Сергій_М написав:ПеревіривВвів лише адресу і поверхВсеодно, вийшов на свої старі оголошення
это частный случай... попробуйте найти исходную объяву, 3к, Стадионная 16/6, 14/16 и все поймете
Спробував. На Lun.ua та Slando є багато квартир, котрі відповідають заданому фільтру. Певна річ, абсолютна більшиість цих оголошень - Агенції. Але, праві grape і Frant: Хто винен тим продавцям, що вони не змогли виставити свої оголошення самостійно?
mshkurenko написав:felicity Я, к сожалению, не сталкивался с риелторами за рубежом. Зато вдоволь поработал с ними в Украине, и как покупатель, и как продавец. Подавляющее большинство риелторов - несчастные люди, пришедшие в профессию от большой нужды. 99% из них никогда не видели объекта недвижимости, перед тем как привести туда покупателя. Подавляющее большинство из них звонит наугад, предлагая все свои варианты, не задумываясь о том, что действительно нужно покупателю. Например, 3 комнаты вместо двух, в другом районе, я уже молчу про более детальные требования.
Суть украинского рилетерского бизнеса - это посреднические услуги при поиске объекта недвижимости. Названные 5% это плата просто за сам факт, что риелтор знает что и где продаётся. В 21 веке, при победе интернета и других видов связи, информация об объектах недвижимости в продаже держится под замком ограниченной группой людей.
Я верю, что будет день, когда эту "профессию" победит интернет и цивилизованный рынок. Сегодня просто хаос.
Накипело.
спасибо за ваши мысли, но все же, что подразумеваете под цивилизованным рынком?
Сергій_М написав:ПеревіривВвів лише адресу і поверхВсеодно, вийшов на свої старі оголошення
это частный случай... попробуйте найти исходную объяву, 3к, Стадионная 16/6, 14/16 и все поймете
Спробував. На Lun.ua та Slando є багато квартир, котрі відповідають заданому фільтру. Певна річ, абсолютна більшиість цих оголошень - Агенції. Але, праві grape і Frant: Хто винен тим продавцям, що вони не змогли виставити свої оголошення самостійно?
так некоторые самостоятельно в Авизо и подают, некоторые до сих пор не используют интернет для поиска или получения информации
«Я обошел несколько строек в столице. И, наконец, повезло — без трудовой книжки и даже без договора меня взяли на работу на Троещине, на строительство социального жилья. «Приноси паспорт и код», — сказали мне на собеседовании. Платить обещали 15 грн в час, хотя обычно, за труд подсобника можно рассчитывать на 20 грн. Опытные рабочие сразу просветили: «Парень, тут строят соцжилье для молодых семей. Деньги — небольшие. Да и те задерживают», — махнул рукой пожилой строитель.
«Я обошел несколько строек в столице. И, наконец, повезло — без трудовой книжки и даже без договора меня взяли на работу на Троещине, на строительство социального жилья. «Приноси паспорт и код», — сказали мне на собеседовании. Платить обещали 15 грн в час, хотя обычно, за труд подсобника можно рассчитывать на 20 грн. Опытные рабочие сразу просветили: «Парень, тут строят соцжилье для молодых семей. Деньги — небольшие. Да и те задерживают», — махнул рукой пожилой строитель.
Oven написав:тролль совсем оторвался от реальности
Овен, а вы уже купили квартирку в Италии? Или ресторанчик в Киеве? Вы ведь так хотели)))) Спешите - покуда за вашу желтую прелесть дают 1380 за унцию. Через пару месяцев больше чем 1280 не дадут же))) Будете локти грызть, глядя на "хрущевки" возле метро. ___________________ Если честно Овен, то я не верю, что у Вас есть какие-либо активы, кроме "сталинки" вашей жены и пары тысяч гривен до следующей зарплаты. ...
Много ль узбеку надо? Подсобный рабочий - не строитель.
типовые должностные инструкции, квалификационных характеристик специалистов и служащих в строительстве и квалификационных характеристики работ и рабочих профессий в строительстве:
Много ль узбеку надо? Подсобный рабочий - не строитель.
типовые должностные инструкции, квалификационных характеристик специалистов и служащих в строительстве и квалификационных характеристики работ и рабочих профессий в строительстве:
Подсобный рабочий
подсобник - не специалист, а служащий. называть его строителем - тоже самое, что уборщицу в банке относить к финансовому сектору.
sterva написав:подсобник - не специалист, а служащий. называть его строителем - тоже самое, что уборщицу в банке относить к финансовому сектору
Таких "подсобников" на стройке дофига и больше. Они и кирпичи таскают, и бетон при необходимости мешают, и т.д. и т.п. Так что это строитель, только неквалифицированный.