РФ: реакція країн ЄС на відмову України підписувати УА - це

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 17:43

РФ: реакція країн ЄС на відмову України підписувати УА - це

Пропонуємо до обговорення:
Лавров: реакція країн ЄС на відмову України підписувати УА - істерика

Дивися повний текст РФ: реакція країн ЄС на відмову України підписувати УА - це істерика.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 17:43

http://worldcrisis.ru/crisis/1293448 о ситуации в болгарии, которая с 07г. в ЕС, подтверждено людьми, родственники, которрых живут в Софии. Польша-немного особый случай, это показательный пример, т.е. им скосили 20 млрд. у,е, и уже 80 млрд. кредиты. если посмотреть в долгосрочке, то тоже ...опа. европейские ценности - понятие, которое пытается втюхать укр.оппозиция, в европе, уже нигде не верят.
Востаннє редагувалось dzhy в Чет 05 гру, 2013 18:00, всього редагувалось 1 раз.
dzhy

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:17

dzhy написав:http://worldcrisis.ru/crisis/1293448 о ситуации в болгарии, которая с 07г. в ЕС, подтверждено людьми, родственники, которрых живут в Софии. Польша-немного особый случай, это показательный пример, т.е. им скосили 20 млрд. у,е, и уже 80 млрд. кредиты. если посмотреть в долгосрочке, то тоже ...опа. европейские ценности - понятие, в которое верят только в укр. оппозиции и больше нигде.

О чем Вы???
Мой одноклассник в Болгарии живет уже 8 лет, встречались с ним 3 мес. назад, на вопрос "На родину не тянет? Нет мыслей вернутся?" он, отсмеявшись, сказал, что нет, не тянет и в отличии от Украины у него отличные перспективы в Болгарии (он семейный врач), на сегодня у него есть жилье (общежитие, но не уступающее однокомнатной квартире, с отдельной (своей!) ванной и кухней) и есть свой Volkswagen Jetta 2008 г.в. Покажите мне терапевта в райцентре с такими достатками :!:

А по поводу Польши, не говорите ерунды, сам в ноябре там был, такого отношения к законам и обычным правилам нам очень не хватает. Поляк даже посреди степи окурок прячет в карман, а водитель на просьбу подождать 20 мин. на остановке в аэропорту абсолютно искренне говорит, что это запрещено, остановка не более 3-х мин., на вопрос одного из нашей группы, что мол все равно полиции нет, он аж рассердился, говорит "Запрещено, законом - я разве не понятно говорю?"

Я хочу жить в стране, где уважают и чтят закон, где нет избирательного правосудия и весь гос аппарат пронизан коррупцией и бюрократией и т.д.

P.S. Я не утверждаю, что в вышеописанных странах медом намазано, нет там есть свои проблемы, но плюсов заведомо больше чем минусов (ИМХО)
Anaksogor

Подякував: 359 раз.
Подякували: 189 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:22

Anaksogor
а ваш товарищ не сказал вам что все что у него есть или в аренде или в кредите и как только он потерят работу то станет бомжом
qwertyuiopellin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:38

dzhy я как постоянный читатель worldcrysis полностью вас поддерживаю.
Но люди в своем большинстве (сегодня выслушал мнение коллектива местной поликлиники) думают что ЕС это сразу сто вгору и полное счастье, что евро зарплаты хватит на всё плюс съездить на отдых в заграницы и жильё купить,но не понимают реалий в которые нас тянут где правило одно КТО НЕ РАБОТАЕТ-ТОТ НЕ ЕСТ.где одной зарплаты хватает только на один месяц и не более, где нас будут видеть неквалифицироваными рабочими за минимальную оплату.
на блоге хазина в ЖЖ я ellinua
qwertyuiopellin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:46

qwertyuiopellin

Ой, ну на кого это рассчитано - вот это пропогандонство местячкового разлива??

Думается, что половина, или более половины посетителей данного сайта бывала за границей, и не раз,и не один десяток раз.
Ваши эти "аргументы" - для сайта ПТУ, здесь вам делать нечего с подобной "авторитетной" информацией.

Ещё один финансовый "бабайка", пока Кандидат Экономических Наук "занят", ггг :P

Тогда уже будьте последоательны - по данному принципу, и : "Тот кто работает - НЕ ест, в Украине".
Если, конечно, это не столовая Банды Регионов, или объедки со стола этой "столовой".
Востаннє редагувалось Tip Top в Чет 05 гру, 2013 18:47, всього редагувалось 1 раз.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 18:47

qwertyuiopellin написав:Anaksogor
а ваш товарищ не сказал вам что все что у него есть или в аренде или в кредите и как только он потерят работу то станет бомжом

Машина своя, а рынок арендованного жилья там гораздо более прозрачный и регулируемый с четко очерченными правами как арендодателя так и арендатора!

А если у нас потерять работу станешь голодным бомжом :twisted: доля затрат на продукты питания в зарплате у нас не сопоставимо выше!

Попытайтесь найти такого терапевта в пгт у нас, думаю не выйдет :(
Anaksogor

Подякував: 359 раз.
Подякували: 189 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 19:43

Gaspada viweotpisavwiesia. ne tak strawna evropa kak ee vam risujut. a nascet bomzei-cto vam skazat-v evrope bomzi eto v osnovnom po viboru, da i na ukraine toze eto vibor. No esli cestno to menwee znaew lucwe spiw-vseravno vawi lideri vam zizni ne dadut-ili ocen ne skoro.
Eddy

Подякував: 1 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 20:53

Anaksogor
У нас терапевт в любом райцентре (если не алкаш, конечно) давно на ЛЕНД_РОВЕРЕ ездит... А Вы про Фолькс какой-то... Да и жилье сейчас в райцентрах врачам бесплатно раздают - только работай! Но, вот беда - работать-то никто не хочет...
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми