Вкладчик очень любит Фонд. Пообещал, если ему выплатят, пойти в прокуратуру, все рассказать, деньги готов вернуть. Очень хочеть вжарить Фонд и уважаемого.
...стеб неуместен я уважаю этого чела...не звездобол как некоторые юрысты а адвокаты...да общался - впечатления и от него и его команды самые положительные (это не для рекламы)
qwerty2000qwerty написав:...стеб неуместен я уважаю этого чела...не звездобол как некоторые юрысты а адвокаты...да общался - впечатления и от него и его команды самые положительные (это не для рекламы)
Это вовсе не стёб. «Известный борец с произволом банкиров» именно так его характеризуют в СМИ. То, что натворил Дорошенко и компания, «произволом банкира» видимо не является.
А сам Дорошенко собирается возвращать, он ведь тоже акционер и самый топ из всех менеджеров.
Можливо, посидівши, сам став "щедрішим" )) А можливо, займе позицію, що Поліщук лишився кінцевим бенефіціаром "Михайлівського", а продажу (в лапках чи без лапок) не було ))
У держреєстрі юросіб саме ж Поліщук фігурує як кінцевий власник банку (в даних НБУ на 19.05.2016 інформація інша).
Выплаты с 16.12. Вам то все равно, а может кто то ждет.
А я здесь причем? Могу только пожелать успеха. И наснаги, тем кому еще придется за него побороться.
Да я вроде и не Вам говорил. Присоединяюсь к Вашим пожеланиям для ошуканых.
Такой расклад. Капитал закончился в начале мая. Человек получил все деньги. Прознал про то, что по Капиталам люди могут получить. У него остался договор, где Миха- поверенный стороны. Он его отдал для еще одного получения денег через Фонд уже как ошуканый.
Я его пожурил, на что он возразил: а чем я хуже тех, которые "как бы" получили и на ПЗ разместили?
Ни фига не получит. В банке на 23 мая этих денег не было, снятие гораздо раньше, ни по текущим, ни по депозитным не проходят. А вот по голове может получить
rufius ну наши сми самые поездатые сми в мире как и наши поезда...если у вас лично есть антагонизм как к Дорошенко так и к Кравцу то непонятно на чем он основан?...на внутреннем убеждении после прочтения заказухи в желтой прессе?...ну в принципе сколько людей столько и мнений и не перевелись и те кто верит и в звездеж