Азаров: через Євромайдан гривня впаде, і українці стануть бі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 10>
Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 12:17

lelya_fedorov_72 написав:Здесь уже не прокатит банальное сваливание на что-то.Курс это серьёзно, если завалите гривну не видать вам президентского кресла как своих ушей.

Правильно. Сразу видно, кому выгоден обвал курса - лидерам оппозитов. Вот над этим они и работают, обращаясь к ЕС, к США....
Технология свержения неугодных правителей путем иностранных интервенций в действии.
О чем и предупреждает Азаров.
Плохо, что зомби этого не понимают....
Alex4040

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 12:36

vicpc е! Сын Янукович за год увеличил свое состояние до пол лярда долларов, это как? Что за чудеса? почему страна так не развивается?(с)

Страна просто не талантливая и не уверенная :mrgreen:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 12:38

Alex4040 написав:
  lelya_fedorov_72 написав:Здесь уже не прокатит банальное сваливание на что-то.Курс это серьёзно, если завалите гривну не видать вам президентского кресла как своих ушей.

Правильно. Сразу видно, кому выгоден обвал курса - лидерам оппозитов. Вот над этим они и работают, обращаясь к ЕС, к США....
Технология свержения неугодных правителей путем иностранных интервенций в действии.

Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"
alex10
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 12:41

Alex4040 написав:

У вашего Путина - на лбу метровыми буквами написано - "Провокатор".

И только ему, и тролям кажется что он шипон и "разведчик".
Тайны, которые хранит только он - остальным все эти тайны известны, Джеймс Бонд, стань на табурет..... :cry:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 12:42

alex10 написав:vicpc е! Сын Янукович за год увеличил свое состояние до пол лярда долларов, это как? Что за чудеса? почему страна так не развивается?(с) Страна просто не талантливая и не уверенная

Это точно. И наверное еще ленивая, не активная! А сынок наоборот, амбициозный, с красным диплом вышел из института + сын проффессара.
vicpc

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 13:08

alex10 написав:
  Alex4040 написав:

Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"

Думайте о чем просите, или нужна разбомбленная страна?
Почему никому бомбы НАТО и США не принесли процветания.
Развлекайтесь на майдане как хотите, главное гражданскую войну не организовывайте.
esaul

Подякував: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 13:53

Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"[/quote]
Развлекайтесь на майдане как хотите, главное гражданскую войну не организовывайте.[/quote]

я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.
alex10
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 13:57

Re: Азаров: через Євромайдан гривня впаде, і українці станут

alex10 написав:я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.

Лично я буду против и такого сценария.
Не хер лезть к нам в страну. Сами должны разобраться.
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 13:58

alex10 написав:Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"

Развлекайтесь на майдане как хотите, главное гражданскую войну не организовывайте.[/quote]

я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.[/quote]
Я не хочу чтобы страна стала полигоном, на котором соревновались в мощи восток и запад :roll:
Андрей Петрович

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 14:26

alex10 написав:Хорошо бы сюда интервенцию в виде ООН или НАТО. Иначе без крови этих кровосись не "переизбрать"

я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.[/quote]
Так много умников уже думали, и в Сирии и в Ливии, да и в Ираке с Афганом.
На всякий случай, надо думать куда эмигрировать в случае прилета демократии.
esaul

Подякував: 58 раз.

Профіль

#<12345 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор