Мітингувальники почали розбирати тротуари Майдану: барикади

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 19:09

Сьогодні в тернополі ходили від партії свобода і заставляли примусово закриватися підприємцям на ринках перевертали столи.... вот ** і ще хваляться що тут такий народ ....
яніна

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 19:09

І головне всі на ** майдан
яніна

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 19:27

яніна написав:Сьогодні в тернополі ходили від партії свобода і заставляли примусово закриватися підприємцям на ринках перевертали столи.... вот ** і ще хваляться що тут такий народ ....

А что делать? Я не хочу быть рабом! Мне что сидеть и ждать пока януковича выберут на второй срок? И все изза какогото *(не очень разумного электората)*, который готов ** и кричать "ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ, ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ". Не буду я сидеть сложа руки.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 19:48

delicious написав: А что делать? Я не хочу быть рабом! Мне что сидеть и ждать пока януковича выберут на второй срок? И все изза какогото *(не очень разумного электората)*, который готов ** и кричать "ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ, ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ". Не буду я сидеть сложа руки.

То что Януковича народ в массе своей не поддерживает оно и понятно. Только вот со сменой власти у той же опозиции бок. Нет лидера. Причем с большой буквы. Яныка убрать хотят а кто вместо него? Это раз. Второй бок. Не вся...далеко не вмя Украина хочет в Евросоюз. Так что у майдана нет позитивного будущего. Лодку можно раскачать только поверьте-когда все окажутся в воде, многие не выплывут вообще ни к какому берегу. Еслибы у опозиции был нормальный лидер он бы и в оьычных выборах победил. А так конечно... только олин путь массы в хаос ввергнуть а там и на библию кто скорее руку положит.
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 19:53

delicious написав: А что делать? Я не хочу быть рабом! Мне что сидеть и ждать пока януковича выберут на второй срок? И все изза какогото *(не очень разумного электората)*, который готов ** и кричать "ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ, ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ". Не буду я сидеть сложа руки.

И еще одно заблуждение насчет не хочу быть рабом. Любая свобода определяется длиной цепи на которой сидит человек. Покажите мне пожалуйста абсолютно свободных людей в этом мире вообще! Наверное это только растаманы!))) Так будьте им и будете счастливы)
GorKy

Заблокований
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 21:16

delicious написав:
  яніна написав:Сьогодні в тернополі ходили від партії свобода і заставляли примусово закриватися підприємцям на ринках перевертали столи.... вот **і ще хваляться що тут такий народ ....

А что делать? Я не хочу быть рабом! Мне что сидеть и ждать пока януковича выберут на второй срок? И все изза какогото *(не очень разумного электората)*, который готов ** и кричать "ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ, ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ". Не буду я сидеть сложа руки.

Во-первых, мы все рабы божьи. Во-вторых, Вы можете ** на портрет Януковича, показать ему **, ** им. Тем самым Вы покажете, что не его раб. И это гораздо конструктивнее, чем ** центр Киева.
cisukr

Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 21:53

cisukr написав:Вы можете ** на портрет Януковича, показать ему **, ** им. Тем самым Вы покажете, что не его раб. И это гораздо конструктивнее, чем ** центр Киева.
Тогда выписываю Вам лекарственный рецепт: 3 раза в день показывать ** и ** в портерт Януковича. Тогда возможно у вас улучшится жизнь, в стране исчезнет коррупция, поднимется экономика, и настанет добробут. Ах, чуть не забыл. И для закрепления лечения необходимо смотреть исключительно УТ-1 и Интер. Если надо интенсивный курс лечения, то можно еще использовать импортное лекарство, называется ТРК "Россия".
Доктор Хлус

Подякував: 46 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 22:05

Доктор Хлус написав:
  cisukr написав:Вы можете ** на портрет Януковича, показать ему **, ** им. Тем самым Вы покажете, что не его раб. И это гораздо конструктивнее, чем ** центр Киева.
Тогда выписываю Вам лекарственный рецепт: 3 раза в день показывать ** и ** в портерт Януковича. Тогда возможно у вас улучшится жизнь, в стране исчезнет коррупция, поднимется экономика, и настанет добробут. Ах, чуть не забыл. И для закрепления лечения необходимо смотреть исключительно УТ-1 и Интер. Если надо интенсивный курс лечения, то можно еще использовать импортное лекарство, называется ТРК "Россия".

зачет Доктор Хлус!
Рабом нелязя быть,надо боротся. Кто фальфицировал выборы? Ваш портрет?
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 22:22

яніна
Приятно видеть таких сознательных граждан, зарегистрировавшихся на форуме для того, чтобы мы все узнали эту жуткую страшилку :mrgreen:
Еще и девушку (кагбэ)
Вот прям ходили и всех загоняли в Киев ехать?
Силой?
Не давали работать?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 22:44

Для того,чтобы объективно видеть ситуацию, я сегодня побывал на майдане и убедился,что СМИ в ложном ракурсе предоставляет инфу.
Откройте глаза и посмотрите на снимок баррикады: вы видете там снег? Я был там в 17ч падал снег,а со стороны Европейской площади начали усиливать баррикаду арматурой,при этом велись сварочные работы.Но эта баррикада ну никак не тянет на 6м???
Круг

Подякували: 29 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор