос ГАИшнику прижать. И остальным Сам парламентарий пояснил, что его поездки связаны исключительно с работой, а потому он не собирается экономить. «Я летаю по 2–3 раза в неделю, в основном в Донецк и Николаев, поскольку являюсь куратором от партии по этим областям. Бываю и в Одессе. Так что, мне пешком туда ходить? Поезда я вообще не признаю», – заявил Блавацкий.
Нардеп считает, что не видит ничего страшного в том, что он потратил столько денег на перелеты, поскольку, по его словам, общий лимит, который выделяется на каждую фракцию, «Свобода» еще не превысила. меня порвала фраза--Поезда я вообще не признаю», – заявил Блавацкий. просто нет слов.......еле сдерживаюсь что бы на нецензуру не перейти!!!!!!!!!!!!! Конечно - это же сколько надо было школ и больниц закрыть для такого свободного полета!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||