Унуноктий написав: я в 2009 году ушол в гривнедепо о чём не жалею... почти 100% заработал... а если девал то куплю на гривну квартирку в КГС или Аркаде....
Унуноктий написав: я в 2009 году ушол в гривнедепо о чём не жалею... почти 100% заработал... а если девал то куплю на гривну квартирку в КГС или Аркаде....
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 22.02.2010
Двухкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), проспект Генерала Ватутина (Днепровский район, Воскресенка). Общая площадь 43,5 кв.м., жилая 27,3, кухня 6. Санузел раздельный, балкон не застеклен, паркет. Состояние: «квартира требует косметического ремонта». 64000$(1471$/кв.м).
Я тоже такого не помню, чтобы вы отстаивали гривнедепо. Недвигу помню Поменяли взгляды? Помню когда я отстаивал гривнедепо в 2010 и 2011 - то в меня на этой ветке все без исключения "тапками кидали" Рассказывали о 12-15 гривен за доллар вот-вот
гривневый депо под 24% уже закончился.... откупаю доллар и пополняю депо в долларе который под 15% годовых когда закончится этот депо то и не знаю что делать... наверно недвигу покупать нужно будет
Я, кстати, этой осенью был в гривнедепо в Платинум банке даже под 28% годовых, но он был только на 3 месяца и закончился в самом конце февраля. В Дельте был по 26% А теперь довольствуюсь 19-23% - по новым депо ставки на лето ниже