|
|
поставьте себе просто мощнее батарею от "не цветных" экранов убегали как от прошлого века теперь это объявили оказывается новейшей разработкой для экономии батарейки П.С. а вообще мое личное мнение шо аппарат расчитан на совсем уж утыротых на "национальном производителе"... за 500 Евро можно купить себе приличный телефон... зачем покупать неизвестно шо и непонятно зачем??? только потому шо сделано в России???
Ну как прикрутите "более мощную батарею" к НТС или "Айфону" - расскажете.
Если Вы не в состоянии понять разницу между е-инк экраном и "обычным цветным" - тогда о чем мы говорим?..
"...Я, как и все советские люди, Пастернака не читал, но решительно осуждаю!.."
sergio1969
прикручивайте вы там шото любезный в гараже... Чехол аккумулятор для iphone уже давно на рынке... и еще куча новых приспособлений решающий данную проблему... да и не известно еще сколько будет работать данное устройство которое мы обсуждаем... вы просто предположили шо будет дольше... а это пустые слова... уж не обессудьте...
говорим о ненужном втором экране... который по вашему мнению имеет какое то преимущество... повторюсь именно по вашему мнению
а кто говорил осуждаю? не передергиваете слова уважаемый... просто не считаю нужным покупать сомнительный девайс за сумму за которую можно купить уже сейчас проверенный годами бренд... или купить ради второго экрана? и сомнительной экономии батареи? поэтому и написал шо пойти на подобное может только уж оооочень большой "патриот"... ну платить 500Евро за любовь к Российской экономике лично я не готов...
Re: Російський смартфон YotaPhone - з 2 екранами - надійшовЭто же надо такое г... придумать еще и за 700$
Зачем Е-инк-овый экранчик если куча энергии жрет процессор ? Кто-то будет долго с него читать ? А разрешение экрна , а дизайн ... Лучше купить четвертый или пятый нексус или Samsung S4 + электроннуй книжку или часы. зы Открывалку для пива забыли интегрировать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||