|
Азаров: через Євромайдан гривня впаде, і українці стануть бі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 01 гру, 2013 12:17
lelya_fedorov_72 написав:Здесь уже не прокатит банальное сваливание на что-то.Курс это серьёзно, если завалите гривну не видать вам президентского кресла как своих ушей.
Правильно. Сразу видно, кому выгоден обвал курса - лидерам оппозитов. Вот над этим они и работают, обращаясь к ЕС, к США.... Технология свержения неугодных правителей путем иностранных интервенций в действии. О чем и предупреждает Азаров. Плохо, что зомби этого не понимают....
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 12:36
vicpc е! Сын Янукович за год увеличил свое состояние до пол лярда долларов, это как? Что за чудеса? почему страна так не развивается?(с) Страна просто не талантливая и не уверенная 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 12:38
Alex4040 написав: lelya_fedorov_72 написав:Здесь уже не прокатит банальное сваливание на что-то.Курс это серьёзно, если завалите гривну не видать вам президентского кресла как своих ушей.
Правильно. Сразу видно, кому выгоден обвал курса - лидерам оппозитов. Вот над этим они и работают, обращаясь к ЕС, к США.... Технология свержения неугодных правителей путем иностранных интервенций в действии. О чем и предупреждает Азаров. Плохо, что зомби этого не понимают....
Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 12:41
Alex4040 написав: lelya_fedorov_72 написав:Здесь уже не прокатит банальное сваливание на что-то.Курс это серьёзно, если завалите гривну не видать вам президентского кресла как своих ушей.
У вашего Путина - на лбу метровыми буквами написано - "Провокатор". И только ему, и тролям кажется что он шипон и "разведчик". Тайны, которые хранит только он - остальным все эти тайны известны, Джеймс Бонд, стань на табурет..... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 12:42
alex10 написав:vicpc е! Сын Янукович за год увеличил свое состояние до пол лярда долларов, это как? Что за чудеса? почему страна так не развивается?(с) Страна просто не талантливая и не уверенная
Это точно. И наверное еще ленивая, не активная! А сынок наоборот, амбициозный, с красным диплом вышел из института + сын проффессара.
-
vicpc
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 13:08
alex10 написав: Alex4040 написав: lelya_fedorov_72 написав:Здесь уже не прокатит банальное сваливание на что-то.Курс это серьёзно, если завалите гривну не видать вам президентского кресла как своих ушей.
Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"
Думайте о чем просите, или нужна разбомбленная страна? Почему никому бомбы НАТО и США не принесли процветания. Развлекайтесь на майдане как хотите, главное гражданскую войну не организовывайте.
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 13:53
Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"[/quote] Думайте о чем просите, или нужна разбомбленная страна? Почему никому бомбы НАТО и США не принесли процветания. Развлекайтесь на майдане как хотите, главное гражданскую войну не организовывайте.[/quote]
я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 13:57
alex10 написав:я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.
Лично я буду против и такого сценария. Не хер лезть к нам в страну. Сами должны разобраться.
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 13:58
alex10 написав:Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"
Думайте о чем просите, или нужна разбомбленная страна? Почему никому бомбы НАТО и США не принесли процветания. Развлекайтесь на майдане как хотите, главное гражданскую войну не организовывайте.[/quote] я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.[/quote] Я не хочу чтобы страна стала полигоном, на котором соревновались в мощи восток и запад 
-
Андрей Петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2013 14:26
alex10 написав:Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"
Думайте о чем просите, или нужна разбомбленная страна? Почему никому бомбы НАТО и США не принесли процветания. Развлекайтесь на майдане как хотите, главное гражданскую войну не организовывайте.[/quote] я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.[/quote] Так много умников уже думали, и в Сирии и в Ливии, да и в Ираке с Афганом. На всякий случай, надо думать куда эмигрировать в случае прилета демократии.
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
|