Український дипломат отримав ноту від індійського МЗС через вимагання
Дивися повний текст Скандал: наше МЗС отримало "жорстку" ноту від Індії - через переслідування індійських фармацевтичних компаній держструктурами України.
|
|
Скандал: наше МЗС отримало "жорстку" ноту від Індії - черезПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Скандал: наше МЗС отримало "жорстку" ноту від Індії - через переслідування індійських фармацевтичних компаній держструктурами України.
Стыдно граждане за Украину, богата она негодяями, и могла бы их отправлять на экспорт в Индию в обмен на лекарства.
Может оно и к лучшему, везли сюда весь хлам с Азии, босыми ногами по заводу гуляют....
Еще бы порядок навели с врачами, а то пишут то за что бабки получают от тех же индусов...
фарм индустрия в индии одна из самых развитых в мире. на западе придумывают - в индии ставят на поток и делают эти придумки доступными для нищебродов вроде нас. Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 11 жов, 2013 12:36, всього редагувалось 1 раз.
а сертификация препаратов для чего придумана? кстати, кодеинсодержащие препараты штампуют в одессе, насколько я знаю. трамадол делают где-то в донецком регионе (горловка, если не ошибаюсь). рыготня никогда не отдаст кому-то такой сверхдоходный бизнес. а индусы защищают свой бизнес, нечего их за это критиковать. лучше своих начальников тупых и жадных критикуйте
Здравствуйте, я Виталий Орёл, главный редактор независимого СМИ "РАЗГРОМ".
Индийское правительство плачется в ноте протеста, что в Украине существует предубеждение против Индийского народа и Индийских фармацевтических компаний? Да не предубеждение это, а Индийцы, понаехавшие в Украину и открывшие здесь представительства Индийских фармкомпаний, на самом деле творят такое, за что их вряд ли стоит любить! Долго говорить, прочитайте факты в нашей книге "Индийские захватчики", посвящённой именно Индийским фармкомпаниям, продвигающим свои лекарства, ИМН и БАДы на территиории Украины. Вы прозреете в отношении приезжих Индийцев и их подспудных делишек! Книгу можно скачать в нашей РАЗГРОМной библиотеке по адресу: razgrom.info/p/blog-page.html Это не спам, вирусов нет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||