|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ Вчера такое прислали :ХХХХХ .,Кредитор надає Вам спец.умови закриття кредиту за Дог.№ХХХХХХХ з ПРОЩЕННЯМ ЧАСТИНИ БОРГУ! т.: 0673693337; е-mail: borg@dgfinance.com.ua; тelegram: t.me/DGFinance_BM
![]()
Они давно такое шлют. Мне даже бумажное письмо приходило ) ![]() Интересно, это они часть тела прощают или то что незаконно насчитали всяких процентов и штрафов? А вообще, видимо, у них ничего не получается ни у кого содрать, если уже такое шлют. ![]()
Нет конечно. Оно им не надо. Сами все принесёте в клювике. Пришло письмо на адрес матери что недоплатил сколько то там ЕСВ от налоговой, я его сначала поздно у матери забрал, потом забегался подзабыл, что надо в налоговую сходить. Ну и без всякого суда по обращению налоговой мне виконавци и блокнули все нах. Прошло времени с момента указанного в письме крайнего срока оплаты дней 30. Так что это и есть срок ухиляння.
![]() Звязка Діджі Фінанс-Дорі Фінанс-Адвокат Грисюк
варганять виконавчі написи Суд бє по руках схемщикам
![]() Яке цікаве рішення.
![]() Хто платив Фагору (вирішили нападати) програли і пролетіли додатково на 16000 на адвокаті. Чекаєм апеляції.
![]()
Да, блин, попадалово для тех кто фагору платил, суд решил, что это ненадлежащее исполнение договора по михе и признал никчемление фондом. ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТВидите смысл с ними общаться? Звонят же те кто ничего не решает и ничего не может изменить. Или то у вас такой психологический самотренинг? )
|
|