Янукович висунув 5 умов Євросоюзу: деталі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 07:29

Re: Янукович висунув 5 умов Євросоюзу: деталі

Tip Top написав:Вопрос лишь - кому лучше?

Хотя, тут уже и школьникам, и бабкам у подъезда это понятно.

Лично я считаю, что Янукович выборы проиграет, особенно после такого фортеля, так что не всё потеряно, просто отодвигается на некоторое время. Вот может поэтому и лучше. Хотя для некоторых на этом форуме будет всё-равно. Придут к власти те, кого они желали и я уверен на 100%, что они будут здесь писать тоже самое, разве что шапки упоминать не будут. Теперь в их неудачах в бизнесе будет виноват Кличко или кролик. А боксёра поливать грязью будут в случае чего похлеще чем Януковича.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 07:44

все так рвутся в загнивающую европейскую(т.называемую) элитную европу...с ювенальной юстицией и гомиками- что просто диву даешься!! о предках наших- напрочь забыли все !!! это надо ж так поддаться было -на промывку своих мозгов!! благо- они способные промывщики...чтите предков!!!
greenjan

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 10:05

matua001 написав:ну не готова украина, ющ нагадил Юлия нагадила вообще по 2019

Страшно представить, по Вашей логике, насколько лет нагадил хам. На 30, 50, 100?
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 10:06

MisterX написав:Молодец Янукович - всё правильно сделал!

Долгая ему будет... память... за такую правильность...
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 10:08

mvm написав:Нормально, Витек загнул. Посмотрим как развернуться события. Но думаю по другому нельзя было поступить.

Это зависит от количества мозгового вещества и глубины подсадки на олигархическую иглу. Перевожу - если нет мозгов и полная зависимость от олигархов, то и правда иначе никак...
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 10:11

cisukr написав:
  Tip Top написав:
  Damba написав:а Медведчука не хош?

Это даже как-бы само собой..... :P
(кум Путина - если кто ещё не в курсе).

В американском госдепартаменте в списке резерва на президента Украины на 1-м месте Порошенко, на 2-м Хорошковский, на 3-м Яценюк.

Вам это персонально доложили по секретному каналу связи?
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 10:15

tiscov написав:
  MisterX написав:Правильно сделал, надо выбивать преференции для Украины.

Для Дунек, что рвутся в ЕС под любые условия это не интересно. Им главное, что-бы легче было свалить туда на заработки. Хотя кто хотел, тот уже уехал, остались одни нытики, которым кто-то жить мешает.

Вы почти правы - остались хамы, требующие 160 ярдов от Еаропы. Типа на модернизацию. Взял в заложники страну и требует денег - сродни сомалийским пиратам. Только там берут в заложники корабль, а тут страна...
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 10:18

tiscov написав:
  Tip Top написав:Вопрос лишь - кому лучше?

Хотя, тут уже и школьникам, и бабкам у подъезда это понятно.

Лично я считаю, что Янукович выборы проиграет, особенно после такого фортеля, так что не всё потеряно, просто отодвигается на некоторое время. Вот может поэтому и лучше. Хотя для некоторых на этом форуме будет всё-равно. Придут к власти те, кого они желали и я уверен на 100%, что они будут здесь писать тоже самое, разве что шапки упоминать не будут. Теперь в их неудачах в бизнесе будет виноват Кличко или кролик. А боксёра поливать грязью будут в случае чего похлеще чем Януковича.

А Вы тут часто читали, что продажи падают и бизнес не клеится? Я ни одной жалобы на неудачи в бизнесе тут не видел. У меня последнее время тоже не все хорошо, но я тут не плакался. Это моя жизнь и я как-то с ней сам справлюсь, что касается моего частного бизнеса. И я не включаю в 160 ярдов "откупных" Януковича свои интересы. Я переживу, в отличие от него....
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 10:23

greenjan написав:все так рвутся в загнивающую европейскую(т.называемую) элитную европу...с ювенальной юстицией и гомиками- что просто ДИВУ ДАЕШЬСЯ!! О ПРЕДКАХ НАШИХ- НАПРОЧЬ ЗАБЫЛИ ВСЕ !!! ЭТО НАДО Ж ТАК ПОДДАТЬСЯ БЫЛО -НА ПРОМЫВКУ СВОИХ МОЗГОВ!! БЛАГО- ОНИ СПОСОБНЫЕ ПРОМЫВЩИКИ...ЧТИТЕ ПРЕДКОВ!!!

Это Вы про каких предков, дорогуша? И в чем наши предки были против Европы? Или Вы предками наших "папиков" называете - Ахметова, Фирташа и прочих? Или Вы хотите сказать, что наши предки из Сибири? И они еще тогда нас тянули в таёжный союз? Вы мысль свою выразите четко, а?
Artist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 10:24

MisterX написав:Правильно сделал, надо выбивать преференции для Украины.

він почув ваші прохання. почав вибивати із дітей на майдані.
горіти йому в аду :evil:
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей