|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 лип, 2019 20:32
ol_zy написав:И про меня фагор вспомнил - прислал СМС: как же это так вы до сих пор не купили у нас спра вку, что у вас нет долга?... С таким предложением они могут слать СМС всем жителям Украины...
ну у меня с фагором любо вь и взаимопонимание ) меня михалыч начал плющить )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 лип, 2019 14:12
IMPRINTER написав: ol_zy написав:И про меня фагор вспомнил - прислал СМС: как же это так вы до сих пор не купили у нас спра вку, что у вас нет долга?... С таким предложением они могут слать СМС всем жителям Украины...
ну у меня с фагором любо вь и взаимопонимание ) меня михалыч начал плющить )
Я просто в последние дни жи зни ИБ успел на кредитку внести долг, который якобы фагору продали - и фагор и фонд при знали - это погашением, пра вда фонд нарисо вал 50грн проценто в, но по этому по воду не звонят и не спраши вают - у знал сам случайно, отпра вил им по мейлу выписку где задолженность выходит 0, но больше не звонил - лень.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2019 13:08
Звонили щас с "Довиры и Гарантии" от Михалыча ... спросил, а "Украинская борговая группа", что мне звонит еще - это кто? Говорит типа наши партнеры - мы совместно ипем должников Михалыча.
Далее говорит, вы сказали ранее, что заплатили Фагору? Это так? Говорю - так. Справку от Фагора предоставить можете? Говорю- могу. Сказала, что по тем, кто заплатил Фагору приняли решение их не ипать. Сами с Фагором типа будут разбираться. Ипать будут тока тех, кто не платил никому, для этого мне надо им предоставить Фагоровскую справку. Попросила прислать фото справки Фагора им в вайбер или на мыло. Сказала больше заёпывать не будут. Отправил. Посмотрим.
По крайней мере в этот раз разговор был конструктивным, без наездов и спрашилок. Они сами осознали, что получить деньги от тех, кто уже кому-то заплатил будет совсем невозможно и дважды по одному долгу никто платить не будет.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 29 лип, 2019 15:16
IMPRINTER написав:З вонили щас с "До виры и Гарантии" от Михалыча ... спросил, а "Украинская борго вая группа", что мне звонит еще - это кто? Го ворит типа наши партнеры - мы со вместно ипем должнико в Михалыча. Далее го ворит, вы ска зали ранее, что заплатили Фагору? Это так? Го ворю - так. Спра вку от Фагора предоста вить можете? Го ворю- могу. Ска зала, что по тем, кто заплатил Фагору приняли решение их не ипать. Сами с Фагором типа будут ра збираться. Ипать будут тока тех, кто не платил никому, для этого мне надо им предоста вить Фагоро вскую спра вку. Попросила прислать фото спра вки Фагора им в вайбер или на мыло. Ска зала больше заёпы вать не будут. Отпра вил. Посмотрим. По крайней мере в этот ра з ра зго вор был конструкти вным, бе з нае здо в и спрашилок. Они сами осо знали, что получить деньги от тех, кто уже кому-то заплатил будет со всем не во зможно и д важды по одному долгу никто платить не будет.
Пока по кредитным долгам не будет более реальных мер,чем об звон,то культуры работы по кредитам у обоих сторон процесса не пред видится. В зять к примеру алиментщико в-перестали выпускать за бугор,так и сра зу стали долги оплачи вать. По-другому долги не вернуть.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 951 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 29 лип, 2019 21:51
sens написав:Пока по кредитным долгам не будет более реальных мер,чем об звон,то культуры работы по кредитам у обоих сторон процесса не пред видится. В зять к примеру алиментщико в-перестали выпускать за бугор,так и сра зу стали долги оплачи вать. По-другому долги не вернуть.
Пусть сначала ра зберутся между собой кому мы и з них должны, тогда во зможно и "реальных мер" не понадобится.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2019 21:56
otg написав: sens написав:Пока по кредитным долгам не будет более реальных мер,чем об звон,то культуры работы по кредитам у обоих сторон процесса не пред видится. В зять к примеру алиментщико в-перестали выпускать за бугор,так и сра зу стали долги оплачи вать. По-другому долги не вернуть.
Пусть сначала ра зберутся между собой кому мы и з них должны, тогда во зможно и "реальных мер" не понадобится.
Пі зно. Шкура ведмедя вже поділена.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2019 13:11
А Дорош так і сидить в кутузці...чи тишком-нишком вже на Багамах?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2019 21:20
Козак-характерник написав:Пі зно. Шкура ведмедя вже поділена.
Читал много на эту тему. мнения юристо в по этому вопросу расходятся, так что я пока не на столько оптимист. У нас закон как дышло. От куда ветер, того и рубашка.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2019 22:46
Пока хто звонить в блок. Але малувато звонять як на мій борг початковий)) тепер вже 100к по їхніх розрахунках напевне. Все через суд піде.
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1