В Україні з'явився список "ворогів Євромайдана"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12345>
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 17:08

Пропонуємо до обговорення:

Дивися повний текст В Україні з'явився список "ворогів Євромайдана".
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 17:08

Проще составить белый список чем черный, по крайней мере он будет короче.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 17:25

Знаете, за державу обидно! До майдана я относился к оппозиции лояльно. Теперь после... я всецело поддерживаю Януковича. Дай бог ему здоровья справиться с проблемами!
Gadya_Petrovich

Подякував: 86 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 17:31

Gadya_Petrovich написав:Знаете, за державу обидно! До майдана я относился к оппозиции лояльно. Теперь после... я всецело поддерживаю Януковича. Дай бог ему здоровья справиться с проблемами!

А Бог тут при чём - его случае? :shock:

Испросить благословения - сколько в этот, или следующий раз украсть? :roll:

Знаете, за державу обидно!

"-Да, знаете, такая хорошая держава была, пока было что украсть. Но всё украли уже, не знаю что дальше делать...." (С) В. Янукович, новогодняя речь на ТВ, 2013-2014
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 17:43

Tip Top написав:
  Gadya_Petrovich написав:Знаете, за державу обидно! До майдана я относился к оппозиции лояльно. Теперь после... я всецело поддерживаю Януковича. Дай бог ему здоровья справиться с проблемами!

А Бог тут при чём - его случае? :shock:

Испросить благословения - сколько в этот, или следующий раз украсть? :roll:

Знаете, за державу обидно!

"-Да, знаете, такая хорошая держава была, пока было что украсть. Но всё украли уже, не знаю что дальше делать...." (С) В. Янукович, новогодняя речь на ТВ, 2013-2014

Я выразил свое мнение... Но если оценивать объективно, то кролики, боксеры и боки и выеденого яйца не стоят. Они просто используют ситуацию в окружении (народа).
Надеюсь эта вечеринка скоро сдохнет. Я не против ассоциации с ЕС и даже ТС... Тут нужно трезво оценивать возможности, ситуацию и последствия принятых решений. Чем правительство и Янукович занимаются... У меня тоже есть к ним претензии. Но я не поддерживаю евро-бардак, который происходит сейчас.
Gadya_Petrovich

Подякував: 86 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:01

Gadya_Petrovich

Это - просто причинно-следственная связь, её можно не понимать - но наличные факты говорят сами за себя.

И - причина вовсе не оппозиция, тем более исходя из вашего же дигноза, что троица яйца выеденного не стоит. Как, в таком случае, они могли стать причиной столь масштабного экономического и политического кризиса - если никчемны?

А если Власть не справляется даже с такими слабыми влияними - то никчемна Власть, и соо-но, рискованно доверять таким.... проффесионалам управление страной, если вся система валится от лёгкого пука.

Масштабы разграбления страны не спрячешь за хилую никчемную оппозиционную тройку.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:22

Re: В Україні з'явився список

Tip Top написав:Масштабы разграбления страны не спрячешь за хилую никчемную оппозиционную тройку.

маштабы уничтожения страны, евроинтеграторами, не спрячешь. Они для народа враги, а тем более никчемная оппозиционная тройка.
dzhy

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:30

Re: В Україні з'явився список

Tip Top написав:А Бог тут при чём - его случае?
Боженька может подсобить и придать силы кольцевой мускулатуре, которая ой как нужна будет если вдруг яйцо страусиное по вертолету стукнет.
ib52

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:36

dzhy написав:
  Tip Top написав:Масштабы разграбления страны не спрячешь за хилую никчемную оппозиционную тройку.

маштабы уничтожения страны, евроинтеграторами, не спрячешь. Они для народа враги, а тем более никчемная оппозиционная тройка.

И как бы вы без "врагов" только жили бы, за что зарплату и премию получали - а главное от кого? :shock:
если бы враги в одночасье были повережены точным царским копьём.... :evil:

Враги - кормильцы ваши, вот что бы они были всегда (как и икра/заморская кабачковая есс-но/ на Новый год) - испросите благословения у всевышнего, напару с Царём-горохом... :cry:
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:39

Gadya_Petrovich
Напрасно Вы так, они (семья) грабят страну и такими темпами, что страшно становится!

Объем прямых инвестиций (акционерного капитала) из Донецкой области в экономику других стран мира на 1 октября составил 5431,5 млн долларов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистраци.

"Объем прямых инвестиций (акционерного капитала) из Донецкой области в экономику других стран мира на 1 октября 2013 г. составил 5431,5 млн долл. Почти весь объем вложений (98,4%) направлен в экономику Кипра", - говорится в пресс-релизе, розданном журналистам на региональном комитете по экономическим реформам и совета отечественных и иностранных инвесторов при Донецкой облгосадминистрации.

Вывели 5,5 ярда за 9 месяцев 2013-го!!!! А прямы иностранные инвестиции в Донецкую область за, на минуточку, 22 года - 3,4 ярда!!!!!!!!!!!
КАК можно поддерживать такую власть :?: :?: :?:
Anaksogor

Подякував: 359 раз.
Подякували: 189 раз.

Профіль

#12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей