kievlyanka написав:Так я и говорю лучше ориентироваться на цены продаж.
Конечно же данных о ценах продаж маловато для серьёзной статистики, но ИМХО для понимания на сколько ориентировочно просели цены продаж на КРЖН с 2010 по 2012 год их можно и надо использовать.
странно, а как это можно анализировать? один собственник поставил хотелку 100000, второй собственник посмотрел цены на общую картину бетонометров в Киеве и на цену по его адресу выставил 100000, третьи или четвертый поступили также как и второй, но повысили цену чтобы отличаться от большинства на 5000 баксов, первый давно продал свою квартирку за 90000 и пьет шампанское, 2,3,4 собственники до сих пор соревнуются в ценах по своим объектам вопрос: как быть в этой ситуации цены растут или падают интересует также сколько теперь будет стоить квартирка от первого собственника при данных условиях
Так о чём и речь - если ориентироватся по хотелкам из которых много неадекватных предложений (как "торпед" от риэлторов так и хотелок впервые выходящих на рынок продавцов, ориентирующихся на "торпеды" рЫлов) относительно текущих продаж , то можно сделать неправильные выводы относительно реальной картины КРЖН.
zahar_ написав:Так Вам не квартира для покупки не нужна - Вы "хоть маленький но сегмент" коллекционируете?
как показывает ПРАКТИКА по единичным (сладким) предложениям купить что-либо практически нереально.
я даже осмелюсь сказать что выбрав определенный сегмент по потребительским качествам (место, планировка) купить можно что-то, в нижнем ценовом сегменте, если только он составляет не менее 20% от общего предложения
потому я и настаиваю что для заявлений об уровне цен хоть гдето, нужно предоставить актуальные 3-5 предложений схожего плана и схожих хотелок.
а ваши сравнения единичных "торпед-2010" с единичными "заманухами-2012" выглядят неубедительно
"Эксперт" Франт некоторое время назад заявлял на форуме, что на Соцгороде продалась 2к сталинка 52 кв. м в хорошем состоянии с изначальной ценой предложения 82 килобаксов.
Двухкомнатная квартира в кирпичном доме («сталинка»), улица Бажова (Днепровский район, Соцгород). Общая площадь 53 кв.м., жилая 33, кухня 7,4. Последний этаж. Есть возможность приватизировать чердак. Кондиционеры, новая сантехника, кафель, стеклопакеты, сигнализация. Состояние: «сделан качественный ремонт». 100000$ (1887$/кв.м).
zahar_ написав:"Эксперт" Франт некоторое время назад заявлял на форуме, что на Соцгороде продалась 2к сталинка 52 кв. м в хорошем состоянии с изначальной ценой предложения 82 килобаксов.
Двухкомнатная квартира в кирпичном доме («сталинка»), улица Бажова (Днепровский район, Соцгород). Общая площадь 53 кв.м., жилая 33, кухня 7,4. Последний этаж. Есть возможность приватизировать чердак. Кондиционеры, новая сантехника, кафель, стеклопакеты, сигнализация. Состояние: «сделан качественный ремонт». 100000$ (1887$/кв.м).
Ну что сказать... Захар, вы ведь сравниваете квартиры с разным уровнем ремонта.... Можете соотнести с этой свежевыставленной квартирой: http://rieltor.ua/flats-sale/view/3503751/
Соотносим цену м2: 1886 и 1970, разница 84, т.е. 4.2%. Это за три года, не за год! Эх, Захар... Почему Вы не хотите объективно анализировать ситуацию на КРЖН?? Снова Вы обделались, как дитя малое ...
Востаннє редагувалось Realist в Нед 21 кві, 2013 16:48, всього редагувалось 8 разів.
Внимание средств массовой информации уже год прикованы к ситуации вокруг киевского ЖК «Печерский бастион». События здесь явно противоречат логике и здравому смыслу.
Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что разрешение на строительство выдано для 9-этажного здания , а инвесторам предлагают купить квартиры в высотных 25-этажках .
Унуноктий написав:я в 2009 году ушол в гривнедепо о чём не жалею... почти 100% заработал... а если девал то куплю на гривну квартирку в КГС или Аркаде....
Так значит депозит под 2% годовых в валюте в банке где под такой процент берут только от млн. долл - был трёп от "эксперта" Унуноктий?
а что "жаба давит"?
Да не - похоже что "эксперт" Унуноктий попался на очередном привирании.
То "виртуала" Унуноктия деньги в долларах, то он "надув щёки" вещает что типа у него сейчас сбережения в гривне, но он за это не переживает так как если что то отоварится "воздухом" у какого-нибудь шаромыги.
zahar_ написав:"Эксперт" Франт некоторое время назад заявлял на форуме, что на Соцгороде продалась 2к сталинка 52 кв. м в хорошем состоянии с изначальной ценой предложения 82 килобаксов.
Ну что сказать... Захар, вы ведь сравниваете квартиры с разным уровнем ремонта.... Можете соотнести с этой свежевыставленной квартирой: http://rieltor.ua/flats-sale/view/3503751/
Соотносим цену м2: 1886 и 1970, разница 84, т.е. 4.2%. Это за три года, не за год! Эх, Захар... Почему Вы не хотите объективно анализировать ситуацию на КРЖН?? )
Франт Вы уже скатились до уровня "эксперта" будивельнык - кручу, верчу форум в заблуждение ввести хочу
Сравнивать надо квартиры в одинаковом примерно в состоянии и метражом.
По-этому моё сравнение более корректно чем Ваше - в Вашей хотелке метраж значительно больше и это хотелка далеко не является "свежевыставленной" .
Да не - похоже что "эксперт" Унуноктий попался на очередном привирании.
То "виртуала" Унуноктия деньги в долларах, то он "надув щёки" вещает что типа у него сейчас сбережения в гривне, но он за это не переживает так как если что то отоварится "воздухом" у какого-нибудь шаромыги.
Поэтому и возникает вопрос - "А был ли мальчик"?
"забиваемся" на коньяк и я показываю интернет банкинг 0,7 мартель ХО меня устроит
И что покажет скан интернет банкинг, что пользователь форума финанс Унуноктий (а раньше Убийца Эфира) имеет на счету под 2% годовых миллион долларов?