Странные у людей представления про недвижимость. Панельки в Киеве - это ведь не сарай в лесу. Даже из их цены это следует....
Розбещена публіка приїхала в златоглавий Київ з Одеси-мами))))
|
|
![]() Странные у людей представления про недвижимость. Панельки в Киеве - это ведь не сарай в лесу. Даже из их цены это следует.... Розбещена публіка приїхала в златоглавий Київ з Одеси-мами)))) Востаннє редагувалось Frant в Суб 15 чер, 2013 08:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?действительно... неправильный покупан. Торгуется с продаваном по цене, торгуется с рылой по комиссии, не хочет завести на покупку второго рылу, не ищет услуг кредитного брокера. И хочет условно 99% своего бюджета вложить именно в покупку.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?именно так... и этот продаван, за свой адский труд по регулярному обновлению объявления получит несколько десятков тыщ грн сверху. я так и продавал... сейчас понимаю что был неправ в шаге снижения цены при экспозиции, надо было шагать не по 5% а по 2,5% (типичная комиссия рылы). И я бы выбрал себе комиссию рылы. А так получилось что я перешагнул бюджет покупана на комиссию рыла и часть денег покупана пошла на сторону. Это обидно конечно Востаннє редагувалось _yura_ в Суб 15 чер, 2013 09:17, всього редагувалось 2 разів.
![]() Юра - явно неправильный покупан. Живет в аренде. Тем не менее обожает прочищать мозги продаванам, брокерам, риэлторам и форумчанам. Второй год подряд. То хотел две хрущевки, то теперь - одну трешку. Что-то тут не так. ![]() Юра, Вы не поклоннник Бернштейна и Каутского???? ![]() ![]() ![]() "Движение - все, конечная цель - ничто" Э.Бернштейн ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?для обитателей темы это нетипично конечно... ведь юра интенсивно накапливает сбережения. всего в 10куе от бюджета находится четырешка коллеги у метро. Ну и подобная есть на клименко (это ближе к желаемому месту) потому ожидая срочный вариант и продавана который ищет покупателя, а не настроен годами играть в продажу, я уже ближе к зиме могу задуматься о четырешке (но прийдется взять в банке на пятерку больше, или договорится с коллегой-продаваном о рассрочке на эту сумму, или вообще психануть, продать авто и сделать это все прямо сейчас) например... цены на которые гораздо интереснее в исчислении квадратного метра. кроме того, скоро на рынке появится предложение по сданному новострою в интересующем месте, что тоже интересно... а то я уже начал задумываться про высоту потолков за аренду вы не переживайте. Во первых раньше (до осени 2012) юра часть суммы получал с арендаторов в днепре, во вторых со следующего месяца этот фокус возобновится, и мне доплачивать прийдется 800...1000грн всего. Ну а в третьих как только перестала капать аренда, юра почувствовал дискомфорт и выбил у босса повышение зп практически на сумму аренды (недостает только 800...1000грн) за кредит вы тоже не переживайте, я своим трудом погашу только половину тела, а проценты и оставшуюся половину тела с процентами будут погашены с доходов с аренды.
![]() Извините, но Вы пишите бред. Сейчас квартир от хозяев не может найти только ленивый. Нужно уметь / хотеть искать. А Ваше желание продать ч-з лишний рот оправдано лишь чьей-то глупостью, ведь миф о том, что за все платит покупатель давно развенчан.
![]()
Тэк-с... прогресс налицо ![]() ![]() "Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты меня просто перестанут уважать" (С) Субботняя шутка, не обижайтесь ![]()
|
|