|
В Україні з'явився список "ворогів Євромайдана" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 05 гру, 2013 17:08
Пропонуємо до обговорення: В Україні з'явився список "ворогів Євромайдана"
Дивися повний текст В Україні з'явився список "ворогів Євромайдана".
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 17:08
Проще составить белый список чем черный, по крайней мере он будет короче.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 17:25
Знаете, за державу обидно! До майдана я относился к оппозиции лояльно. Теперь после... я всецело поддерживаю Януковича. Дай бог ему здоровья справиться с проблемами!
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 17:31
Gadya_Petrovich написав:Знаете, за державу обидно! До майдана я относился к оппозиции лояльно. Теперь после... я всецело поддерживаю Януковича. Дай бог ему здоровья справиться с проблемами!
А Бог тут при чём - его случае? Испросить благословения - сколько в этот, или следующий раз украсть?  Знаете, за державу обидно!
"-Да, знаете, такая хорошая держава была, пока было что украсть. Но всё украли уже, не знаю что дальше делать...." (С) В. Янукович, новогодняя речь на ТВ, 2013-2014
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 17:43
Tip Top написав: Gadya_Petrovich написав:Знаете, за державу обидно! До майдана я относился к оппозиции лояльно. Теперь после... я всецело поддерживаю Януковича. Дай бог ему здоровья справиться с проблемами!
А Бог тут при чём - его случае? Испросить благословения - сколько в этот, или следующий раз украсть?  Знаете, за державу обидно!
"-Да, знаете, такая хорошая держава была, пока было что украсть. Но всё украли уже, не знаю что дальше делать...." (С) В. Янукович, новогодняя речь на ТВ, 2013-2014
Я выразил свое мнение... Но если оценивать объективно, то кролики, боксеры и боки и выеденого яйца не стоят. Они просто используют ситуацию в окружении (народа). Надеюсь эта вечеринка скоро сдохнет. Я не против ассоциации с ЕС и даже ТС... Тут нужно трезво оценивать возможности, ситуацию и последствия принятых решений. Чем правительство и Янукович занимаются... У меня тоже есть к ним претензии. Но я не поддерживаю евро-бардак, который происходит сейчас.
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 18:01
Gadya_Petrovich
Это - просто причинно-следственная связь, её можно не понимать - но наличные факты говорят сами за себя.
И - причина вовсе не оппозиция, тем более исходя из вашего же дигноза, что троица яйца выеденного не стоит. Как, в таком случае, они могли стать причиной столь масштабного экономического и политического кризиса - если никчемны?
А если Власть не справляется даже с такими слабыми влияними - то никчемна Власть, и соо-но, рискованно доверять таким.... проффесионалам управление страной, если вся система валится от лёгкого пука.
Масштабы разграбления страны не спрячешь за хилую никчемную оппозиционную тройку.
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 18:22
Tip Top написав:Масштабы разграбления страны не спрячешь за хилую никчемную оппозиционную тройку.
маштабы уничтожения страны, евроинтеграторами, не спрячешь. Они для народа враги, а тем более никчемная оппозиционная тройка.
-
dzhy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 18:30
Tip Top написав:А Бог тут при чём - его случае?
Боженька может подсобить и придать силы кольцевой мускулатуре, которая ой как нужна будет если вдруг яйцо страусиное по вертолету стукнет.
-
ib52
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 18:36
dzhy написав: Tip Top написав:Масштабы разграбления страны не спрячешь за хилую никчемную оппозиционную тройку.
маштабы уничтожения страны, евроинтеграторами, не спрячешь. Они для народа враги, а тем более никчемная оппозиционная тройка.
И как бы вы без "врагов" только жили бы, за что зарплату и премию получали - а главное от кого? если бы враги в одночасье были повережены точным царским копьём.... Враги - кормильцы ваши, вот что бы они были всегда (как и икра/заморская кабачковая есс-но/ на Новый год) - испросите благословения у всевышнего, напару с Царём-горохом... 
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2013 18:39
Gadya_Petrovich Напрасно Вы так, они (семья) грабят страну и такими темпами, что страшно становится! Объем прямых инвестиций (акционерного капитала) из Донецкой области в экономику других стран мира на 1 октября составил 5431,5 млн долларов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистраци.
"Объем прямых инвестиций (акционерного капитала) из Донецкой области в экономику других стран мира на 1 октября 2013 г. составил 5431,5 млн долл. Почти весь объем вложений (98,4%) направлен в экономику Кипра", - говорится в пресс-релизе, розданном журналистам на региональном комитете по экономическим реформам и совета отечественных и иностранных инвесторов при Донецкой облгосадминистрации. Вывели 5,5 ярда за 9 месяцев 2013-го!!!! А прямы иностранные инвестиции в Донецкую область за, на минуточку, 22 года - 3,4 ярда!!!!!!!!!!! КАК можно поддерживать такую власть 
-
Anaksogor
-
-
- Подякував: 359 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
|