Він був просто Фунт, не в його компетенції бло щось вирішувати, але це не звільняє його від відповідальності
Странно все это.
Человек за 2 дня до окончания ареста уведомил следователя через адвоката, что ему нужно в больницу. Следователь не принял это заявление и через прессу распространил инфу, что Дорошенко сбежал из под ареста в Канаду, где его жена подбирала садик их детям.
Прокуратура и полиция бросили все силы на его поиски, в результате которых нашли его в указаной им больнице. При этом за "побег" из под домашнего ареста выписали ему очередное содержание под стражей и снова 160 лямов залога (хотели 320, но суд скостил вдвое).
Получается, чувак сам хотел за решетку? Или его подставили? А я грешным делом думал, что это Рожкова его выпустила, сговор с которой, а не только с платинумовцами, ему инкриминирует следствие.
Короче, нифига непонятно. И правосудием так и пахнет.
я тоже думаю, что раз не получается по закону вернуть кредитный портфель - решили заложника взять..., кауфмана, таруту, бахматюка, лагуна, тумовса, полищука, жеваго и пр - силёнок не хватает, бо они за бабло всегда могут откупиться, так нашли козлика опущен..., не нбу и фонд, а какой то хамас
Часом в кутузці ...можна надійніше заховатись. А взагалі то....ми мало знаєм що там заварює слідство. А по діяльності банчика - Михалич можна сказати, що вів він дуже ризикову діяльність. Про це НБУ знав....і тому часто перевіряв....видно тут хлібне місце було для перевіряючих.
Він був просто Фунт, не в його компетенції бло щось вирішувати, але це не звільняє його від відповідальності
Странно все это.
Человек за 2 дня до окончания ареста уведомил следователя через адвоката, что ему нужно в больницу. Следователь не принял это заявление и через прессу распространил инфу, что Дорошенко сбежал из под ареста в Канаду, где его жена подбирала садик их детям.
Прокуратура и полиция бросили все силы на его поиски, в результате которых нашли его в указаной им больнице. При этом за "побег" из под домашнего ареста выписали ему очередное содержание под стражей и снова 160 лямов залога (хотели 320, но суд скостил вдвое).
Получается, чувак сам хотел за решетку? Или его подставили? А я грешным делом думал, что это Рожкова его выпустила, сговор с которой, а не только с платинумовцами, ему инкриминирует следствие.
Короче, нифига непонятно. И правосудием так и пахнет.
Все набагато простіше, йому сказали дай монеток, він зажав і вирішив симулювати хворобу ... але він промахнувся зі своїми силами ... Ну жадібність його вже неодноразово підводила