|
"Регіонал" зрадів блокаді захоплених мітингувальниками будів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 січ, 2014 14:34
amelin_ig написав:За все надо платить.или они собираются войти в Европу на шее трудового народа?
на шее троля точно никуда не войдеш 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 945 раз.
- Подякували: 1469 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 03 січ, 2014 14:39
Рупором ПР, в последнее время, стали типы (клоуны, ур**, идиоты) вроде Царева/Колесниченко/Чечетова/Кармазина/Допченко, это к чему? Не верю я, что имиджмейкеры в этой партии плохие, что-то затевают наверное или это просто "полезные идиоты" для создания информационного шума?
-
Anaksogor
-
-
- Подякував: 359 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 14:43
Ol_Alex написав:alex-odessa Я живу в крае, который называется Малороссией и прекрасно знаю настроение здешних жителей, в т.ч. одесситов.
А настроение на востоке такое потому что вы не хотите думать, у вас одна ф.. в голове "нато нет" и словянское братсво. Нет словянского братсва, есть верхушка оф.. олигархов в типа братской стране которая смотрит с кого деньги отжать вот и все братсво, а дали нам эти деньги потому что знают что потом получат больше. И будь ты в 10 колене руский приезжая в Росию ты все равно для них Хохол. Братья нашлись 
Востаннє редагувалось Kalyn в П'ят 03 січ, 2014 14:51, всього редагувалось 2 разів.
-
Kalyn
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 349 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 14:43
Anaksogor написав:Рупором ПР, в последнее время, стали типы (клоуны, ур**, идиоты) вроде Царева/Колесниченко/Чечетова/Кармазина/Допченко, это к чему? Не верю я, что имиджмейкеры в этой партии плохие, что-то затевают наверное или это просто "полезные идиоты" для создания информационного шума?
у них уровень понятный для лохтората пр 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 945 раз.
- Подякували: 1469 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:06
George_12 написав: Flex написав:Как он Путину ж..пу вылизывал.Что б взрослый человек так опустился...
Уважаемый, людей по себе не судят! А чего не радоваться?? Начинает торжествовать справедливость… Кто за «этих» будет оплачивать счета? Киевляне?? С какого перепугу.. Они (жители Киева) должны платить за разруху, которую они не делали? У тех, кто стоит на центральной площади, нет никаких новаторский идей или лозунгов… Просто убрать существующее правительство…. Все…. И зачем они такие нужны…. Аморфное собрание!
А у тебя есть новаторские идеи? Умник... Если глянуть в твою методичку то там написано мол "борьба с коррупцией".... Рыгоботы как вы себе представляете борьбу с коррупцией при чивокуне, стоматологе и курченко с арбузом? Как чуваки будут бороться сами с собой?
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:12
pontardawe88 написав: alex-odessa написав:А мой "однобокий" чёрный юмор,ничто иное,как реакция на однобокую чёрную жизнь при этой власти..
Твой однобокий "юмор" показывает,что ты обычный серенький клерк,в силу своих интеллектуальных способностей не можешь добиться большего,но нашел виновных в своей несостоятельности в лице ПР,Охрименко и всех,кто не согласен с вашим Майдауном.
О, еще один нарисовался... Быть несогласным с требованиями Майдана может только тупица или приближенный к рыгам холуй, ибо эти требования естественны, просты и понятны, и близки любому здравомыслящему и уважающему себя Человеку - независимо от возраста, социального положения, рода деятельности или уровня дохода. PS А майдаун ака "мариинский рыгоконцлагерь" расформировали еще до Нового года, майдаунята, пытавшиеся заработать на продаже севести, уже разъехались по домам - кто-то заработал больше, кто-то меньше, кого-то просто кинули...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:14
Kalyn Да при чем тут славянское братство? И я живу не на востоке Украины, а на юге. Я уже писал тут, на форуме, что не знаю, что лучше- ЕС или ТС. Одно я знаю точно (а многие этого не понимают, да скорее всего, просто не в состоянии понять в силу слабой развитости процессов мышления) - речь идет о АССОЦИАЦИИ. Но надмозги почему-то решили, что это практически уже членство. Украину могут принять через 10 лет, 20 лет или вообще никогда. Но обязательства мы должны взять уже сегодня. Да я за свою жизнь уже много заманух переслышал: каждому по квартире, будем независимыми-будем богатыми (мы же всех кормим). Вот теперь про членство. Пока что просто пустой звук. Как тут недавно Задорно говорил - если 90% воруют-откуда выборам быть честными. Кличко-наш президент? Да он же боксер. Он даже не менеджер, т.е. не управленец. Это он поведет нас в Европу? Или озабоченный Тягнибок? Или ни рыба, ни мясо Яценюк? Просто смешно.
-
Ol_Alex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:17
Не совсем ясно, а вдруг морозы и лопнут системы водоснабжения и обогрева? Кого садить будут,кто отключил системы и готов сидеть за свое решение?
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:21
Anaksogor написав:Рупором ПР, в последнее время, стали типы (клоуны, ур**, идиоты) вроде Царева/Колесниченко/Чечетова/Кармазина/Допченко, это к чему? Не верю я, что имиджмейкеры в этой партии плохие, что-то затевают наверное или это просто "полезные идиоты" для создания информационного шума?
Все просто: говорить больше некому. Раньше удавалось всем отмалчиваться. А сейчас отмолчаться не получается, а излагать мысль никто не может. Единственный регионал которого не стыдно было показывать в телевизоре - был Кушнарев. Партия регионов - молчаливая партия. Но так все время продолжаться не может. "Лицо" показать прийдется. Что сейчас и происходит. Как вам зрелище?
-
nitra
-
-
- Подякував: 478 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:28
laa1999 написав:Не совсем ясно, а вдруг морозы и лопнут системы водоснабжения и обогрева? Кого садить будут,кто отключил системы и готов сидеть за свое решение?
Та Тимошенке еще года 3 дорисуют и всё ОК 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-