МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 51215122512351245125 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 13:54

Отчет

Был у "уважаемого"...
Причину блока Волков не назвал, типа "че те нужно, тебе уже все отдали, нах лезть во всякие помойки". Но нужно отдать ему должное, он послал меня в нужный кабинет с пресловутым "монитором" (привет ВВС :)) где меня посадили в первый ряд и я просмотрел часовой "мультфильм"...

В сухом остатке:
1. То, что в качестве причины блока назвали даже не стоит публиковать, это просто отмазка. Но флажки "капиталист" и "валюта" естественно не подняты.
2. "показали на мониторе" выписку по кредитке. Там сторно на сторно :evil:
3. Кредитный портфель банку не принадлежит, договора отсутствуют, проценты и штрафы не начисляются, как-бы не на что, но в случае возврата портфеля начнется движуха со всеми вытекающими.
4. Котел не разнесен. Будет разнесен когда и если банк вернет кредитный портфель. Продавец торгуется, покупатель стал в позу.
5. Выписок по кредитке не дают.
6. Все пополнения кредиток после продажи портфеля, не зависимо от канала - на ягуар.
7. Кредит никуда не гасить до окончательного определения судом владельца портфеля.
8. Ягуар будут продавать и возвращать деньги плательщикам только в случае политического решения. Банк пустой, 4-й очереди не будет.
9. Чистые еще есть в блоке. Следующий реестр 15-18.01, точную дату назовет фонд, но время истекает.
10. ПЗ ?
11. 2х - скорее всего "древесно-слоистая плита"
12. Верхушка в ярости, "6+6" будут применять по малейшему поводу.

Все написанное - полет моей бурной фантазии и неокрепшей психики после просмотра "мультфильма", не воспринимать серьезно. Кому нужно тот поймет.

Огромный привет ВВС, если пойдет по худшему сценарию - этот ник станет нарицательным. Кто вам наплел того бреда, что вы несли тут все эти месяцы я не знаю.
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 14:07

GrafBV написав:Был у "уважаемого"...
Причину блока Волков не назвал, типа "че те нужно, тебе уже все отдали, нах лезть во всякие помойки". Но нужно отдать ему должное, он послал меня в нужный кабинет с пресловутым "монитором" (привет ВВС :)) где меня посадили в первый ряд и я просмотрел часовой "мультфильм"...

В сухом остатке:
1. То, что в качестве причины блока назвали даже не стоит публиковать, это просто отмазка. Но флажки "капиталист" и "валюта" естественно не подняты.
2. "показали на мониторе" выписку по кредитке. Там сторно на сторно :evil:
3. Кредитный портфель банку не принадлежит, договора отсутствуют, проценты и штрафы не начисляются, как-бы не на что, но в случае возврата портфеля начнется движуха со всеми вытекающими.
4. Котел не разнесен. Будет разнесен когда и если банк вернет кредитный портфель. Продавец торгуется, покупатель стал в позу.
5. Выписок по кредитке не дают.
6. Все пополнения кредиток после продажи портфеля, не зависимо от канала - на ягуар.
7. Кредит никуда не гасить до окончательного определения судом владельца портфеля.
8. Ягуар будут продавать и возвращать деньги плательщикам только в случае политического решения. Банк пустой, 4-й очереди не будет.
9. Чистые еще есть в блоке. Следующий реестр 15-18.01, точную дату назовет фонд, но время истекает.
10. ПЗ ?
11. 2х - скорее всего "древесно-слоистая плита"
12. Верхушка в ярости, "6+6" будут применять по малейшему поводу.

Все написанное - полет моей бурной фантазии и неокрепшей психики после просмотра "мультфильма", не воспринимать серьезно. Кому нужно тот поймет.

Огромный привет ВВС, если пойдет по худшему сценарию - этот ник станет нарицательным. Кто вам наплел того бреда, что вы несли тут все эти месяцы я не знаю.

Дуже дякую за грамотно підготовлену доповідь. Всі наші смутні підозри підтвердилися.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 14:13

GrafBV написав:12. Верхушка в ярости, "6+6" будут применять по малейшему поводу.
Кто эта верхушка?
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 14:37

верхушка это Рудуха, Оленчик, Ворушилин

они всегда в ярости на вкладчиков, это их нормальное состояние, не обращайте внимания
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 17:00

ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ??????????????????

В сухом остатке:

И мне отдали в среду 42 тыс. Но :!: Эти деньги за полгода дали бы 4-5 тыс одних процентов. А нервов скоко когда даже не знаешь увидишь ли вообще свои деньги.Простить и забыть :?: . Неохота. Я не капиталист и валюты не было. Кредитку загасил вовремя.
У вас тоже капиталов не было? И все-таки что назвали причиной блока?
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 18:58

VLADPn написав:

В сухом остатке:

И мне отдали в среду 42 тыс. Но :!: Эти деньги за полгода дали бы 4-5 тыс одних процентов. А нервов скоко когда даже не знаешь увидишь ли вообще свои деньги.Простить и забыть :?: . Неохота. Я не капиталист и валюты не было. Кредитку загасил вовремя.
У вас тоже капиталов не было? И все-таки что назвали причиной блока?

не надо выяснять причины блока, нет там никаких причин

надо положить эти деньни на депозит, и подать иск к Фонду о возмещении ущерба (инфляция+3% по ст.625 ЦК, а аткже упущенная выгода на новом депозите)
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 19:20

Дуже дякую за детальний звіт!
Тобто все, що плів ВВС-це "потік свідомості" даного таваріща? :mrgreen:
Просто у нього дуже бурхлива уява :P
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 19:40

0720 написав:
не надо выяснять причины блока, нет там никаких причин

надо положить эти деньни на депозит, и подать иск к Фонду о возмещении ущерба (инфляция+3% по ст.625 ЦК, а аткже упущенная выгода на новом депозите)

Вы бы разместили здесь примерный текст подобного иска. Думаю, форумчане были бы Вам весьма благодарны. Кстати, в какой суд подавать иск, в районный общей юисдикции или в административный?
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 20:19

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

Donnald написав:Вы бы разместили здесь примерный текст подобного иска. Думаю, форумчане были бы Вам весьма благодарны. Кстати, в какой суд подавать иск, в районный общей юисдикции или в администра
не усложняйтесь и ничего не потеряете
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2016 20:25

sens написав:
  Donnald написав:Вы бы разместили здесь примерный текст подобного иска. Думаю, форумчане были бы Вам весьма благодарны. Кстати, в какой суд подавать иск, в районный общей юисдикции или в администра
не усложняйтесь и ничего не потеряете

Поясните пожалуйста свою мысль про усложнения и потери..
Вообще-то хочется приобрести некоторую компенсацию за блок 6, если это возможно. Думаю, что не только мне этого хочется.
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 51215122512351245125 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор