|
Проти бійців "Беркута" відкрили кримінальні провадження за р |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 гру, 2013 19:23
Bukka написав:Потому, что всякие идиоты именно так и сделают - начнут науськивать своих детей чмырить детей всяких стрелочников.
И скорее всего эти дети (ни в чем не виноватые) обозлятся на окружающих. И тогда уж точно вырастут не просто стрелочниками. А ненавидящими общество гражданами.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 19:55
Bukka написав: smallnickoff написав:Если есть возможность узнать их имена и фамилии, то почему бы всей стране не знать имена этих "героев". Ну там сделать страничку с списками, в контакте группу с фотками и ФИО. Чтобы их жен сторонились, а детей чмырили в школе одноклассники, а самим ваякам плевали в след.
Потому, что всякие идиоты именно так и сделают - начнут науськивать своих детей чмырить детей всяких стрелочников. У нас народ же высокоморальный и правильный, только и ищет кого-бы почмырить, чтобы собственное дерьмо не так заметно было. Дети их тут при чем? Жены при чем? Идиоты, блин.
тЫ бы рот прикрыл и перестал всех обзывать, а то уже мороз на улице )))) И я так же говорю, дети те были при чем, чтобы их так упорото лупить???? И не надо тех у*** называть стрелочниками. Чтобы так бить, мало быть стрелочником, надо быть тупой тварью, которая ненавидит людей и которое не должно дать потомства.
-
smallnickoff
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 19:59
detroytred написав:И скорее всего эти дети (ни в чем не виноватые) обозлятся на окружающих. И тогда уж точно вырастут не просто стрелочниками. А ненавидящими общество гражданами.
дети придут к своему папаше и спросят - папа, а правда, что ты как животное избивал людей, мне в школе сказали, что твой папа #андон и отлупасили меня за это. может папаша, если не совсем конченый, задумается и уйдет из этого петушиного кодла Дети, в отличии от взрослых более честные и справедливые, всегда так было, что дети отвечают за дела родителей и тут нельзя ничего изменить, детский социум имеет свои законы, возможно даже более жестокие, чем взрослый. И взрослые, чтобы не ур0довать своих детей, должны задумываться о СВОИХ поступках и своей жизни. Так что детям хочешь, не хочешь, а придется отвечать за поступки своих родителей.
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 20:10
Даже если результат будет таким, то все равно это называется добиваться цели любыми способами.
Если хотите строить справедливое правовое общество, то не стоит начинать с данного принципа: цель оправдывает средства.
Не говоря уже о простом человеколюбии по отношению к ни в чем не повинным детям.
Иначе мало чем в итоге будете отличаться от тех, против кого сейчас выступаете.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 20:10
smallnickoff написав:тЫ бы рот прикрыл и перестал всех обзывать, а то уже мороз на улице )))) И я так же говорю, дети те были при чем, чтобы их так упорото лупить???? И не надо тех у*** называть стрелочниками. Чтобы так бить, мало быть стрелочником, надо быть тупой тварью, которая ненавидит людей и которое не должно дать потомства.
Мороз не на улице а в голове у тех, кто пишет, что нужно чмырить детей чтобы они что-то там донесли до своих родителей. И я ВСЕХ не обзывал, а прямо сказал, что думаю о таких людях и таких высказываниях. И мнения своего не меняю. Кто бы они там не были, а дети их и жены не при чем.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 20:17
NikNik написав:дети придут к своему папаше и спросят - папа, а правда, что ты как животное избивал людей, мне в школе сказали, что твой папа #андон и отлупасили меня за это. может папаша, если не совсем конченый, задумается ...
Думаю что как и все, Вы и сам, в чем-то не без греха. Так если в случае чего, ваших детей тоже чмырить можно, чтобы они Вас воспитывали? Я правильно понимаю? Или Вам кажется, что ваши то как раз не при чем?
Востаннє редагувалось Bukka в П'ят 06 гру, 2013 20:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 20:18
Bukka написав: smallnickoff написав:тЫ бы рот прикрыл и перестал всех обзывать, а то уже мороз на улице )))) И я так же говорю, дети те были при чем, чтобы их так упорото лупить???? И не надо тех у*** называть стрелочниками. Чтобы так бить, мало быть стрелочником, надо быть тупой тварью, которая ненавидит людей и которое не должно дать потомства.
Мороз не на улице а в голове у тех, кто пишет, что нужно чмырить детей чтобы они что-то там донесли до своих родителей. И я ВСЕХ не обзывал, а прямо сказал, что думаю о таких людях и таких высказываниях. И мнения своего не меняю. Кто бы они там не были, а дети их и жены не при чем.
Не меняйте мнения, не делайте этого. Их детки подрастут, воспитанные нелюдями папашами с мыслями, что бить людей это нормально и даже почетно, и ничегохенько за это не будет и будут калечить ваших детей, воспитанных и гуманных. Ну, а жены, при том хотя бы, что вышли замуж за кусок говна )
-
smallnickoff
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 20:29
smallnickoff написав:Не меняйте мнения, не делайте этого. Их детки подрастут, воспитанные нелюдями папашами с мыслями, что бить людей это нормально и даже почетно, и ничегохенько за это не будет и будут калечить ваших детей, воспитанных и гуманных.
Ну да, а ежели их чмырить сизмалства, то они конечно-же вырастут добрыми, отзывчивыми и добропорядочными. Конечно, конечно. Раз выхода нет, может призовете сразу убивать? Чего уж мелочиться? Тогда папаша точно огорчится и задумается и никто нелюдями не вырастет. Развивайте свою мысль, она не окончена. smallnickoff написав:Ну, а жены, при том хотя бы, что вышли замуж за кусок говна )
Ну конечно. Как же я не подумал-то... Это же все меняет. Кстати есть еще их родители, братья-сестры, дедушки-бабушки, тетки-дядьки, друзья, любовницы... Зачем так сильно ограничивать полет мысли и зацикливаться только на женах. А если жена беременна, то у Вас появится замечательная возможность, без лишнего напряжения, получить две выгоды. И на жене оторваться и ребенка почмырить. Одновременно. Только не рассказывайте, что это демагогия. Это всего лишь развитие Вашей мысли. P/S/ Для всех кто не понял. Все выше мной написанное - грубый стеб и сарказм. (А то припишут мне сейчас. Проходили, видели.)
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 20:39
[quote="2017426:Bukka"][/quote]
Да нет, лучше Вы дальше мысль развивайте - хорошо получается.) А то моей фантазии хватило только на пару синяков в школе деткам....
-
smallnickoff
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 гру, 2013 20:43
smallnickoff, тут не нужна фантазия. Достаточно простого жизненного опыта, истории и знания как все это работает. Гитлер тоже вполне привлекательные идеи высказывал и избран был на демократических выборах. Да и у нас было на потоке. Сын врага народа и все прочее.
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|