|
Скандал: наше МЗС отримало "жорстку" ноту від Індії - через |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 жов, 2013 15:28
Я бы так не говорил, если бы сам этого не видел. И как вы знаете, Индия Индии рознь. Всякое там бывает и всякое там производят. А за нищебродов как и за быдляцикие школы бьют не по паспорту, а по лицу.
-
igor668
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 15:44
roman tr. написав: а сертификация препаратов для чего придумана? кстати, кодеинсодержащие препараты штампуют в одессе, насколько я знаю. трамадол делают где-то в донецком регионе (горловка, если не ошибаюсь). рыготня никогда не отдаст кому-то такой сверхдоходный бизнес. а индусы защищают свой бизнес, нечего их за это критиковать. лучше своих начальников тупых и жадных критикуйте
вот сертификация и лицензирование как раз и сделано для того, чтобы отсечь некачественные лекарства. Правильно. Какая разница где производить хреновые продукты, в Украине или Индии? Тут хоть украинцы деньги хоть какие то заработают, а там индусы. Смысл? Пусть в Швейцарию наладят поставки, там лекарства дорогие, больше заработают, а у нас мы должны сами заработать и подянть фарм индустрию. Есть заводы у нас в Харькове, Киеве, Одессе, Днепре и т.д Чем они хуже 20 000 тыс индийских заводов??? Да у нас и вода более пригодна для очистки, меньше болячек всяких, квалифицированные рабочие кадры. Пусть индусы у нас заводы строят, чтобы наши люди на них работали, пусть контрактное производство развивают. Короче, наши медикаменты не хуже, а то и лучше, так как мы уже в системе фарм инспекций , а индусы НЕТ. Вот и вывод.
-
igor668
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 16:40
Читатель11 написав:да они в курсе, уже второй десяток лет продают свои лекарства и ввозят кораблями. Просто ПР их выдавливает с рынка.
А что, мы свои лекарства производим? Чем именно их выдавливают?
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 16:45
Все правильно! Это Россия может себе позволить устраивать "торговые войны", а Украине такое по статусу не положено! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 09:57
Я хоть и не медик, но никогда не понимал, зачем покупать всякие средства от простуды,импортных производителей,сделанные на основе Парацетамола,в 20 !!!!! раз дороже,самого Парацетамола ( Украинского производителя)
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 12 жов, 2013 10:01
zzzzzz написав:Я хоть и не медик, но никогда не понимал, зачем покупать всякие средства от простуды,импортных производителей,сделанные на основе Парацетамола,в 20 !!!!! раз дороже,самого Парацетамола ( Украинского производителя)
Бульбачки,упаковка,реклама...Это ж всё денег стоит А то,что эти лекарства на 70-80% состоят из парацетамола - это правда.Но народ же чуда хочет.Чик,и выздоровел.А за чудо,знатее ли,платить надо 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 жов, 2013 16:56
zzzzzz написав:Я хоть и не медик, но никогда не понимал, зачем покупать всякие средства от простуды,импортных производителей,сделанные на основе Парацетамола,в 20 !!!!! раз дороже,самого Парацетамола ( Украинского производителя)
Говорят, качество очистки парацетамола может быть разное. Меня бесит, когда неплохой сам по себе цитрамон не могут покрыть нормальной оболочкой и он в горло не лезет.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|