Німеччина першою в Європі вводить свідоцтво про народження д
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Критикус, Инсайдмен, Дай хеппи, Тоджем82 поймёте мои опасения, когда у Вас будут дети.
toejam82 написав:
Папа Карло написав:
Любому трезвомыслящему славянину должно быть страшно за Ваше ограниченное мышление.
Так расширьте мне его, а то создается впечатление, что у Вас есть мысли по этому поводу, но их не видно. А так, просто ляпнуть много ума не надо.
insideman написав:
civ написав:Ну и что тут такого, если там действительно не понятно какого пола человек родился?
Не трогайте Папу! Он целыми днями бревна строгает. На то чтобы прочитать статью внимательно или подумать сил уже не хватает...
Когда бревно строгаешь, есть много времени, чтобы подумать А если серьезно, то я всегда думаю перед тем, как что-то сказать или написАть. Как Вы заметили у меня в посте присутствует вполне определенная точка зрения и ее обоснование, а не как у некоторых форумчан - общая критичная фраза, сказанная с умным видом. Как это - медики не могут определить, всегда тысячи лет все могли определить, а щас не могут. По-моему тут все очевидно: сначала в европе разрешили однополые браки, потом разрешили усыновлять/удочерять детей однополым извращенцам, а теперь, если сам факт существования у ребенка двух пап или мам не сделает его таким же, разрешили, пока этот ребенок мал, родителям определить кто он - мальчик или девочка. И вообще меня удивляет тот факт, что среди нас есть люди, которых не возмущает тема статьи.
Востаннє редагувалось Папа Карло в Суб 02 лис, 2013 23:18, всього редагувалось 1 раз.
Папа Карло написав:Так расширьте мне его, а то создается впечатление, что у Вас есть мысли по этому поводу, но их не видно. А так, просто ляпнуть много ума не надо.
Расширяем: К примеру, 90% супружеских пар у жирафов - гомосексуальные. У лебедей очень часто происходит так же (причем самцы-гомосеки крадут яйца у самок и высиживают их - однополые браки, аааааа!). В тюрьмах вполне себе гетеросексуальные мужики балуются содомией. Это я все к чему - природа иногда вытворяет интересные штуки с животными. А люди ведь кто?
Уже зафиксирована тенденция к тому, что при увеличении плотности населения, частота рождения гомосексуалистов повышается. В этим же связан и такой факт, как увеличение вероятности гомосексуальности при каждом последующем рожденном мальчике (то есть, второй сын вероятнее станет гомосеком, чем первый, третий еще вероятнее и так далее).
Так что при нынешней тенденции к урбанизации - придется свыкаться с растущим количеством гомосексуалистов. И гейропа или кто-то еще тут не при чем - природа сама старается регулировать баланс количества животных и ресурсов, которые есть в их распоряжении. Кстати, это чисто мое ИМХО, но в Европе плотность населения несравненно выше, чем у нас. Может с этим и связано большое количество геев у них, а может они просто не скрываются, как наши. А то еще надают по ушам...
Как-то так.
А насчет своих детей я не парюсь. Пусть выбирают что им по душе (хотя и выбрать-то не получится - против генетики не попрешь). Это их жизнь, они за нее в ответе будут.
insideman Околонаучно-медицинскую основу под "нормальность" содомии уже задолго до Вас подвели, не Вы первый. Нашлись старатели в США и Европе. А Вы по теме, по теме поработайте - гермафродитизм среди людей научно обоснуйте. С экспериментальной базой, как полагается. Нобель Вы наш, доморощенный...
Британские ученые тоже много всяких разных гипотез выдвигают, и на заборе тоже пишут, но это ж не значит, что это правда. Многие люди подвержены пагубному влиянию СМИ и мусор, исходящий оттуда, формирует их ИМХО. Самому нужно думать, сопоставлять, анализировать. Вы ж наверняка не подумаете, что парочка сомнительных сайтов докажут мне о том, что геи - это норма. И сказки с генетикой не читайте на ночь.
Старейшей областью человеческого мозга явл комплекс,в состав которого входит спинной мозг,и варолиев мост,которые образуют мозговой ствол,а также средний мозг.Эта область содержит основной нервный механизм,для размножения и самосохранения,включая управление сердцем,кровообращением и дыханием.Эта область имеется у всех других млекопитающих,амфибий и рептилий.Все с головушки начинается туда <<гвозди>> забиваются.Кем?
Круг написав:Старейшей областью человеческого мозга явл комплекс,в состав которого входит спинной мозг,и варолиев мост,которые образуют мозговой ствол,а также средний мозг.Эта область содержит основной нервный механизм,для размножения и самосохранения,включая управление сердцем,кровообращением и дыханием.Эта область имеется у всех других млекопитающих,амфибий и рептилий.Все с головушки начинается туда <<гвозди>> забиваются.Кем?
tihusha написав:Околонаучно-медицинскую основу под "нормальность" содомии уже задолго до Вас подвели, не Вы первый. Нашлись старатели в США и Европе.
Не то что бы это нормальность, но в человеческом обществе всегда (ВСЕГДА!) до 5% - гомосексуалисты. Тайные или явные. Так что, можно с уверенностью сказать, что нормально - 95/5. Или Вы приверженец гетеросексуальной утопии???
tihusha написав:А Вы по теме, по теме поработайте - гермафродитизм среди людей научно обоснуйте. С экспериментальной базой, как полагается. Нобель Вы наш, доморощенный...
Я не специалист, а, как Вы выразились, доморощенный нобель. Так что давайте оставим это специалистам. Или Вы гермафродитизм тоже отрицаете? Потому как я не пойму упрека...
З.Ы. Кстати, Хомяк Вам уже дал наметки. Если смотрели House M.D., там тоже была интересная серия на эту тему про девочку, которая была на самом деле почти мальчиком (потому не могла иметь детей). Посмотрите и будет Вам счастье.
Папа Карло написав:Многие люди подвержены пагубному влиянию СМИ и мусор, исходящий оттуда, формирует их ИМХО.
Многие люди живут в плену своих предрассудков и мифов. Это мешает нормально жить им, но прежде всего - остальным. Давайте это исправлять!
Самому нужно думать, сопоставлять, анализировать.
У Вас достаточно глубокие знания, чтобы самому думать и делать правильные выводы???
Вы ж наверняка не подумаете, что парочка сомнительных сайтов докажут мне о том, что геи - это норма. И сказки с генетикой не читайте на ночь.
Я никогда не пытаюсь что-либо доказать. Но в душе (где-то очень глубоко) надеюсь, что оппонент станет интересоваться вопросом и сам найдет ответ на него. Как правило, оппоненты и дальше просто повторяют свои мантры: гомосятина - это плохо и извращение; бог есть и все видит; гадалки предсказывают будущее; гороскопы сбываются... Список можно продолжать.