Выплаты с 16.12. Вам то все равно, а может кто то ждет.
А я здесь причем? Могу только пожелать успеха. И наснаги, тем кому еще придется за него побороться.
Да я вроде и не Вам говорил. Присоединяюсь к Вашим пожеланиям для ошуканых.
Такой расклад. Капитал закончился в начале мая. Человек получил все деньги. Прознал про то, что по Капиталам люди могут получить. У него остался договор, где Миха- поверенный стороны. Он его отдал для еще одного получения денег через Фонд уже как ошуканый.
Я его пожурил, на что он возразил: а чем я хуже тех, которые "как бы" получили и на ПЗ разместили?
newbie не посудют, дело до выплат не дойдет. Никто не обещал платить, Вы же следите, вы же помните. Обещали "вивчити" , вивчати будуть так1 ж перес1чн1 люди, яким все до лампочки. Ви ж добре знаете банковц1в .....
Прокуратура Киева внесла апелляционную жалобу на решение Шевченковского райсуда, который 3 декабря освободил под домашний арест бывшего председателя правления банка ПАО "Банк Михайловский".
"Суд безосновательно отверг доводы прокурора, который настаивал о продолжении последнему меры пресечения в виде содержания под стражей и применил в отношении него домашний арест в ночное время", - говорится в сообщении.