_yura_ почему ограничились именно соломенкой?
вы же на авто. взять треху где-то у друго месте без никаких кредитов, еще и варианты выбирать сможете.
а так надо или платить, или ждать неизвестность.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?нравится сейчас платить незашо... остались продаваны которые "держат неадекватные цены" (с) т.е. то шо и обычно но тупо на 8...10 тыщ дороже. жду свежачек... и есть у меня чуйка что жить я буду на Семеновской кредит в том размере что готов брать сейчас меня вообще не тревожит, я выплачу половину, причем тела, а дальше это все труд арендатора но эта сумма позволит жить там где я хочу и в трехе
![]() 40 000 грн - это 5 000 у.е., т.е. 5% от 100 000. Некоторые риэлторы и агентства так и берут. Поэтому не надо делать большие глаза, типа - ай, как дорого! Максимум, чего можете - выторговать 1000 у.е. Так вы ж, Юра, из-за этих самых 1000-2000 у.е. готовы год в аренде сидеть или удавиться.... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?пойдите зрение проверьте... где я такое писал? даже благовест и парклейн идут на уступку в комиссии. И не гнуть их на эту уступку самое настоящее лоховство. кстати у меня перед глазами есть пример когда рылован залупился на 4%, и покупан его тупо обошел. мои покупатели рылу удавили на комиссию 750 баксов (2.4%)отчасти благодаря тому что я продал ничего не уступая и по самым верхним хотелкам Востаннє редагувалось _yura_ в Суб 15 чер, 2013 14:16, всього редагувалось 2 разів.
![]() Только что:
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?так читайте... речь о том что 5% рыле платит только ЛОХ. Потому как любой рыла соглашается на 2,5...3% 4...5% платят в уникальном случае когда с объекта кормят ДВУХ рыл но это уже патологически ленивый покупан Востаннє редагувалось _yura_ в Суб 15 чер, 2013 14:21, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Мало того что "турист" юра ходит смотрит дорогих "червей" из баз данных так он ещё небось специально подыскивает объекты хапуг из Благовеста которые за свои услуги видимо по старинке лупят 5%. А может "турист" юра уже как "эксперт" будивельнык берёт если ему надо подогнать в аргумент цифру побольше максимально высокий показатель из интервала. "НеЮры" говорят что сейчас многие конторы и на 3% согласны работать ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
та чё там, 3..5% рылу ни за что зажали заплатить. продаван то же родственничек какой, как он может оставить "хорошего человека" без 3-5 куо из кармана покупателя. нафиг слать при первой же возможности таких упертых рыл и продаванов. ![]() Это из Днепропетровска такие бандиты к нам в Киев едут???? ![]() ![]() ![]() _________ Юра - странный парень. То он боится, что старушка-продаванка останется без жилья и не захочет выселяться из его свежекупленной квартиры, то грозится "устранить риэлтора физически". Юра, а вы реально покупаете? Или - только виртуально забавляетесь здесь, компостируя нам мозги? ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frant в Суб 15 чер, 2013 14:32, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?для меня удивительно, как до многих продаванов не доходит та мысль что рыла откушивает не деньги покупана, а деньги обоих участников сделки. Из-за расходов на рылу покупан больше торгуется, а продаван вынужден ниже выставлять хотелку
|
|