Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15041505150615071508 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 08:43

airmax78 написав:
  roman tr. написав:
  airmax78 написав:Ведь дошло же до банков в конце концов, что нельзя кредитовать покупку автомобилей старше 10 лет и брать их в залог. А по квартирам, смотрю, никак не доходит.

да ну, ничего с этими панельками за 10-15 лет не случится.

Да конечно, куда же они денутся. Вопрос только в том, насколько цены на них упадут. Для меня, например, они уже ничего не стоят. Я понимаю, что придерживаюсь достаточно радикальных взглядов, тем не менее, многие мои взгляды в той или иной степени разделяют даже на этом форуме.

Странные у людей представления про недвижимость. Панельки в Киеве - это ведь не сарай в лесу. Даже из их цены это следует....

Розбещена публіка приїхала в златоглавий Київ з Одеси-мами))))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 15 чер, 2013 08:47, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 08:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

avt23 написав:Когда я продавала квартиру с брокером, мне тоже предлагали купить у меня напрямую, но я не захотела и покупатель согласился на мои условия.Зачем мне это?

вы могли выручить за свою квартиру больше, всегото )
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 08:48

avt23 написав:Согласна с Вами, что Юра-подозрительный покупатель. Слишком навязывает свои условия,

действительно... неправильный покупан. Торгуется с продаваном по цене, торгуется с рылой по комиссии, не хочет завести на покупку второго рылу, не ищет услуг кредитного брокера. И хочет условно 99% своего бюджета вложить именно в покупку.
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 08:51

avt23 написав:Ну что я считать не умею! Но квартир, которые выставляет на продажу сам продавец практически нет, один раз только я столкнулась и то по цене выше, чем другие на рынке вместе с брокерскими комиссионными.

именно так... и этот продаван, за свой адский труд по регулярному обновлению объявления получит несколько десятков тыщ грн сверху.

я так и продавал... сейчас понимаю что был неправ в шаге снижения цены при экспозиции, надо было шагать не по 5% а по 2,5% (типичная комиссия рылы). И я бы выбрал себе комиссию рылы. А так получилось что я перешагнул бюджет покупана на комиссию рыла и часть денег покупана пошла на сторону. Это обидно конечно
Востаннє редагувалось _yura_ в Суб 15 чер, 2013 09:17, всього редагувалось 2 разів.
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 09:00

_yura_ написав:
  avt23 написав:Согласна с Вами, что Юра-подозрительный покупатель. Слишком навязывает свои условия,

действительно... неправильный покупан. Торгуется с продаваном по цене, торгуется с рылой по комиссии, не хочет завести на покупку второго рылу, не ищет услуг кредитного брокера. И хочет условно 99% своего бюджета вложить именно в покупку.

Юра - явно неправильный покупан. Живет в аренде. Тем не менее обожает прочищать мозги продаванам, брокерам, риэлторам и форумчанам. Второй год подряд. То хотел две хрущевки, то теперь - одну трешку. Что-то тут не так. :!:

Юра, Вы не поклоннник Бернштейна и Каутского???? :wink: :wink: :wink:

"Движение - все, конечная цель - ничто" Э.Бернштейн
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 09:10

Frant написав:То хотел две хрущевки, то теперь - одну трешку. Что-то тут не так.

для обитателей темы это нетипично конечно... ведь юра интенсивно накапливает сбережения.

всего в 10куе от бюджета находится четырешка коллеги у метро. Ну и подобная есть на клименко (это ближе к желаемому месту)

потому ожидая срочный вариант и продавана который ищет покупателя, а не настроен годами играть в продажу, я уже ближе к зиме могу задуматься о четырешке (но прийдется взять в банке на пятерку больше, или договорится с коллегой-продаваном о рассрочке на эту сумму, или вообще психануть, продать авто и сделать это все прямо сейчас) например... цены на которые гораздо интереснее в исчислении квадратного метра.

кроме того, скоро на рынке появится предложение по сданному новострою в интересующем месте, что тоже интересно... а то я уже начал задумываться про высоту потолков

за аренду вы не переживайте. Во первых раньше (до осени 2012) юра часть суммы получал с арендаторов в днепре, во вторых со следующего месяца этот фокус возобновится, и мне доплачивать прийдется 800...1000грн всего. Ну а в третьих как только перестала капать аренда, юра почувствовал дискомфорт и выбил у босса повышение зп практически на сумму аренды (недостает только 800...1000грн)

за кредит вы тоже не переживайте, я своим трудом погашу только половину тела, а проценты и оставшуюся половину тела с процентами будут погашены с доходов с аренды.
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 09:18

_yura_ написав:за кредит вы тоже не переживайте,

Я переживаю, как бы от этих дрязг и их описаний публика полностью не разбежалась бы с форума))) Вон мамзельки с Печерска уже и след простыл....
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 09:35

Frant написав:Я переживаю

а я переживаю за тех кто ноет что ничего нельзя купить и ждет папицот
_yura_

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 10:51

avt23 написав:
  cellar написав:avt23 покупка через риелтора имеет смысл только тогда, когда цена с комиссией получается дешевле или так же само, чем без его комиссии.

Ну что я считать не умею!
Но квартир, которые выставляет на продажу сам продавец практически нет, один раз только я столкнулась и то по цене выше, чем другие на рынке вместе с брокерскими комиссионными.
:?:

Извините, но Вы пишите бред. Сейчас квартир от хозяев не может найти только ленивый. Нужно уметь / хотеть искать. А Ваше желание продать ч-з лишний рот оправдано лишь чьей-то глупостью, ведь миф о том, что за все платит покупатель давно развенчан.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 10:56

_yura_ написав:
  Frant написав:То хотел две хрущевки, то теперь - одну трешку. Что-то тут не так.

всего в 10куе от бюджета находится четырешка коллеги у метро. Ну и подобная есть на клименко (это ближе к желаемому месту)

кроме того, скоро на рынке появится предложение по сданному новострою в интересующем месте, что тоже интересно... а то я уже начал задумываться про высоту потолков

Тэк-с... прогресс налицо :mrgreen: скоро появится интересный пентхаус на Крещатике :D
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты меня просто перестанут уважать" (С)
Субботняя шутка, не обижайтесь :oops:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15041505150615071508 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти