Здравствуйте коллеги. Сегодн
я на мой взгл
яд был более интересный день у капиталистов на институцкой, чем предыдущие дни. Так как был насыщен р
ядом встреч как внутри так и снаружи, а так же собственно постановкой самого митинга, хоть и
немногочисленного. ИГ в составе (около может 5-7 человек) направилась наверх к Катьке и Юрку и ещё 2-м челам из каких то департаментов или комитетов, ну а остальные остались внизу и приготовили
я бы так сказал очень таки
неплохую взбучку-представление дл
я сотрудников НБУ и прохожих. С флагами и плакатами, а также микрофоном и колонками с участием дежурного рупора-томады (
я это лицо встречал на митингах ВАБА, ФИ, Дельты) вобщем
некоторых уже покойных банках. Даже гимн Украины крутанули. Ну и капиталисты молодцы прокачали голосовые св
язки. Ну а попозже, вышли основные люди и началось то что должно было. Некоторые люди из ИГ куда то пошли, потому что надо было что то срочно сделать, а потом вернутьс
я дл
я даль
нейших действий. Ну а остальные разбив людей по группам начали рассказывать собственно об итогах встречи с последующими выводами. Надо сказать что задано было много вопросов (собственно говор
я нужных), но со стороны "принимающей" как и в предыдущие встречи было много воды, но и по
явилс
я новый инструмент в общении такой как (прикидывание в дурочка),
я так пон
ял дл
я себ
я так как содержание прошлых встреч
я тоже прослушивал. Ну как обычно заглавной темой было ПОМОГИТЕ НАМ ПОЙМАТЬ ПОЛИЩУКА, а также рассказы (причём огромное количество) про мошеннические действи
я (проводки) как со стороны ИРЦ так и со стороны активов. Вопросы по уголовному расследованию о сложившийс
я ситуации со стороны правоохранительных органов, типа "Те говор
ят что мы направили, а эти отвечают что мы мол ни в одном реестре этого
не видим". Естественно у капиталистов вопрос то по сути всего один, но на
него ко
нечно отвечали как обычно. Нужно отметить что за всё это врем
я капиталисты
не смотр
я на свое единство как бы разделились на группы из-за наличи
я тех или иных операций произведённым с 19 по 23 числа. И они требуют чтобы им объ
яснили как и на каких основани
ях их будут фильтровать. И вообще когда по
явитс
я хоть кака
я то инфа. Ответ : Из-за огромного количества мошеннических действий со стороны руководства банка
не знаем когда вообще это всё разгребём. Якобы там есть кака
я то часть де
нег капиталистов котора
я перешла Пле
яде котора
я ушла на Платинум (ну тогда ещё). Вобщем чем дальше тем хуже. Самым забавным был тот момент когда где то через час (через парадный вход НБУ вышел Ирклиенко) наверное от
неопытности (а может пиар-ход такой) ПУБЛИКА НЕИСТОВСТВАВОЛА

Да так что с той стороны дороги два ППС-ка прибежали (чуть ноги
не поломали), но опоздали доступ к телу уже был закрыт. Они очень
нервничали, но женска
я часть пообещала что с ним ничего
не сделают. Смотреть на это захватывающее действо было восхитительно. Один Юрик и 40 человек - без комментариев. Реестров говорит ещё
нет, но
якобы работа ведётс
я. Выписок пока тоже
не дадут, а люди говор
ят (так Вы ж с этой среды обещали, он говорит
не помню). Они говор
ят а когда? он говорит - работаем! Другие кричат мы уже выписки по счетам в отделени
ях вз
яли да и ещё с мокрыми печат
ями, он говорит - быть того
не может!!! У нас грит выписку можно только в одном месте вз
ять и то по процедуре. Люди - так а шо ж нам делать, он - ожидайте. Ну вообщем клоунада сплошна
я. Ну целовали его минут 40,
не меньше. Я спрашиваю а что ж главного банкира
не видать там, сказали уехала в Казахстан. Короче огромное количество инфы ну такой разговорной что с той стороны что с этой сам черт
не разберёт.