KIM написав:С какой стороны?ПыСы: до "той дороги" с одной стороны Киев а с другйо стороны Ирпень При чем тут новая дорога, я что-то не вкурю.
со стороны ирпени... ок, может у меня на жыпыэсе карты старенькие и я к трассе ехал не лучшим путем, все возможно
А со стороны Ирпени специально для тех, у кого огромная машина Ланос не помещается на дороге, есть еще одна дорога, на которой три полосы. Нужно на кругу просто правильно свернуть, ага.
zahar_ написав:Юра всё это ваше бла-бла-бла о ценах продаж и "росте" требует подтверждения из более надёжного источника чем ваши голословные заявления.
что может быть надежнее мнения ПОКУПАТЕЛЯ который протопал ВСЕ варианты данного сегмента и района и прекрасно ориентируется в ценах.
Или вы больше рылам доверяете что пишут статейки?
потому лучше не отрицать все огульно что не падает, а прислушаться...
что касаемо моего сегмента то там два года назад цены были 107...110 за состоянии под ремонт и условно жилое, и 120+ за квартиру с добротным ремонтом.
сейчас плюс/минус тоже самое (не произошло падения ни на 10%+10%, ни на 5%+5% уж точно) кроме того можно разглядеть даже некоторый плюс на уровне погрешности
вот такие факты
Юра вы подсовываете время от времени форуму голословные заявления которые нельзя проверить и повествуете басни о "росте" на КРЖН.
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 04.07.2011
В последнее время произошли следующие сделки:
..........Трехкомнатная квартира в современном кирпичном доме, Улица Гетьмана (Соломенский район, Соломенский КПИ). Общая площадь 101 кв.м., жилая 51,3, кухня 16,4. Стеклопакеты. Лоджия застеклена. Санузел раздельный. Стяжка. Квартира после строителей. Состояние квартиры: «требует серьезного ремонта». 164000$ (1624$/кв.м)
zahar_ написав:Юра если Вы не видите разницы между хотелками с червями и ценами продаж, тогда с вами дальше вести дискуссию не о чем. "Учите матчасть" "С"
а вы не видите что единичные продажи не показатель?
мне в 2009 за калиновую давали 25 (и вернул задаток), а в 2012 уже 31 (продал). Малоли что это было... может нашелся покупан который всю жизнь мечтал купить именно в моем доме
нельзя судить по единичным сделкам или хотелкам
вам хотелки и черви не показатель? только потому что не укладываются в вашу концепцию падения... а не так давно даже заманухами мерялись, утверждая что они тоже отличный показатель.
Востаннє редагувалось _yura_ в Суб 13 лип, 2013 20:58, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Юра если Вы не видите разницы между хотелками с червями и ценами продаж, тогда с вами дальше вести дискуссию не о чем. "Учите матчасть" "С"
а вы не видите что единичные продажи не показатель?
мне в 2009 за калиновую давали 25 (и вернул задаток), а в 2012 уже 31 (продал). Малоли что это было... может нашелся покупан который всю жизнь мечтал купить именно в моем доме
нельзя судить по единичным сделкам или хотелкам
Юра Ваши басни про Калиновую не аргумент, потому как очень сомнительно был ли "мальчик".
Заметьте я привожу данные с ценами продаж аналогичных квартир по Киеву, а Вы парируете своей побасёнкой о якобы продаже на Калиновой в Днепропетровске. По которой скан хотелки из Авизо привести не можете.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 13 лип, 2013 21:06, всього редагувалось 1 раз.