Відповідальність за штурм Банкової взяли на себе ультраправі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 09:59

Памяти дедушки Геббельса

Григорий
Уважаемый Григогий,

Брешет гниловатый Порох. Причём брешет примитивно.
Если есть видео – то встудию, пожалуйста.

Цитирую по Вашей ссылке:
“По его словам, 3 декабря он обратился к генеральному прокурору, продемонстрировал видео, как грейдер завозят, продемонстрировал номера телефонов, которые были указаны на этом грейдере, "то есть кому он принадлежит. Показал кадры, как на грузовик, под охраной милиции, кран загрузил этот грейдер и вывоз его”.
Колёсный экскаватор, который давил беркутовцев, никуда не нужно было грузить – он отлично передвигается своим ходом. Сначала он стоял на Майдане в составе десятка других пепелацев, которые предполагалось использовать для монтажа этой вашей ёлки.
Это я сам видел своими глазами в день штурма Банковой, куда его и пригнали с Майдана.
А вот и картиночка.
http://fotohost.org/images/a125601c-58kB.jpg
На ней, как видите, позируют те же соплячки, которые топтались на этом же пепелаце уже на Банковой. Что легко идентифицируется по одёжке. Рыльца йуных евроинтегратороф по глупости пока ещё в шарфики не упрятаны.
В этот момент они ещё не “провокаторы”. Нет – это евроинтегрирующие борцуны со злочынной владой.
А вот здесь они – следите за руками - ВНЕЗАПНО превращаются в провокаторов и агентов кровавой гэбни:
http://fotohost.org/images/a1467885-35kB.jpg
Что тут сказать. Дедушка Геббельс вертится в гробу юлой.

Мде. До событий на Банковой мне казалось, что наличная власть – чемпион по кретинизму.
Теперь я так не считаю. Оппозиция по факту вырвалась в соревнованиях по этой непростой спортивной дисциплине вперёд.
С большим, большим отрывом.

Сала Україні!
Героям сала!
Хто без сала – той москаль!
Peacekeeper

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 10:19

Peacekeeper написав:Григорий
Уважаемый Григогий,

Брешет гниловатый Порох. Причём брешет примитивно.
Если есть видео – то встудию, пожалуйста.

Цитирую по Вашей ссылке:
“По его словам, 3 декабря он обратился к генеральному прокурору, продемонстрировал видео, как грейдер завозят, продемонстрировал номера телефонов, которые были указаны на этом грейдере, "то есть кому он принадлежит. Показал кадры, как на грузовик, под охраной милиции, кран загрузил этот грейдер и вывоз его”.
Колёсный экскаватор, который давил беркутовцев, никуда не нужно было грузить – он отлично передвигается своим ходом. Сначала он стоял на Майдане в составе десятка других пепелацев, которые предполагалось использовать для монтажа этой вашей ёлки.
Это я сам видел своими глазами в день штурма Банковой, куда его и пригнали с Майдана.
А вот и картиночка.
http://fotohost.org/images/a125601c-58kB.jpg
На ней, как видите, позируют те же соплячки, которые топтались на этом же пепелаце уже на Банковой. Что легко идентифицируется по одёжке. Рыльца йуных евроинтегратороф по глупости пока ещё в шарфики не упрятаны.
В этот момент они ещё не “провокаторы”. Нет – это евроинтегрирующие борцуны со злочынной владой.
А вот здесь они – следите за руками - ВНЕЗАПНО превращаются в провокаторов и агентов кровавой гэбни:
http://fotohost.org/images/a1467885-35kB.jpg
Что тут сказать. Дедушка Геббельс вертится в гробу юлой.

Мде. До событий на Банковой мне казалось, что наличная власть – чемпион по кретинизму.
Теперь я так не считаю. Оппозиция по факту вырвалась в соревнованиях по этой непростой спортивной дисциплине вперёд.
С большим, большим отрывом.

Сала Україні!
Героям сала!
Хто без сала – той москаль!

Ну раз ты такой, умный и,наверное, не слепой, идентифицируй людей на первой и второй фотографии.
Посмотри на цвет курток и штанов. На первой фотке многие в синих джинсах.
Цвет курток не сходится, капюшонов. И посмотри на вторую фотку. Темные штаны и светлые штаны.

Или данные провокаторы по несколько пар штанов носят с собой?
Твоя теория - пустой звук, как и все что говорит наша унылая власть.
prdoon1

Подякував: 82 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 10:36

Хуцпа

prdoon1
На первой фотке многие в синих джинсах

Тебе нужны синие джынсы?
Их есть у меня:
http://fotohost.org/images/a10c8043-334kB.jpg
Хуцпа - она такая хуцпа.
Чтоб тебе не пришлось лезть в педивикию, поясню на примере.

Хуцпа - это когда -
Убивший своих родителей еврейский подросток просит в суде помилования на том основании, что он сирота.

Или -
Когда опазиционеры-межеумки, обкакавшись со штурмами-захватами, начинают гнать фуфло по поводу провокаций.
Что, кстати, сразу высвечивает и их масть, и их фактическую национальность.

Сала Україні!
Хероям сала!
Хто без сала - той москаль!
Peacekeeper

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 10:42

Peacekeeper
На видео видно, что некоторые так называемые участники штурма на Банковой в суматохе легко проходят сквозь строй "Беркута", а затем также легко возвращаются в ряды протестующих.(с) http://uainfo.org/blogosphere/politika/243249-.html
Roman Tik

Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 11:00

Roman Tik
Уважаемый Роман,
Вы задали хороший вопрос.
Ответ на него относится не столько к данному событию, сколько вообще к способам интерпретации того, что нам пытаются засунуть в уши иглаза говорящие головы из телевысера или тыртуба.
Ответ такой.

Будьте непредвзяты и критичны к поставляемой Вам информации.
Для начала достаточно просто задавать себе 2 вопроса:
1. А ТАК ЛИ ЭТО.
2. НА КОГО ОНИ РАБОТАЮТ.

Теперь конкретно.
Причин, по которым ребята просочились по стеночке мимо оцепления, может быть тыщща.

Вот одна из них:
Борцун-разведчик: Ребята, у меня важное сообщение для Вашего командира, пропустите, пожалуйста.
Беркут: Не положено.
Борцун-разведчик: Учтите, мы хотим предотвратить ненужные жертвы и помочь остановить штурм. Мы можем это сделать. Вот корочки...(показывает корочки помощника нардепа от "Свободы") Если вы нас не пропустите, Вы лично и ваш командир будете отданы под суд.
Беркут: Ладно. Сколько вас. Трое? Ладно. Только не здесь, а по стеночке.

Я не настаиваю на этой версии. Я просто не знаю, что там было.

А Вы можете выбрать одно из двух: Либо поразмыслить непредвзято и критически, либо бездумно воспринимать на ура то, что Вам вещает влада или апазыція.
Peacekeeper

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:04

Peacekeeper
Уважаемый Миротворец,
До Вашего мастерства "непредвзято и критически" давать ответы на "хорошие вопросы" (даже если никакого вопроса задано не было :mrgreen:) мне, конечно, далеко, но я также стараюсь быть максимально (насколько получается в силу моего мировоззрения) быть объективным при оценке подаваемой информации. Словесную инфу можно смело "делить" на два (или больше), но что делать с видеодоказательствами? Тут надо приводить не менее веские контраргументы, а не пустое "бла-бла". Однако рассмотрим Вашу версию (я так понял, самую правдоподобную из "тыщщи"?) причины проникновения ребят в тыл силовикам (не буду подробно останавливаться на правдоподобности наличия "корочки помощника нардепа от "Свободы" у 17-18-летнего сопляка и зачем было их ВТРОЁМ (?) пропускать их через колону (обоснование типа: у нас настолько важная инфа, что каждый знает только её 1/3 часть? :mrgreen:), но ответьте тогда на такой вопрос: а ЗАЧЕМ было настоящим "борцунам-разведчикам" проникать в тыл к силовикам??? Что они хотели там разведать? И как их так просто отпустили, если мил. руководство никакой важной инфы от них не добилось и поняло, что это обычная разведка (или эти сопляки умело провели матёрых бывалых "беркутов"?). Эта версия шита белыми нитками, имхо, а посему можно сделать вывод, что вы даже не пытаетесь объективно разобраться в ситуации.
Roman Tik

Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 12:08

Спроби розірвати очеплення під час штурму Адміністрації президента могли спровокувати самі силовики.
Про це пише видання Цензор.нет.
Так на відео видно, що накази водію бульдозера надає людина, дуже схожа на полковника міліції Сергія Кусюка.
Кусюк є заступник командира полку міліції особливого призначення Беркут.

http://img.pravda.com/images/doc/0/c/0c849f5-1.gif

а корчинский уже давно на рыгов работает
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 13:02

19024, на Украине ж миллион своих свиноматок. Коих уже неделю свозят в Киев из провинций. Дела совсем плохи?
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор