Українці можуть не відповідати Міндоходів, скільки у них квартир - юристи
Дивися повний текст Українці можуть не відповідати Міндоходів, скільки у них квартир - юристи.
|
|
Українці можуть не відповідати Міндоходів, скільки у них кваПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українці можуть не відповідати Міндоходів, скільки у них квартир - юристи. вот так ненавязчиво юристы и рассказали о себе всем людям. по моему очевидные вещи же рассказали. если ко мне придет "левый" рассчет, то сам пойду и ткну носом своего налоговика
И у какого мазохиста возникнет желание тягаться по судам, чтобы доказать, что белое это белое. Раз можно сверить сейчас, то логичнее потратить полдня и закрыть вопрос, чем потом растянуть процесс на месяцы, перепортив себе килограммы крови и нервов
В принципе нет необходимости ходить по судах, достаточно послать налоговую на три веселых буквы и всех делов. Это они должны доказывать, что ты им чей то должен, а не наоборот. Помниться они ко мне пристали, что я им около 2 тыс. грн. не доплатил. Страшное письмо прислали про штрафы, конфискацию и еще какую то дурь, что жена чуть инфарктий не получила. Послал их нафиг и в письме дал расчет своего налога, после нескольких месяцев переписки, они мне около 100 грн. вернули, переплаченных налогов (мелочь, но приятно).
Никто никого не принуждает. Не хотите, не ходите. Думаю тот, кто заинтересован в этом сходит и сверит, чтобы никакой путаницы не возникло.
grape
Та й що саме головне, такі цитлики приходять на звірку тільки тим, у кого квадратура +/- на грані дозволеного. А якщо у мене квартира 60 квадратів, а норма 120, то зрозуміло, що годі щось і чекати
grape Вот в этом случае полностью согласен. Потом, если будут приходить счета на другую квадратуру сложнее будут уже поменять.
Gin
Та в тому то й справа. Бо зараз на скільки я знаю, якщо у тебе дві квартири і по квадратурі входиш у норму, то можеш прийти, вказати, що така ситуація і тебе просто внесуть у список тих, в кого перевищень немає.
исходя из статьи непонятно, о какой площади идет речь - 120 общей или жилой площади?
если одна квартира 80 метров общей, а вторая 50, в сумме 130 общей с двух - налог платим с лишних 10-ти или с "лишней" квартиры в целом? или только с жилой площади и тогда вообще ничего платить не нужно, тем более что в одной из квартир человек является лишь совладельцем (приватизирована на троих)? заранее спс, если кто подскажет!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||