Янукович висунув 5 умов Євросоюзу: деталі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 15:30

Alla написав:omontana
по поводу коммуналки: когда ПР приходила к власти, тоже первым из коньков было что они не поднимут, квартплату - и подняли сразу же после прихода к власти и не один раз, так что поднимут однозначно и без евросоюза, а про пенсии -это только пугалки для бабушек,так что все эти постулаты -враньё и разработанные технологии как тупой народ запугать, а вот чтоб свою шкуру спасти в ЧП -тут они действительно всё могут заморозить и отобрать п.ч. ни о людях, ни о стране этот режим никогда не думал, не думает и не будет думать.

Alla, да я никого не защищаю! Все дело в том, что святая троица оппозиционеров ничем не отличаются от нынешних у у кормушки, разве что придя к власти эта троица еще быстрее перегрызется чем Ющенко с Тимошенко.
Революция, во главе с Яценюком пытающимся сыграть роль Ленина, поверьте может Вас вообще оставить и без комуслуг, и без пенсий, и без воды и без продуктов.
А выбирать не из кого, и не будет пока население будет поддерживать ту или иную шушеру защищающую интересы большого и личного капитала.
Пока Господь не дает нам политиков вроде Меркель или Путина. Видимо не достойны.
А обещать все горазды, вот выполнять некому свои обещания.
Востаннє редагувалось omontana в Суб 30 лис, 2013 15:52, всього редагувалось 1 раз.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 15:33

Народный депутат Украины Инна Богословская заявила о выходе из Партии регионов и фракции этой партии.
"Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте", - цитирует заявление депутата ее пресс-служба в субботу.
Напомним, в 2007 году Виктор Янукович предложил Инне Богословской войти в первую пятерку предвыборного списка Партии Регионов. Съезд партии Віче дал свое согласие. На внеочередных парламентских выборах 2007 года прошла в парламент по списку Партии регионов.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 15:50

Re: Янукович висунув 5 умов Євросоюзу: деталі

Tip Top написав:почти 20 лет живу в Штатах

С этого и начинал-бы дистанционный патриот и строитель незалежной.
А что в Израиле-то не остался?

На вопрос о том, что дает подписание соглашения об ассоциации ответа так и получил, изобретательный ты мой.
Я так понимаю твою технологическую продукцию от всех хворей сразу выпускаемую на твоих с нуля(?) созданных технологических предприятиях сбывать некуда кроме как втюхать кому-то на Украине, поэтому и такие страдания из-за этой ассоциации?

Кстати, есть у меня очень большое сомнение, что ты вообще служил в СА, а если и служил, то наверняка свинарем в хозвзводе.
omontana

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 16:11

omontana написав:
  Tip Top написав:почти 20 лет живу в Штатах

С этого и начинал-бы дистанционный патриот и строитель незалежной.

Это не мешает мне бывать в Украине несколько месяцев в году, местный разрушитель здравого смысла.
Как и впрочих странах мира - которые ты видел лишь на картинках

А что в Израиле-то не остался?

В 101-раз тебе, на лоб приклей что-ли - "плохой троль, слабый". То ориентация, то Изралль, ещё какие "аргументы" типа "культур-мультур" что ты тут натужно пытаешься изобразить?

На вопрос о том, что дает подписание соглашения об ассоциации ответа так и получил, изобретательный ты мой.

Зачем же мне дисскутировать с тролём? :P Троли непобедимы, ггг... :roll:

Я так понимаю твою технологическую продукцию от всех хворей сразу выпускаемую на твоих с нуля(?) созданных технологических предприятиях сбывать некуда кроме как втюхать кому-то на Украине, поэтому и такие страдания из-за этой ассоциации?

Не сомневайся (хотя и не понимаешь) - на моих, и с ноля - за бугром это оказалось гораздо проще, чем на Украине, с её светлыми умами при Власти - особено последними.
В Украине этого не было смысла производить при любой Валсти - а при ПР - эти вломили в 10 раз "таксу" - чем предыдущие. Соо-то,получили фигур из трёх пальцев, прям под нос.
А для того чтобы я был тебе ближе - когда ты заводишь своё авто (если оно у тебя есть, конечно) - рядом систем в твоём авто управляет моя "технологическая продукция от всех хворей".
Так что я всегда с тобой, надеюсь ты рад :P . Или буду - когда нашкребещь на авто :lol: .
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 16:25

Хотелось бы также задать вопрос дипломатам,президентам,премьерам и т.п. ЕС и США -

долго ли будете утираться после такого плевка в ваше демократическое лицо ?

Не пора ли обеспечить членам кровавой группировки жилье и бизнес не в Лондоне, и не в

Лос-Анжелесе, а обеспечить все условия для перевода их бизнеса и покупки роскошных

вилл в Тамбове,Воркуте и Магадане ?

Пусть помогают строить демократическую Россию, пусть там живут, строят бизнес, и доят

ихний необЪятный ,основанный на нефти и газе бюджет.

ВВП думаю согласится принять их всех скопом к себе на ПМЖ, более того может быть сделает их своими советниками.

А тут в этой стране не нужны члены группировок с руками по локоть в крови студентов и молодежи.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 16:26

Tip Top написав:Троли непобедимы, ггг... :roll:

Твое ггг... мне все сказало и о твоем уровне образования, культуре и о личности в целом, а потому не имею больше никакого желания дискутировать с ггг... .
omontana

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 16:39

Tip Top написав:Я успел повоевать 1.5г в Афгане,

Привет! Брат! А где был?
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 16:40

omontana

В 102-й раз тебе : "плохой троль, слабый! на лоб наклей и смотри в зеркало, уже и под зад коленом дали, и на спину плюнули - он всё пытается свою "работу делать". Ггг :P

Alex Gorsh написав:
  Tip Top написав:Я успел повоевать 1.5г в Афгане,

Привет! Брат! А где был?

1985- 1/2 1986 Кушка, учебка, 1/2 1986 Кандагар, Кабул, 4 мес Кандагар снова, Кушка госпиталь ранение 1.5 мес, и до дембеля 87 между Кандагаром и Джелалабадом.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 17:26

Tip Top написав:1985- 1/2 1986 Кушка, учебка, 1/2 1986 Кандагар, Кабул, 4 мес Кандагар снова, Кушка госпиталь ранение 1.5 мес, и до дембеля 87 между Кандагаром и Джелалабадом.

:) 88 - 89 Кандагар - Шиндант Реап
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей